Просто интересно. Вопрос тупой и мне в 31 казалось, что это значение и роли не имеет, каждый делает так, как удобно и никакой мужчина никому мозг не компосирует, как и что делать. Мне казалось, что о …
Воздушный поцелуйчик автору 💋
Лично мне удобнее с бритой. С волосами у меня там все чешется, неприятно очень. Поэтому брить и начала. От бритья раздражение нет, вросших волос нет. В целом ни в какие рамки я себя не загоняла. Начала брить не с целью под кого-то подстроиться, а потому что реально все чесалось неприятно. И сейчас как отрастают, начинают чесаться. Ну их нахрен
Потому что ты легко поддаёшься чужому мнению, вот и начала, от этого все чесания и всё остальное. Я понимаю, когда подстригают, но брить...
Бразильская эпиляция воском под ноль, никакого раздражения и прочих проблем, как от бритья.
По моему вся эта волосня в промежности очень не гигиенична, от каких бактерий она защищает? Глупости не говорите, мойтесь чаще и все.
Если у тебя там три волосины, то восковая депиляция. А воск вообще с кровью всё вырывает. Чушь не гони. Бошку себе побрей за одно, там тоже волосы растут-не гигиенично, вдруг вши нападут...
Не только зону бикини. Всё. Мне так нравится. И это гигиенично.
Если у тебя там три волосины, то восковая депиляция. А воск вообще с кровью всё вырывает. Чушь не гони. Бошку себе побрей за одно, там тоже волосы растут-не гигиенично, вдруг вши нападут...
С какой кровью, ты придурошная? Полмира это делает, позориище ходить с мочалкой, не зря мужики в ужасе от тебя