У меня маленький рост – 158 см, на меня попросту нет одежды, а многие люди не воспринемают меня всерьез. Я бы хотела быть выше.
Сколько тебе лет? До 21 года еще есть шанс вырасти.
Сообщение было удалено
Рост женщин-карликов не превышает 120 см. Сначала нужно проверять информацию, а потом уже что-то писать.
У вас хороший женский рост, не переживайте, миниатюрные женщины всегда кажутся более женственными. Одежду подобрать можно на рост 164, сейчас ее очень много
К сожалению, есть. Я не вырасту больше, рости просто перестала и всё. Очень завидно, когда видишь своих высоких одноклассниц, они такие изящные, а я как пингвин подзаборный. Причём на лицо я очень красивая, фигура хороша, но рост этот тотальный ***
Да, это недостаток для тех, у кого только одно достоинство - рост.
Сальма Хайек рыдает в сторонке с 1.57
Автор в 14 лет мой рост был 153. В 16 лет 167. Такой и остался. У вас все шансы вырасти см на 10.
Госпади, нормальный рост. Я вообще 150, одежды на меня вся прекрасно подходит, обувь да, нужна нестандартная -но и то в наше время не проблема. А то что вас всерьер не воспринимают - так это не из-за роста, а из-за ума
в детском мире на вас полно одежды!
Очень остроумно! Как же я не догадалась одеваться в магазине, где всё ярко-розовое с единорогами и бабочками! Буду как куколка Барби, спасибо за апупительный совет, очень помог мне в жизни! Я ведь совсем не хочу одеваться как адекватный и взрослый человек, я просто жажду облачиться в блестяще-розовое, чтобы выглядеть как дура.
Для женщины достоинство.
К сожалению, есть. Я не вырасту больше, рости просто перестала и всё. Очень завидно, когда видишь своих высоких одноклассниц, они такие изящные, а я как пингвин подзаборный. Причём на лицо я очень красивая, фигура хороша, но рост этот тотальный ***
Изящные - тонкокостные, невысокого роста, с небольшим размером ноги и аккуратными руками.
Может витамины какие-то есть для усиления роста , узнайте у врачей. А так можно обувь носить на высокой платформе
Вы вполне можете ещё вырасти. Я до 23-24 лет была 153 см, но потом начала заниматься йогой и к 25-ти годам рост стал 155 см. Это не на много, но я и не долго занималась йогой. Сейчас мне 38, рост так и остался 155 см, возможно, если бы я начала заниматься йогой до закрытия зон роста, то выросла бы ещё больше. Так что у Вас ещё есть шанс.)
Как женщина маленького роста скажу, что невысокий рост совершенно не препятствие для любви и мужского внимания, так что не переживайте. Тут главное пропорции: например та же Кайли Миноуг вполне хорошо сложена и поэтому привлекательна, хотя она ниже ростом и Вас и меня.
Это разве маленький? Это чуть пониже среднего, у меня такой же, и хватает знакомых и еще ниже. И у всех прекрасно находится одежда. Всерьез вас воспринимают не из-за роста, а из-за характера.