Не удаляю "нежелательную растительность" на теле, в том числе в подмышках и на ногах. На улице посторонние люди это замечают и, наверное, думают что я фемка. И меня это угнетает. Как быть?
Причём здесь фемка? все думают ,что ты просто не ухаживает за собой
Или с непривычки.
Не бреете и не брейте - ваше личное дело. Какая вам разница что по этому поводу думают посторонние люди и думают ли вообще? Я вот на улице и в метро девушек не разглядываю, бритость их не контролирую и теорий почему так не строю, полно своих проблем. И у большинства так же.
Сообщение было удалено
Вот он, способ достижения гармонии. Ура! Всех поймать, подмышки побрить и всё: война закончится, психи вылечены, даунов больше нет. Все в адеквате Ваше ноу-хау б да в народ!
Если это вас так угнетает, то начните растительность удалять. Вы вроде как делаете это все для своего комфорта, но по правде говоря никакого комфорта нет
Мне всё равно, кто что бреет, кто что не бреет. Однако, если я увижу « даму с растительностью», то подумаю, либо она с « отклонением», либо пытается « бросить вызов обществу таким волосатым способом»🤷🏼♀️ Лично моё мнение🤷🏼♀️
Поменяйте свое отношение к феминисткам, тогда перестанет угнетать.
А почему не бреете? Какая причина?
вы слишком много внимания уделяете мнению окружающих....
Сообщение было удалено
От запаха есть антиперпиранты.
Натоптыши со стоп тоже не удаляете? Процедура так-то более муторная, нежели бритье подмышек. Успокойте меня, скажите, что и так сойдет)))
Мне всё равно, кто что бреет, кто что не бреет. Однако, если я увижу « даму с растительностью», то подумаю, либо она с « отклонением», либо пытается « бросить вызов обществу таким волосатым способом»🤷🏼♀️ Лично моё мнение🤷🏼♀️
Я аналогичного мнения. Все мое женское окружение имеет волосы только на голове.
Для АВТОРА :
Лично я бы даже не общалась с такой "обезьяной".
21 век на дворе. Мама не приучила?
Ну а если нравится бросать вызов обществу - пожалуста. Только не нужно обижаться что люди шарахаются.
Если это вас так угнетает, то начните растительность удалять. Вы вроде как делаете это все для своего комфорта, но по правде говоря никакого комфорта нет
Я делаю это ради своего здоровья и принимаю душ два раза в день, а вот моя бывшая брилась под ноль везде, но душ принимала каждый четвёртый день. Гигиена как она есть, ***)) так что не *** что не бритье это не гигиена.
Вы же понимаете что противоречите сами себе? Если вам *** то вы не думаете об этом. А раз вы об этом думаете то вам уже не ***.
Волосы растут на теле и выполняют защитную функцию. Мода на бритье навязана, и я не вижу смысла брить их, главное чаще принимать душ. Бритье чревато множеством заболеваний (стафилоккоки, вросшие волосы, и даже в редких случаях способствует появлению рака).
И ещё это выглядит очень сексуально. Я не раз видела как в комментах мужчины воспевали (писали практически оды) небритость в интимной зоне, но никогда не видела чтобы такое писали про бритые ***.
Ну, вообще лучше зайти в ту же дамскую комнату и ополоснуть водой.
Собственно говоря, воняют как бритые так и не бритые, просто бритые ещё туда дезик *** и выходит гремучая смесь отчего можно сдохнуть так и не дожив до старости. И да, сдохнуть может и тот кто это делает и тот кто унюхает 😂
Я аналогичного мнения. Все мое женское окружение имеет волосы только на голове.
Для АВТОРА :
Лично я бы даже не общалась с такой "обезьяной".
21 век на дворе. Мама не приучила?
Ну а если нравится бросать вызов обществу - пожалуста. Только не нужно обижаться что люди шарахаются.
*** брили и в древности) дводцадь пирвый вик на двариииии мы очинь саврименые
Это не гигиенично
Так и не поняла, что угнетает? Фемка, не фемка, вам так важно, что кто то об этом подумает? Примерно тоже самое, что если у мужика борода до пояса, то думаем, что он санта-клаус или старик хоттабыч... Главное если вам нравится, удобно, комфортно то и не брейтесь. Волосы на теле и подмышками естественный атрибут, а что естественно то......
Так и не поняла, что угнетает? Фемка, не фемка, вам так важно, что кто то об этом подумает? Примерно тоже самое, что если у мужика борода до пояса, то думаем, что он санта-клаус или старик хоттабыч... Главное если вам нравится, удобно, комфортно то и не брейтесь. Волосы на теле и подмышками естественный атрибут, а что естественно то......
Дело не в том, что подумают, а в том что могут докопаться, предполагая, что я фемка, приписывая мне все бытующие среди фемок стереотипы ("все мужики насильники, не буду бриться чтобы мужики не приставали" и прочее ***)
Собственно говоря, воняют как бритые так и не бритые, просто бритые ещё туда дезик *** и выходит гремучая смесь отчего можно сдохнуть так и не дожив до старости. И да, сдохнуть может и тот кто это делает и тот кто унюхает 😂
Бритье -- причина появления шишек под мышками -- гидраденита, а принято спихивать их появление почему-то на дезики.
"Даунов", -- точнее людей с синдромом Дауна, -- вообще солнечными называют, потому что они не склонны к агрессии. Полно есть "психов", которые никого не трогают и никакого "неадеквата" не проявляют. Вы научились уважать право женщин на свое тело, научитесь теперь уважению к людям с ментальными заболеваниями или особенностями.
Ну это если только пот свежий, тогда да, воды достаточно.
Дело не в том, что подумают, а в том что могут докопаться, предполагая, что я фемка, приписывая мне все бытующие среди фемок стереотипы ("все мужики насильники, не буду бриться чтобы мужики не приставали" и прочее ***)
Понятно, но это действительно стереотип, ещё какой! Многих нормальных, дееспособных мужчин наличие волос в интимных местах, как раз привлекает. Так что "приставать" будут, в хорошем смысле...Не стоит заморачиваться, короче!
Я вот не брею подмышки тоже, но у меня там и брить нечего...
Понятно, но это действительно стереотип, ещё какой! Многих нормальных, дееспособных мужчин наличие волос в интимных местах, как раз привлекает. Так что "приставать" будут, в хорошем смысле...Не стоит заморачиваться, короче!
Да, но есть и странные типы, мдшники, тролли и прочая, что могут доeбatься и потребовать пояснить за шерстку) я о них говорю
Моя бывшая соседка алкоголичка тоже подмыхи и ноги не бреет, говорит что и такая мужикам нравлюсь.