Заезженная тема, но как жить с такими сильными физическими дефектами, как растяжки на бёдрах и неправильным прикусом? Вдобавок в нижнем ряду один зуб выступает вперёд, а другой наоборот назад. С 9 до 20 лет носила пластинку, прикус выровнялся, но потом зубы опять сместились. Брекеты сейчас нет возможности поставить, и с ними буду вообще уродиной. Сейчас мне 23, и у меня ни разу не было отношений с парнями. Я в целом не из красивых: грудь маленькая, талии нет, кожа плохая, но кривые зубы и растяжки с 15 лет это позор. Стараюсь не носить открытые вещи, но без одежды всё будет видно. Тяжело жить с мыслью, что я с рождения проиграла эту жизнь, просто родившись с некрасивой внешностью, и из-за этого чувствовать себя опущенной и обделённой. Кажется, что все вокруг, глядя на меня, думают о том, какая я мерзкая тварь с обезьяньей челюстью.
Правильно , не носи . Параннджу надевай, тебе к лицу будет и растяжки на ляжках никто не видит . Красота
И шо ты от нас хочешь?
это троллинг от мужика?
Работайте над самооценкой, красота далеко не важная часть жизни, да и проходит быстро.
Не знаю, какая Вы, но обычно такие вещи говорят люди с приятной внешностью и никогда - страшненькие. Чисто наблюдение.
ты тупорылое уэбище, инфа 100%
потому что я например некрасивая но люблю себя и умная, и за мной всю жизнь мужики (да и женщины) бегают толпами, и я себя люблю очень сильно
Умней. Уже пора ;)
Благо сейчас всё это решается. Лечить растяжки у косметолога, зубы у ортодонта. Ныть проще всего.
у меня лично особый кайв замечать шрамы или седой серебристый волос, я от этого кайфую, что я не такая как основная масса. И естественно кому интересна именно я, их все устраивает. А меня тем более)
у меня лично особый кайв замечать шрамы или седой серебристый волос, я от этого кайфую, что я не такая как основная масса. И естественно кому интересна именно я, их все устраивает. А меня тем более)
мне так нравится быть "некрасивой", я все равно люблю себя, и почему-то другие люди еще больше тянуются ко мне, чем раньше. Хотя я
этому уже и не рада
Растяжки ваши под одеждой не видны. А вот неправильным прикусом стоит заняться. Это же не только эстетический дефект. Вы ж нормально пищу пережевывать не можете. Уж разоритесь на брекеты. Они недорогие. И носить год два. Потом ретейнер наклеят и зубы не будут больше двигаться
Пока я заработаю на это всё, придётся исправлять уже что-то другое. Одни брекеты 200к. Меня тут уже назвали тупорылой, страшной, я ещё и бедная ко всему :)
Начать с растяжек, инъекции, обёртывания, аппаратная косметология. Хоть с чего-то начать. Зубы ладно, подождут. Главное чтобы были здоровые, не так в глаза бросается.
автор, главное делай что-то, если все-таки хочешь, ради себя, а не ради вонючего куска мужла. Люби себя и делай все для себя, любимой 😘
Растяжки ваши под одеждой не видны. А вот неправильным прикусом стоит заняться. Это же не только эстетический дефект. Вы ж нормально пищу пережевывать не можете. Уж разоритесь на брекеты. Они недорогие. И носить год два. Потом ретейнер наклеят и зубы не будут больше двигаться
Ну пищу пережевываю, дефект не настолько серьёзный. Но исправлять надо. Обратиться смогу не раньше, чем через год, так как из-за обстоятельств не могу сейчас пойти.
Ты че автор почти у всех растяжки и у многих кривые зубы. Ничего такого и мало того это исправимо.
У меня вот кожа ужасная мучаюсь много лет, лечение не помогает никакое(
Пока я заработаю на это всё, придётся исправлять уже что-то другое. Одни брекеты 200к. Меня тут уже назвали тупорылой, страшной, я ещё и бедная ко всему :)
Вы думаете выровняете зубы и уберете растяжки и олигарх вас в жены возьмет? Вряд ли. Максимум мужик с зп 30000 - 100000 руб вас возьмет в жены чтобы вы его обслуживали и давали секс бесплатно. Вам нужен такой?
Вы думаете выровняете зубы и уберете растяжки и олигарх вас в жены возьмет? Вряд ли. Максимум мужик с зп 30000 - 100000 руб вас возьмет в жены чтобы вы его обслуживали и давали секс бесплатно. Вам нужен такой?
Ну почему кто-то думает, что мне нужен олигарх? Я на его фоне буду просто лохушкой из ***-кукуево. Выбирать нужно по своему социальному статусу и интересам. Я интересуюсь скорее не из-за парней, а для того, чтобы не испытывать к себе неприязнь. Просто когда парня не было, это наталкивает на мысль, что со мной что-то не так. И мне кажется, что проблема во внешности, у красивых недостатка внимания обычно нет.
Ну почему кто-то думает, что мне нужен олигарх? Я на его фоне буду просто лохушкой из ***-кукуево. Выбирать нужно по своему социальному статусу и интересам. Я интересуюсь скорее не из-за парней, а для того, чтобы не испытывать к себе неприязнь. Просто когда парня не было, это наталкивает на мысль, что со мной что-то не так. И мне кажется, что проблема во внешности, у красивых недостатка внимания обычно нет.
А почему вам не нужен олигарх? Хотите обслуживать нищего и в 35 выглядеть на 60?
Если вам нужен нищий, то такой любой девушке будет рад, лишь бы привела его к себе в квартиру, занималась с ним сексом бесплатно во все щели, готовила ему, стирала и убирала. Внешность для нищих идет после всех этих бесплатных услуг.
Зубы можно исправить, только вы не туда обратились
Вы слишком плохого о себе мнения. Уверена, что выглядете хорошо. Растяжки у меня тоже есть, но за последний год удалось уменьшить с помощью крема. Правду скажу, стала чувстовать себя увереннее. Но вообще нужно работать над саммоценкой больше чем над растяжками. Что мне, что вам видимо)
Вы слишком плохого о себе мнения. Уверена, что выглядете хорошо. Растяжки у меня тоже есть, но за последний год удалось уменьшить с помощью крема. Правду скажу, стала чувстовать себя увереннее. Но вообще нужно работать над саммоценкой больше чем над растяжками. Что мне, что вам видимо)
Каким образом он помогает, не понимаю?
Фигура берёт верх всегда и лицо. Нужно с чего-то начать. Растяжки убираются обёртыванием, вполне экономно. В Магнит -Косметик продаются бюджетные и работающие средства. *Комплимент* горячие и холодные по 200, плёнка пищевая 130 рублей на вайлдберриз 100 метров. Нужно, просто с чего-то начать. Ферментные инъекции на растяжки стоят не особо дорого, каждые две недели 7500, пройдут. На кого? На себя не жалей никогда денег.