У меня плохая наследственность - огромный живот. Сама я не толстая, но под вечер если расслабить пузо ты выглядит как я на 9 месяце. Начала качать пресс хотя мне это противопоказано. Девочки, через какое время ждать результат? Кубики не нужны, нужно просто убрать "барабан". Живот кмк не за счет жира а за счет слабых мышц живота.
где-то месяц, но там слегка уже кубики пробивались, так что я забросила тренировки потом, тренировалась раз в неделю очень жестко
Делайте вакуум.
Та же фигня..сама худая, живот сидя как у беременной...бесит...
Через месяц будет виден результат. Заниматься надо через день.
Делайте ваакум
Потому что фигура - яблоко. От качаний толка не будет. Я бывшая спортсменка, сейчас фитнесом занимаюсь, пресс как железобетон, а живот всё равно есть.
Когда качают мышцы, то не нужно спешить. Мышцы пресса легко ловят перетрен. Кроме того, нужно не объедаться. Также осанка влияет, нужна прямая спина.
Если у тебя сало на животе, то плоского живота у тебя не будет.
Сам по себе пресс нет смысла качать.
Качки вообще пресс не трогают, чтобы не расширить талию.
Но у них плоский живот.
Как так?
А потому что у них очень низкий % жира.
Достигается силовыми тренировками (присед, становая, жим лежа) и диетой.
Мышцы жрут жир очень хорошо.
Поэтому скинни фэт бабам так тяжело просушить пузо.
Мышц не хватает в теле.
Качки на пресс делают только вакуум, для внутренних поперечных мышц живота.
Так еще Шварц делал, и у него была тонкая талия и плоский живот.
я бы вам посоветовала лайтовые трени раза два в неделю, чтоб постепенно результат появлялся
А у рожавших баб может быть диастаз - когда живот посередине разваливается, по белой линии живота.
Тогда только ушивать под наркозом.
Это закачать нельзя.
Но у них плоский живот.
Как так?
Мышц не хватает в теле.
что вы меня расстраиваете, у меня живот выпирает за счет слабых мышц, он раздутый
а вы мне говорите мол всё бесполезно
заниматься серьезными тренировками я не собираюсь это исключено
мне хватает прокачки спины по показаниям врача, и вот на пресс
я не фитоняшка и мне это не надо
что вы меня расстраиваете, у меня живот выпирает за счет слабых мышц, он раздутый
а вы мне говорите мол всё бесполезно
заниматься серьезными тренировками я не собираюсь это исключено
мне хватает прокачки спины по показаниям врача, и вот на пресс
я не фитоняшка и мне это не надо
Тогда ходи пузатая.
Качай пресс, крути обруч, заматывайся в пленку.
Как все ту.пенькие бабы делают.
Автор, кади у вас живот реально как на 9ом месяце и нет жировой прослойки, то вам не на форуме надо это вопросы задавать. Почему вам запретили качать пресс? Какой к вас диагноз? С чего вы взяли, что это только от слабых мышц, а не внутренних проблем?
Автор, кади у вас живот реально как на 9ом месяце и нет жировой прослойки, то вам не на форуме надо это вопросы задавать. Почему вам запретили качать пресс? Какой к вас диагноз? С чего вы взяли, что это только от слабых мышц, а не внутренних проблем?
мне окулист запретил качать пресс зрение мне важнее эстетики
плюс проблемы с поясницей и не все упражнения подходят
а какие могут быть внутренние проблемы? насчет слабых мышц я сама так решила, у меня это буквально с детства - выпирающий живот. А я ну очень худая была. У матери вообще огромный стал с возрастом
Если была бы опухоль, то живот был бы всегда как барабан.
А не под вечер.
Скорее всего, там банальный жир.
Баба скинни фэт.
мне окулист запретил качать пресс зрение мне важнее эстетики
плюс проблемы с поясницей и не все упражнения подходят
а какие могут быть внутренние проблемы? насчет слабых мышц я сама так решила, у меня это буквально с детства - выпирающий живот. А я ну очень худая была. У матери вообще огромный стал с возрастом
Ну так иди делай УЗИ живота.
Пусть хирург тебя посмотрит, гинеколог.
За счет чего у тебя такое пузо.
Но раз у тебя с детства, то это похоже на обычную фигуру яблоко.
У таких детей даже в 5 лет не было плоского живота.
А был жир.
Ущипни себя за напряженный живот.
Это твое сало свисает.
Мышцы ущипнуть нельзя.
Есть еще помимо опухолей такая фигня, как асцит.
Жидкость в пузе.
Это при нарушениях обмена веществ, при голоде, нехватке белка, болезнях почек.
Тощие ножки и огромное пузо.
Но вряд ли у тебя такое.
Хирург такое сразу заподозрит, если ты хоть раз была у врача в детстве.
Ну так иди делай УЗИ живота.
Пусть хирург тебя посмотрит, гинеколог.
За счет чего у тебя такое пузо.
Но раз у тебя с детства, то это похоже на обычную фигуру яблоко.
У таких детей даже в 5 лет не было плоского живота.
А был жир.
Ущипни себя за напряженный живот.
Это твое сало свисает.
Мышцы ущипнуть нельзя.
я лично вам никаких вопросов не задавала и отвечала не вам) так что прошу меня не беспокоить. И на будущее - если хотите кому-то что-то посоветовать то стоит сделать это с меньшим уровнем агрессии и выпячивания себя. Всё ясно? Игнор
не думала что в такую "скучную" тему придет столько неадекватов
Планку делайте автор и за питанием следите. Возможно вы и правда скини фэт и вам надо следить за балансом КБЖУ. Качать пресс бесполезно вообще если у вас прослойка жира или проблема с желудком.
Вообще-то живот у всех людей большой. Просто мышцы держат. Вот у маленьких деток животики круглые, даже у очень худых. Почему? Потому что мышцы брюшины у крох всегда слабые. Чем старше ребенок - тем меньше животик (в норме).
Объем брюшной полости большой, брюшина эластична. Не держат мышцы - живот круглый.
Нужно мышцы укреплять. Не только конкретно прямую брюшную мышцу, а всё, что вокруг туловища. То есть так называемый мышечный корсет. А это только в комплексных тренировках возможно, а не с изолированными упражнениями для живота.
Общий силовой тренинг - да. К этому очень желательно добавить что-нибудь крайне полезное для осанки - например, пилатес или виньясу. И вот когда мышцы корсета укрепятся, когда спина станет сильнее, гибче, ровнее - тогда и форма живота перестанет быть проблемой.
Вообще-то живот у всех людей большой. Просто мышцы держат. Вот у маленьких деток животики круглые, даже у очень худых. Почему? Потому что мышцы брюшины у крох всегда слабые. Чем старше ребенок - тем меньше животик (в норме).
Объем брюшной полости большой, брюшина эластична. Не держат мышцы - живот круглый.
Нужно мышцы укреплять. Не только конкретно прямую брюшную мышцу, а всё, что вокруг туловища. То есть так называемый мышечный корсет. А это только в комплексных тренировках возможно, а не с изолированными упражнениями для живота.
Общий силовой тренинг - да. К этому очень желательно добавить что-нибудь крайне полезное для осанки - например, пилатес или виньясу. И вот когда мышцы корсета укрепятся, когда спина станет сильнее, гибче, ровнее - тогда и форма живота перестанет быть проблемой.
ну без упражнений на пресс вряд ли этот пресс можно укрепить
я уже 2 года подкачиваю спину, мышцы видны визуально, но живот меньше не стал
Потому что фигура - яблоко. От качаний толка не будет. Я бывшая спортсменка, сейчас фитнесом занимаюсь, пресс как железобетон, а живот всё равно есть.
Откуда вы из текста увидели какая фигура у автора? Худое тело и живот это не яблоко. Такой живот при любой фигуре может быть.потому что живот самое проблемное место.и сложнее его убрать.
Но у них плоский живот.
Как так?
Мышц не хватает в теле.
Вот это верный ответ
Самое главное - держать живот втянутым. Всегда. До судорог. Пресс - только инструмент для этого, без него никак, но сам по себе он плоский живот не гарантирует (смотрим на штангистов тажеловесов). Вакуум - это новое название йоговской асаны "удияна"? - это тоже полезно, вместе с "наули". Но повторюсь - втягивать живот и держать осанку. Сначала трудно, через месяц втянешься, только помнить об этом.
Самое главное - держать живот втянутым. Всегда. До судорог. Пресс - только инструмент для этого, без него никак, но сам по себе он плоский живот не гарантирует (смотрим на штангистов тажеловесов). Вакуум - это новое название йоговской асаны "удияна"? - это тоже полезно, вместе с "наули". Но повторюсь - втягивать живот и держать осанку. Сначала трудно, через месяц втянешься, только помнить об этом.
Поняла. Живот то я как раз не втягивала.
Ну ё-моё это ж база. Чтоб убрать живот и даже увидеть кубики пресс качать не надо!!!!! Надо снижать процент жира в организме.