Девушки, у которых рост 173-175, сколько вы весите и устраивает ли вас ваша фигура (хотелось бы ещё похудеть или наоборот?). И сколько вам лет?
За такую дылду ни один статусный мужчина не пойдёт, максимум грузчик из пятёрочки.
При 173 см,вес 67.Но спортивное телосложение.Очень довольна🎀
26 лет, 174 см, вес 71 кг, не устраивает, хотелось для начала хотя бы 3-4 кг сбросить, в идеале 6-7.
Рост 173, вес 59, возраст 20. Не сказала бы что худая, но сбросить бы надо кг 4
У меня 172, до беременности весила 59 - 64. Сейчас смотрю свои фото того времени, и очень себе нравлюсь. А тогда, всё время что-то не устраивало)))
Сейчас 40 лет, метаболизм замедляется. Пробую вернуть хотя бы в 67кг.
Главное, это умеренные физ нагрузки и не запускать себя до "жележки".
Возраст 40 лет. Рост 170. Вес 49.
Хочу набрать 5-6 кг. Но я всю жизнь худая, из породы гончьих. Сколько не жри, вес маленький. Хоть ведрами будешь жрать, ничего не поменяется.
рост 173, вес 60. спортивная, подтянутая, стройная. кто-то считает даже худой, не согласна
Вес не играет особой роли, если укладываться в здоровый имт. Мне 34, рост 171, вес 60. Фигура вообще не устраивает. На вес пофиг, хочу подтянуться, подкачаться, поэтому начала ходить на фитнес и в тренажерку, на ПП и так, но возможно надо что-то корректировать.
Рост 173, вес 61, и я прям уже такая справная дамочка
Мне 36
Была 53-55, отъелась, худеть очень тяжело стало по сравнению например как 5 лет назад даже
Да, в том, что могу жрать как лошадь и не поправлюсь - да, модно позавидовать
Но мне 40 лет, а фигура как у подростка. Хочу всеж побыть женщиной. А то у меня получится из подросткового возраста - в старость прыгнула.
При росте 175 идеальный вес примерно 57-60 кг.
У меня рост 179, вес сейчас 68-69, разжралась до 73 и теперь сбрасываю медленно. Мой идеальный вес 55-57
1,73 вес 77 но я занимаюсь силовыми тренировками
Рост:175 см
Вес:57 кг
Мне 17, рост 173-174. Весила 56 и меня устраивало все, сейчас из-за стресса набрала до 61. И парень, и подруги - все говорят, что мне так лучше, якобы «на скелета не похожа». Думаю, что вес 55-65 норма). Но моей мечтой все же останется похудеть до 49☺️
Мне 12 лет, рост 175, вешу 50-52 кг, хотелось бы немного похудеть
*** вы ***, *** развели тут
ebatь ты dalbaeb, ты сам походу карлик 150 см, ущемился *** и что то высирает тут,напомню тебе blyadota ты ebanaya то что люди не выбирают себе рост при рождении, так что закрой своё поганое ebliще и сиди молча выblyadok)))))
Мне 18 лет, при росте 173 вешу 57 кг. Полгода назад весила 48-50, из за переезда в другую страну набрала. Вес не устраивает, но все говорят, что так даже намного лучше и я осталась такой же стройной. Планирую похудеть на 7 кг)
Слушай сюда , принцесса помета, ты в себя приди и подумай , на кого смотришь когда думаешь «как же так шмотки красиво сидят на них», когда на свой мамон километровый ниче натянуть не можешь и извинись на коленях с благодарностью, что такие высокие от тебя внимание отводят чтоб глаза не вытекли. Оборзевшая животина. Нука дай свои соц сети мы посмотрим что за кабанье там сидит
Мне 16 рост 173, вес 58.. меня устраивает:_>
Рост 173, вес 60.
Недавно скинула 4 кг, планирую ещё похудеть на кг 6-7
Судя по ответам - все разные.
Я всегда была немного полной, хотя вес был не более 67 кг.