У меня очень низкий рост
Как перестать комплексовать, все мои сотрудники по работе от 185 и выше, когда учился в колледже, то был самый низкий в группе
Смотришь на школьников на улице, они уже под 190 и понимаешь что, по сравнению с ними карлик #рост
Ходули ему подари
Ты просто низкий, все что я могу сказать.🐒
Бабу надо, соответствующую по. Как только, так перестанет беспокоить и пройдет.
Новый вид мужла: гном
Утопись.
Ну каблуки надень. Тебе повезло ты в толпе скроешся не заметно. А их будет видно. Ну подумаешь ты маленький, а разве по городу ты один такой. Все и должны быть разные так нас природа создала, так задумано.найдешь себе дюймовочку.
сколько?
зачем быть высоким?
Низкорослых девушек полно, в чем еще могут проблемы быть?
При высоком коэффициенте интеллекта про твой рост тебя даже не спросят,занимайся своим развитием и ни в чем себе не отказывай.
Утопись, еще раз, чтоб наверняка,.Я ,мелкий , но как клоп вонюч. В хорошей форме, Девки видят это по походке. Ноги сильные , тонкие в тапках.Плечист, волосат грудью. Башка ,лысая, как лампа отсвечивает. А добрый я какой... Девочки, давайте обнимемся.
Ну каблуки надень. Тебе повезло ты в толпе скроешся не заметно. А их будет видно. Ну подумаешь ты маленький, а разве по городу ты один такой. Все и должны быть разные так нас природа создала, так задумано.найдешь себе дюймовочку.
Ни они нмкаблуки не помогут, ну буду 183 вместо 180, разница небольшая
искать плюсы. одной одежды можно набрать со скидками когда остаются последние размеры. или и вовсе подростковую. башкой нигде не бьешься. найдешь миниатюрную девочку до 160 и не будет проблем. вон гимнасты все маленькие и нечего популярные ребята среди женщин даже выше роста.
искать плюсы. одной одежды можно набрать со скидками когда остаются последние размеры. или и вовсе подростковую. башкой нигде не бьешься. найдешь миниатюрную девочку до 160 и не будет проблем. вон гимнасты все маленькие и нечего популярные ребята среди женщин даже выше роста.
Да одежда на меня налезает нормальная, мужская Мка спокойно
Я не знаю насколько вы низкий, но лучше просто найдите в себе что другое интересное и все. У моего отца рост 162 см, но он например имеет накаченное тело, и временами когда мы ходим по барам( есть у нас такая традиция с вылазками) я вижу что в глазах окружающих он весьма привлекателен ибо держится уверенно за свои достатки. Кстати рост моей мамы 186 и она действительно объективно красивая женщина. Не обязательно считать что вы должны искать женщину ниже себя, если конечно это не ваш типаж. И да. Есть довольно много женщин которые вас пошлют, но будут и те что будут готовы дать шанс. Просто выбирайте тщательнее и увереннее.
я 160, вообще мелкая, но живу же.
Ну президент наш с премьером как то справились , значит и ты сможешь)
У вас рост 180? И вы это называете низким? Низкий-это когда 160. Но и с таким ростом мужчины счастливо живут,заводят семьи и не парятся. Вам лучше заняться своим развитием, и проблема сама исчезнет. Поверьте,девушки выбирают не по росту. Должен быть целый набор качеств у мужчины,чтобы он понравился-например: интеллект,чувство юмора,доброта,симпатичное лицо. Рост вообще на последнем месте.
У вас рост 180? И вы это называете низким? Низкий-это когда 160. Но и с таким ростом мужчины счастливо живут,заводят семьи и не парятся. Вам лучше заняться своим развитием, и проблема сама исчезнет. Поверьте,девушки выбирают не по росту. Должен быть целый набор качеств у мужчины,чтобы он понравился-например: интеллект,чувство юмора,доброта,симпатичное лицо. Рост вообще на последнем месте.
Да, это низкий, в моем окружении нет никого, кто ниже 185, и с ними чувствуешь себя карликом
Автор, можете объяснить мне, непонимающему, почему у Вас на росте свет клином сошёлся? Да ещё и комплексовать по этому поводу... Если Вас это как-то утешит, то я сам – парень 175 см ростом, а по Вашим стандартам надо ведь быть 180 см и выше? Никогда не загонялся на тему роста, и никогда не видел, чтобы кого-то за один только рост и оценили, и взвесили, и все нужные выводы сделали. Просто знайте, что если Ваши комплексы сложились из-за чьего-то мнения, то эти люди – неправы. А если Вы сами так думаете, то неправы Вы. В человеке важен сам человек, как бы пространно это не звучало. По крайней мере, таково моё мнение и мнение людей, которых я знаю.
Сообщение было удалено
Нет ,ты , потому что ты никому не нужный неликвид и ничтожество.Ползи на погост ,ч.мо.
Автор, можете объяснить мне, непонимающему, почему у Вас на росте свет клином сошёлся? Да ещё и комплексовать по этому поводу... Если Вас это как-то утешит, то я сам – парень 175 см ростом, а по Вашим стандартам надо ведь быть 180 см и выше? Никогда не загонялся на тему роста, и никогда не видел, чтобы кого-то за один только рост и оценили, и взвесили, и все нужные выводы сделали. Просто знайте, что если Ваши комплексы сложились из-за чьего-то мнения, то эти люди – неправы. А если Вы сами так думаете, то неправы Вы. В человеке важен сам человек, как бы пространно это не звучало. По крайней мере, таково моё мнение и мнение людей, которых я знаю.
Проблема в том, что я сам 180, но все коллеги, знакомые, просто люди на улице все практически выше меня и чувствуешь себя карликом каким то
На Тома Йорка (166 см) посмотрите и утешьтесь.
Согласна. Встречала сама, да и все мы знаем очень импозантных мужчин невысокого роста.
Я б почувствовала вашему горю насчет маленького роста, но увы...
Двач и женский форум напрочь отбили во мне все человеческое.
Вот например: они все сильно ненавидят карие глаза. Прям целые треды этому посвящают, поэтому я в свою очередь унижаю карланов и мелкописечников.