Гость
Статьи
Каковы шансы, что …

Каковы шансы, что после родов ее разнесет?

Девушка беременная есть, забеременела случайно, у меня намерения серьезные. Хочу жениться, предложение сделал, как человек нравится, но внешность тоже играет роли, переживаю из-за того. Ее мама весит очень много, бабушка тоже, и в общем, мама проговорилась, что была как осина, потом родила и не смогла похудеть, шутка типа была. А я задумался. Девушка на 6мес, набрала вес, но не сильно, отеки есть. Короче, переживаю. Что если не похудеет и дальше наберет? Честно не готов к такой жене размера с свекровь будущую, не знаю что делать. Я не говорю, что брошу, если потолстеет, просто такие вот мысли #роды #тело

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

На 100 кило толще будет!!!!!!👍

Z_оро черный лис

Всё зааисит от конституции тела,лени, работы, и генетики. Мне встречались знакомые родни 4 ребёнка и конфетка как 11 класс токо лицо возраст выдаёт, а бывает и после первых родов не следит, но опять же ксли мама полненькая была глупо требовать от девушки стать балериной.

Гость

Вы вообще себя слышите???? Тему свою хоть читали??? Сами себе противоречите.

Я не говорю, что брошу, если потолстеет, просто такие вот мысли
Ещё как бросите! Просто так такие мысли не приходят!

Гость

Если есть мысли уже сейчас, то девушку если поправится бросите однозначно! Если бы вы были адекватным, вы сейчас не о фигуре её бы думали, а о том, чтобы она родила здорового ребёнка, заботились бы о ней больше, помогали. Такое ощущение, что автор - подросток лет 16 не больше. Ребята, вы хоть возраст указывайте в постах, хочется общаться со взрослыми людьми, а не со школьниками

Гость

Мужик, нaxуя встречаться с женщиной и говоришь, что ЛЮБИШЬ, если так боишься, что она растолстеет? В ней РЕБЁНОК, который выкачивает из неё все жизненные соки, ты eбy дался? Желаю ей найти мужчину поумнее, бедная женщина

Гость

Лучше сразу от неё уходи. Чтоб она с таким идиотом как ты не жила

Гость

Если она много жрать не будет всякой фигни,то не потолстеет

50/50 этого не угадать сразу

Егор

И что? Ну растолстеет- вы ее разлюбите из-за этого? Нормальный мужик не по весу выбирает женщин, а как человека, по внутреннем качествам. Она не животное, а человек. Такой же, как и вы. Запомните, вы свою "любовь" НЕ ЛЮБИТЕ, потому что вы сами подливаете масло в огонь в отношениях, сами их пытаетесь испортить из-за веса и роста. Либо не заводите с ней отношения, либо тему веса, фигуры и роста даже не обсуждайте. Я за бодипозитив и принятие своей фигуры, какой есть.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: