Гость
Статьи
Бреете ли зону бикини?

Бреете ли зону бикини?

Просто интересно. Вопрос тупой и мне в 31 казалось, что это значение и роли не имеет, каждый делает так, как удобно и никакой мужчина никому мозг не компосирует, как и что делать. Мне казалось, что о …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Правильно сделала, когда они мешали

Гость

Такие как правило эгоисты во всём.

Нет. Просто поколение на бесплатной порнухе выросло. Ну а у моего еще бзик на любых волосах. На моих вылезших на ковре, на кошачьих. У всех свои бзики есть. У меня тоже.

Гость

Если он, зная что вам это некомфортно (а вы сами красочно описали все прелести этого действа), всё-таки настаивает, то он не является хорошим.

Он мне оплатил лазерную эпиляцию, когда мы поняли, что ему ужас волосы, а мне ужас - постоянное бритье. Я подбриваю оставшиеся волоски, это легко и безболезненно. Капельку геля, шмык-шмык и все.

Гость

Если он, зная что вам это некомфортно (а вы сами красочно описали все прелести этого действа), всё-таки настаивает, то он не является хорошим.

Меня больше вот такие пи(д)араски бесят, как авторша поста, которые остальных женщин уверчют, что им габривать самую нежную часть своего тела ежедневно - приятно. Ага, ловят экстаз от боли во время брить, жжения при прикосновении и покраснениях с прыщиками. Оргазм просто! Тупые курицы, лишь бы почувствовать себя этакой королевой секса, не то что эти волосатые дикарки. 🤣🤣🤣

Моё Имя

Меня больше вот такие пи(д)араски бесят, как авторша поста, которые остальных женщин уверчют, что им габривать самую нежную часть своего тела ежедневно - приятно. Ага, ловят экстаз от боли во время брить, жжения при прикосновении и покраснениях с прыщиками. Оргазм просто! Тупые курицы, лишь бы почувствовать себя этакой королевой секса, не то что эти волосатые дикарки. 🤣🤣🤣

Сорри, не авторша поста, а те, кто пишут, что бреют, но для себя. 🤣
Извини, автор!

Гость
Гость

Да, приятно. Прикинь? Я люблю то, что есть. И сосала, и нравилось... Прикол да? Плохому танцору, всегда что-то мешает.

"Сосала, нравилось" Ты недалеко от того мужика ушла. Такая же тупая и мерзкая, как и он.

Гость
Гость

А зачем вообще брать в рот половой орган?? Какой от этого кайф? Мерзость одним словом. Нормальные люди таким не занимаются.

Если и занимаются, то всем с такой гордостью не рассказывают, держат при себе.

Гость

Мда сейчас все женщины бреют лобок только не бреют наверное кому за 40

Гость

Не знаю ни одной девушки которая в этой зоне волосы не удаляет. Не обязательно бритье, но так чтоб мохню до колен растить. Фу. У меня и муж все под ноль бреет, а тут женщина волосатая. Представляю как это потеет в жару. Для меня волосатый лобок равно отсутствие гигиенты типа как не мыться 4 дня подряд

Гость

Не знаю ни одной девушки которая в этой зоне волосы не удаляет. Не обязательно бритье, но так чтоб мохню до колен растить. Фу. У меня и муж все под ноль бреет, а тут женщина волосатая. Представляю как это потеет в жару. Для меня волосатый лобок равно отсутствие гигиенты типа как не мыться 4 дня подряд

Что, (х)уй короткий у мужа, что бреет под ноль? 🤣 Чтобы драгоценные миллиметры не прятать.
Адекватные мужчины просто пользуются триммером. Тошнит от бритых - либо пи(д)арасы, либо мелкописечники.

Гость

В Европе сейчас наблюдается как раз противоположная тенденция.
Каждая вторая молодая деваха на пляже с кустами под мышками. Предполагаю, область гениталий в аналогичном состоянии.)

Гость
Король Вумана

Может мандавошки у тебя там ползают. Мыть не пробовала ? Попробуй. Говорят помогает

Ну да, конечно, мандавошки. У меня тоже чешется от волос. Мне парни почему-то жаловались, что у них начинает щетина чесаться, когда борода начинает отрастать. Видимо, там тоже мандавошки.

Видеосос
Гость

Волосы в этой зоне - это сексуально, а у тебя там лысая стремная ***

Видеосос
Гость

Мне 26, Соcи ***

Гость

Нет, не брею - у меня сразу раздражение начинается, терпеть боль от эпиляции тем более нет никакого желания. Вообще не понимаю смысла терпеть боль и дискомфорт. И ос тоже не занимаюсь и никогда не буду. Мужчина на жалуется. Говорит ему важнее эмоции нежели техника.

Гость

Нет, триммером снимаю длину.

Гость

Это же индивидуально. У кого-то там три жидких волосины, а у кого-то там лес: пышные густые волосы, даже сорян между булками. Вот первым можно подбривать или оставлять как есть, а вторым только лазер сначала потом электро ( другие методы как слону припарка) иначе сложно гигиену соблюдать гигиену элементарно. У меня лично с этим проблемы были потеет там на раз.это как соавнивать лысых и с шевелюрой. Лысым гораздо легче ухаживать -протер и пошел)

донна Ослабелла

Разумеется, это как дама сама хочет, автор. Ещё не хватало, чтобы кто-то указывал.
Единственно, если девушка пришла на пляж, лобок у ней крошечным треугольником прикрыт, а оттуда кусты её волос торчат, то уже как-то не совсем комильфо.

Гость

Да, брею, это личная гигиена в первую очередь

Гость
Гость

Если кто-то заикнется, то посмотрите на него как на кусок известной субстанции и поинтересуйтесь как давно он испытывает влечение к неполовозрелым.
Продолжит заикаться - шлите в пешее эротическое.

Хорошая идея), но я им решила сразу говорить, дескать как относишься...((( Морально не выдержу если до постели дойдёт.

Гость
Моё Имя

Нет. Просто поколение на бесплатной порнухе выросло. Ну а у моего еще бзик на любых волосах. На моих вылезших на ковре, на кошачьих. У всех свои бзики есть. У меня тоже.

Полно порнухи с волосатыми кисками. Значит у человека победили навязанные стереотипы и мода, а не инстинкты.

Гость
Моё Имя

"что им габривать самую нежную часть своего тела ежедневно - приятно."- Авторша поста))), наоборот против бритья), это ответ к моему посту был, что кто-то кайф ловит)))

Гость
Моё Имя

Он мне оплатил лазерную эпиляцию, когда мы поняли, что ему ужас волосы, а мне ужас - постоянное бритье. Я подбриваю оставшиеся волоски, это легко и безболезненно. Капельку геля, шмык-шмык и все.

У меня бы такой вылетел пробкой. Тем более мужчины платить не станут сразу, а секс случается гораздо раньше, чем мужчина по-хорошему начинает платить за тебя.

Гость
Моё Имя

Сорри, не авторша поста, а те, кто пишут, что бреют, но для себя. 🤣
Извини, автор!

((Извиняю(

Гость
Гость

"Сосала, нравилось" Ты недалеко от того мужика ушла. Такая же тупая и мерзкая, как и он.

И в чём моя тупость?

Гость
Гость

Если и занимаются, то всем с такой гордостью не рассказывают, держат при себе.

я же анонимно рассказываю

Гость
Гость

За 40 больше всех бреют, это их мода как раз.

Гость
Гость

Тогда побрей и бошку, а то там тоже волосня растёт. Вдруг блошки заведутся.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В Европе сейчас наблюдается как раз противоположная тенденция.
Каждая вторая молодая деваха на пляже с кустами под мышками. Предполагаю, область гениталий в аналогичном состоянии.)

И правильно делают, быстрей бы это уже до нас дошло.

Гость
Гость

Ну да, конечно, мандавошки. У меня тоже чешется от волос. Мне парни почему-то жаловались, что у них начинает щетина чесаться, когда борода начинает отрастать. Видимо, там тоже мандавошки.

Просто перестань брить и не будет чесаться. Волосы отрастут до нужной длинны и всё.

Гость
Видеосос

Мне 26, Соcи ***

))) Давай знакомиться мне 31)))

Гость
Гость

Нет, не брею - у меня сразу раздражение начинается, терпеть боль от эпиляции тем более нет никакого желания. Вообще не понимаю смысла терпеть боль и дискомфорт. И ос тоже не занимаюсь и никогда не буду. Мужчина на жалуется. Говорит ему важнее эмоции нежели техника.

А когда начали встречаться, дискомфорта не было? Ничего не говорил? или вы как я? Отсеивали сразу таких, кто за бритьё?

Гость
Гость

Это же индивидуально. У кого-то там три жидких волосины, а у кого-то там лес: пышные густые волосы, даже сорян между булками. Вот первым можно подбривать или оставлять как есть, а вторым только лазер сначала потом электро ( другие методы как слону припарка) иначе сложно гигиену соблюдать гигиену элементарно. У меня лично с этим проблемы были потеет там на раз.это как соавнивать лысых и с шевелюрой. Лысым гораздо легче ухаживать -протер и пошел)

Чушь не гони.

Гость
донна Ослабелла

Разумеется, это как дама сама хочет, автор. Ещё не хватало, чтобы кто-то указывал.
Единственно, если девушка пришла на пляж, лобок у ней крошечным треугольником прикрыт, а оттуда кусты её волос торчат, то уже как-то не совсем комильфо.

Это само собой, это и не обсуждается.

Гость
Гость

Да, брею, это личная гигиена в первую очередь

В чём гигиена? Развести раздражения?))) Оч. гигиенично пи да с дерматитом)

Гость

И правильно делают, быстрей бы это уже до нас дошло.

Так кто вам мешает не брить?)
Ради Бога.) Но смотрится стремно, когда у женщины между ног по колено растительность как у обезьяны и запах пота из подмышек)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так кто вам мешает не брить?)
Ради Бога.) Но смотрится стремно, когда у женщины между ног по колено растительность как у обезьяны и запах пота из подмышек)

Это навязанные комплексы индустрией красоты. Подмышки надо мыть и ничего там вонять не будет.

Лера

Брею, но я и сама сейчас "малолетка"
Такого бы тоже отшила

Гость

Зачем брить? Давно лазерная эпиляция изобретена. Сейчас она безболезненна.
Курс 5-6 процедур и потом по 1 раз в год для поддержания.

Гость
Гость

Хватит заниматься маркетингом.

Гость
Гость

А зачем за это платить деньгами и временем?
Ради чего?
Круто будет, если вас постигнет карма и вы влюбитесь в парня, которому не нравятся лысые звёзды))

Гость

Не только бикини, но и ноги и подмышки полностью без волос.

Но тут кому что нравится.

Гость
Гость

Ради чего?
Круто будет, если вас постигнет карма и вы влюбитесь в парня, которому не нравятся лысые звёзды))

Странный вопрос.
Затем, что нравится без волос и гладкая кожа.

А парень тут причем?
Главное, чтобы мне нравилось.

Гость
Гость

Странный вопрос.

А парень тут причем?

Ну раз нравится, то нравится.

Мужло на диване

Брею. Но предпочту шикарную треуголку 😊

Гость
Гость

Ради чего?

Лучше пусть он в меня влюбится и не достанется ей.

Гость
Гость

Странный вопрос.

А парень тут причем?

Тут выше писали о тех, которые "для себя ", грубо конечно, но она всё верно написала.

Гость
Гость

Ну раз нравится, то нравится.

Брешут они всё, для мужиков стараются.

Гость
Гость

Брешут они всё, для мужиков стараются.

Ну я допускаю, что лазерную эпиляцию типа "для себя" сделала. От самой себя противно, неприятие своего тела. Бывает.... На самом деле, конечно, не для себя, а чтобы всегда чувствовать себя подходящей под эталоны, придуманные другими. Но это уже надо будет в психологические дебри погружаться. Лень.

Гость
Гость

Ну я допускаю, что лазерную эпиляцию типа "для себя" сделала. От самой себя противно, неприятие своего тела. Бывает.... На самом деле, конечно, не для себя, а чтобы всегда чувствовать себя подходящей под эталоны, придуманные другими. Но это уже надо будет в психологические дебри погружаться. Лень.

Так и ходить волосатой это тоже в дебри психологии.
Протест, не такая как все и пр.