Мне 21,нашла у себя небольшой варикоз на ногах.Очень расстроилась,ведь такая молодая еще .Кто нибудь сталкивался с варикозом в таком молодом возрасте,и возможно ли его вылечить?У кого получилось,поделитесь опытом #здоровье
На тебе всё заживет, как на собаке.
Варикоз-это венозные клапаны не работают,стенки вен неэластичные,
кровь плохо циркулирует. Это хирургическое заболевание,не здесь нужно спрашивать,а бежать к врачу-страшен не малоэстетичный варикоз,а тромбоз вен.
Советую идти к врачу. Вроде такими проблемами занимается флеболог. Если врач скажет само пройдёт, то сломайте ему нос и скажите что само пройдёт и ищите другого врача.
Нет, можно только корректировать, чтобы не перешел в тяжелую форму.
Тут важно больше подобрать правильное средство для лечения. Это же все на самом деле лечится как и любая другая болезнь. Мне вот помогал эскузан. Это растительный препарат. В виде капель. Пила его где-то пар месяцев. Да, долго! Но зато результат того стоил!
Скорее всего вы нашли не варикоз, а капиллярную сетку, я мажу ноги гелем для вен с каштаном и пиявкой от Лошадиной силы для предотвращения разрастания сетки
Мне всегда казалось, что проблемы с ногами начинаются у людей “в возрасте” но никак не у молодых девушек. но вот к сожалению это оказалось не так. Мне 25 лет и у меня начался варикоз(( Думал что уже все - только под нож. Но благо мама меня отвела к врачу. Он мне посоветовал пропить капли эскузан. Они без каких либо побочных эффектов и отлично помогли мне! Поэтому рекомендую их всем, кто столкнулся с этой неприятной проблемой.
Всё можно, главное не сидеть сложа руки. У меня после беременности варикоз вылез, лечилась в Rth на Рощинской у Некрасова Дмитрия Александровича. Сейчас никаких следов нет даже
Здравствуйте , вам нужно концепцию пройти, напишите мне в вайбере или телеграмм, я вам распишу программу +380500729726
Не вылечить, если совсем запущено, удаляют просто