Просто интересно. Вопрос тупой и мне в 31 казалось, что это значение и роли не имеет, каждый делает так, как удобно и никакой мужчина никому мозг не компосирует, как и что делать. Мне казалось, что о …
Правильно сделала, когда они мешали
Если он, зная что вам это некомфортно (а вы сами красочно описали все прелести этого действа), всё-таки настаивает, то он не является хорошим.
Он мне оплатил лазерную эпиляцию, когда мы поняли, что ему ужас волосы, а мне ужас - постоянное бритье. Я подбриваю оставшиеся волоски, это легко и безболезненно. Капельку геля, шмык-шмык и все.
Если он, зная что вам это некомфортно (а вы сами красочно описали все прелести этого действа), всё-таки настаивает, то он не является хорошим.
Меня больше вот такие пи(д)араски бесят, как авторша поста, которые остальных женщин уверчют, что им габривать самую нежную часть своего тела ежедневно - приятно. Ага, ловят экстаз от боли во время брить, жжения при прикосновении и покраснениях с прыщиками. Оргазм просто! Тупые курицы, лишь бы почувствовать себя этакой королевой секса, не то что эти волосатые дикарки. 🤣🤣🤣
Меня больше вот такие пи(д)араски бесят, как авторша поста, которые остальных женщин уверчют, что им габривать самую нежную часть своего тела ежедневно - приятно. Ага, ловят экстаз от боли во время брить, жжения при прикосновении и покраснениях с прыщиками. Оргазм просто! Тупые курицы, лишь бы почувствовать себя этакой королевой секса, не то что эти волосатые дикарки. 🤣🤣🤣
Сорри, не авторша поста, а те, кто пишут, что бреют, но для себя. 🤣
Извини, автор!
Мда сейчас все женщины бреют лобок только не бреют наверное кому за 40
Не знаю ни одной девушки которая в этой зоне волосы не удаляет. Не обязательно бритье, но так чтоб мохню до колен растить. Фу. У меня и муж все под ноль бреет, а тут женщина волосатая. Представляю как это потеет в жару. Для меня волосатый лобок равно отсутствие гигиенты типа как не мыться 4 дня подряд
Не знаю ни одной девушки которая в этой зоне волосы не удаляет. Не обязательно бритье, но так чтоб мохню до колен растить. Фу. У меня и муж все под ноль бреет, а тут женщина волосатая. Представляю как это потеет в жару. Для меня волосатый лобок равно отсутствие гигиенты типа как не мыться 4 дня подряд
Что, (х)уй короткий у мужа, что бреет под ноль? 🤣 Чтобы драгоценные миллиметры не прятать.
Адекватные мужчины просто пользуются триммером. Тошнит от бритых - либо пи(д)арасы, либо мелкописечники.
Волосы в этой зоне - это сексуально, а у тебя там лысая стремная ***
Нет, не брею - у меня сразу раздражение начинается, терпеть боль от эпиляции тем более нет никакого желания. Вообще не понимаю смысла терпеть боль и дискомфорт. И ос тоже не занимаюсь и никогда не буду. Мужчина на жалуется. Говорит ему важнее эмоции нежели техника.
Нет, триммером снимаю длину.
Это же индивидуально. У кого-то там три жидких волосины, а у кого-то там лес: пышные густые волосы, даже сорян между булками. Вот первым можно подбривать или оставлять как есть, а вторым только лазер сначала потом электро ( другие методы как слону припарка) иначе сложно гигиену соблюдать гигиену элементарно. У меня лично с этим проблемы были потеет там на раз.это как соавнивать лысых и с шевелюрой. Лысым гораздо легче ухаживать -протер и пошел)
Разумеется, это как дама сама хочет, автор. Ещё не хватало, чтобы кто-то указывал.
Единственно, если девушка пришла на пляж, лобок у ней крошечным треугольником прикрыт, а оттуда кусты её волос торчат, то уже как-то не совсем комильфо.
Да, брею, это личная гигиена в первую очередь
Если кто-то заикнется, то посмотрите на него как на кусок известной субстанции и поинтересуйтесь как давно он испытывает влечение к неполовозрелым.
Продолжит заикаться - шлите в пешее эротическое.
Хорошая идея), но я им решила сразу говорить, дескать как относишься...((( Морально не выдержу если до постели дойдёт.
"что им габривать самую нежную часть своего тела ежедневно - приятно."- Авторша поста))), наоборот против бритья), это ответ к моему посту был, что кто-то кайф ловит)))
Он мне оплатил лазерную эпиляцию, когда мы поняли, что ему ужас волосы, а мне ужас - постоянное бритье. Я подбриваю оставшиеся волоски, это легко и безболезненно. Капельку геля, шмык-шмык и все.
У меня бы такой вылетел пробкой. Тем более мужчины платить не станут сразу, а секс случается гораздо раньше, чем мужчина по-хорошему начинает платить за тебя.
Тогда побрей и бошку, а то там тоже волосня растёт. Вдруг блошки заведутся.
Нет, не брею - у меня сразу раздражение начинается, терпеть боль от эпиляции тем более нет никакого желания. Вообще не понимаю смысла терпеть боль и дискомфорт. И ос тоже не занимаюсь и никогда не буду. Мужчина на жалуется. Говорит ему важнее эмоции нежели техника.
А когда начали встречаться, дискомфорта не было? Ничего не говорил? или вы как я? Отсеивали сразу таких, кто за бритьё?
Это же индивидуально. У кого-то там три жидких волосины, а у кого-то там лес: пышные густые волосы, даже сорян между булками. Вот первым можно подбривать или оставлять как есть, а вторым только лазер сначала потом электро ( другие методы как слону припарка) иначе сложно гигиену соблюдать гигиену элементарно. У меня лично с этим проблемы были потеет там на раз.это как соавнивать лысых и с шевелюрой. Лысым гораздо легче ухаживать -протер и пошел)
Чушь не гони.
Брею, но я и сама сейчас "малолетка"
Такого бы тоже отшила
Зачем брить? Давно лазерная эпиляция изобретена. Сейчас она безболезненна.
Курс 5-6 процедур и потом по 1 раз в год для поддержания.
Не только бикини, но и ноги и подмышки полностью без волос.
Но тут кому что нравится.
Брею. Но предпочту шикарную треуголку 😊
Ну я допускаю, что лазерную эпиляцию типа "для себя" сделала. От самой себя противно, неприятие своего тела. Бывает.... На самом деле, конечно, не для себя, а чтобы всегда чувствовать себя подходящей под эталоны, придуманные другими. Но это уже надо будет в психологические дебри погружаться. Лень.
Ну я допускаю, что лазерную эпиляцию типа "для себя" сделала. От самой себя противно, неприятие своего тела. Бывает.... На самом деле, конечно, не для себя, а чтобы всегда чувствовать себя подходящей под эталоны, придуманные другими. Но это уже надо будет в психологические дебри погружаться. Лень.
Так и ходить волосатой это тоже в дебри психологии.
Протест, не такая как все и пр.