Стоит ли давать ей шанс или друзья засмеют? И как ей компенсировать недостаток роста, чтобы иметь шанс на отношения?
Для таких коротких пенисов как у тебя в самый раз.
Если хорошо содержать будет, то можно присунуть полторашке.
Такая обречена на одиночество. Только завести кота
Если вам она нравится, то стоит. Когда человек нравиться, то на мнение других ему налевать. Но, если вы из жалости, то это не стоит делать. Это унижение человека. Да, ещё и привыкнет она к вам. Расставание будет тяжёлым для неё
Недостатков нет. Если Вы стесняетешь девушки перед друзьями, значит не так то любите и не так нужна.
Отличный рост, сосательный.)) просто берёшь и подходишь к ней а она всё сома сделает))
Полторашки нелюди. Очень злые и злопамятные. Личный опыт🔥. Теперь обхожу стороной таких
Если может мужика может обеспечить, чтоб отказу в своих желаниях не знал, то стоит. А если нищенка — даже разговаривать не стоит)
Да что ты о себе возомнил, πидорас???
еще штук 100 тем создай про рост
Фу 🤢 Нет-нет-нет. Таких только иметь нужно. Присунул и ушёл. На отношения они не способны. Я это знаю
Жаль полторашек. До верхних полок достать не могут. Вот и злятся на весь мир. Тут одна больная 500 тем про рост создала. Вот такие обречены на одиночество.
Странно читать комментарии, где судят о человеке лишь по его росту… 😬
А я обожаю именно миниатюрных пышек, потому что у них отличное здоровье — чистый вес (в килограммах) ещё не перегружает сердце, суставы и прочее, потому что не очень большой ещё. А фигура при этом весе уже настолько шар, что просто уже некуда откладываться — всё раздуто до предела, даже губы уже как силиконовые, не говоря про грудь и зад, всё просто лопается от толщины.
Моя мне до сих пор вспоминает, как в первые дни у нас было по 3-4 раза, пока не вымотался — невозможно оторваться от такого животика-мячика. Так что даже такое весьма экзотическое сочетание, как перекормленная коренастая дворфийка, имеет своих фанатов.
А разве рост может мешать в отношениях?У тебя все идеально на 100%?У каждого человека есть недостатки,идеальных не бывает
если у тебя рост 190 косится будут.
А так нормальный рост миниатюрность для женщины это хорошо. Идеально 160-170, но и маленькие прикольные))
Аа) все понятно теперь)) но я вас стала замечать сравнительно недавно, или вы ранее не так «активничали» на форуме?
до 2017 комментила крайне редко. больше читала. есть и оставляла следы - разговоры с местными форумчанами которых знала я и которые знали меня
2017-2020 - стала активничать
с начала 21г прям влилась
все эти периоды сидела с номерков без ника,только пару раз 'китти'ставила совсем в давних временах
с ника стала отмечаться летом этого года)
до 2017 комментила крайне редко. больше читала. есть и оставляла следы - разговоры с местными форумчанами которых знала я и которые знали меня
2017-2020 - стала активничать
с начала 21г прям влилась
все эти периоды сидела с номерков без ника,только пару раз 'китти'ставила совсем в давних временах
с ника стала отмечаться летом этого года)
Аа, вот как, понятно)
Говорят, раньше лучше здесь было? Без троллей и хамства.
троллей здесь всегда хватало. на вумане их больше,чем в норвежских лесах. только раньше они немного по другому проявлялись,а сейчас в основном засели в треде 'о форумчанах'благодаря вашей бывшей подруги с ветки-***