Ну почему же у меня такой тип фигуры? И это я еще похудела на 15 кг, сейчас 75 кг при росте 173. Иногда у меня опускаются руки, при таком типе фигуры хоть худей хоть не худей смотрится что-то так себе. Фото внизу.
https://postimg.cc/Y4cfJb02
https://postimg.cc/ygs5zVxN
https://postimg.cc/sGzLs32X
Ещё 15 надо скинуть. Заниматься надо каждый день.
Надо не то что худеть, а строить фигуру, заниматься на тренажерах
Тут не 75, а все 85 кг.
Ой. Ну, яблоко, чо. Продолжайте похудение и носите одежду свободного кроя.
Зато ножки ровные.
Что-то в последние дни засилье тем про фигуры, похудание, омоложение. К середине лета у всех истерия началась, видать.
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Не надо ей ничего уже скидывать. Надо физкультурой заниматься, 75 нормальный вес для бега, походов, плавания. Это же не 130, когда суставам прилетит звизда после первой же пробежки.
Если по итогу будет 80, но преимущественно в мышцах — это победа.
талию не сделаете, забейте, одежду просто подбирайте под свой тип фигуры, ничего такого на самом деле критичного, ну не модель, нормально всё
Не надо ей ничего уже скидывать. Надо физкультурой заниматься, 75 нормальный вес для бега, походов, плавания. Это же не 130, когда суставам прилетит звизда после первой же пробежки.
Если по итогу будет 80, но преимущественно в мышцах — это победа.
Ага, нормальный. Чушь не несите. 75кг при 173см роста ненормально. Тогда у меня 56кг при 169см - истощение, что ли?
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Яблоко сейчас. Может, без лишнего веса линейка. У вас лишнее откладывается преимущественно сверху, там есть вроде специальные диеты и тренировки.
Я посоветовала бы криолиполиз на проблемные зоны. У вас это спина, бока. Есть такие недостатки, которые убрать трудно или почти невозможно. Худеть вам не нужно. Вы не полная. Вообще ничего криминального в фигуре не вижу. Правильно выбирать одежду и всё.
У вас такие длинные и ровные ноги! Ещё нужно похудеть,на животе и спине есть лишний вес.И занимайтесь фитнесом,что же вы не цените то,что вам дано природой.
тип фигуры генетически заложен. Тут уж кому как повезло..
талию не сделаете, забейте, одежду просто подбирайте под свой тип фигуры, ничего такого на самом деле критичного, ну не модель, нормально всё
Конечно, некритично)) Вот, если бы автор заявила, что у нее неплохая фигура, тут же налетели бы все опровергать и доказывать, что у нее всё плохо, беда просто. Но стоит "сознаться" в несовершенстве, как сразу и лишнего веса нет, и вообще супер-стар)) Любят люди чужие проблемы и не любят чужие радости. Вуман очень показателен в этом плане)))
Конечно, некритично)) Вот, если бы автор заявила, что у нее неплохая фигура, тут же налетели бы все опровергать и доказывать, что у нее всё плохо, беда просто. Но стоит "сознаться" в несовершенстве, как сразу и лишнего веса нет, и вообще супер-стар)) Любят люди чужие проблемы и не любят чужие радости. Вуман очень показателен в этом плане)))
если бы она заявила, что у неё неплохая фигура, то она была бы врушка и над ней поржали бы здесь, чего ты к форуму-то прикапываешься? не нра? ну поищи себе интеллектуальный клуб какой-нибудь
Обычная фигура. На пляже и похуже видел. Не опускайте руки и продолжайте заниматься спортом
Вы большая молодец, не останавливайтесь, идите к цели и не слушайте никого.
Скинуть вес ещё нужно. На фото реально видно что надо делать фигуру - попу и выше. Прежде всего качай попу. Ноги у тебя ровные и хорошие, это повезло тебе, потому что их труднее всего накачать. Просто похудение не даст нужного результата, нужны физические тренировки.