Гость
Статьи
Как Вы думаете, 165 см …

Как Вы думаете, 165 см для девушки сейчас это высокий рост или нет?

Здравствуйте, девушки!
Мне повезло: я гигантского роста – 198 сантиметров, размер ноги соответствующий: «47 RUS/48-49 EURO», мне 18 лет, вес 103 кг и я только что закончил 1 курс института, живу …

Опрос
Девушка 165 см и Парень 180 см – это высокие?
Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я парень 18 лет.
Нет, мне от МОЛОДЫХ карланов (ниже 185 парни и ниже 170 девушки) наоборот противно. Может быть скуфам (бумерам, людям по 30+ лет, поколению X, называйте по вкусу) и простительно, что они невысокие, всё-таки лихие девяностые, в совке неидеальные условия были для обитания, но молодёжь-то с каких *** не акселерирует?
Из-за этих гномов таким как я ещё долго жить по старым стандартам: дверь 200см, раковина 100см, супермегатесные машины, автобусы и маршрутки и так далее.
Эти стандарты были сделаны, когда средний рост в СССР был около 170-175 см и даже 190 это было дофига, не говоря уже о 198...

Точно тетка мужеподобная с ногой 48 размера тему создала) *** педофилка , ты когда от красивых маленьких девушек отстанешь?) По пятам ходишь и как извращенев из кустов за менькими девушками из колледжа подглядываешь ) Фу, блин .😄

Гость
Ульяна

меня не бесят невысокие люди, моя лучшая подруга ростом 156 см. А вот сама часто замечаю, как на меня недовольно смотрят мужчины ростом 160+ см при моих 176-177 см, а женщины ниже ростом стараются выпрямиться максимально, стоя рядом😄

Ну и меня не бесят большие тети и дяди)
Большая грузная женщина рядом с миниатюрной стройной красивой девушкой выглядят как мама с дочкой )

Гость
Гость

Ничего подобного, муж был 190 и девушки ему нравились мелкие. Никого из-за роста он никогда не оскорблял. Среди друзей 190+ тоже такого не наблюдала. Дело не в росте, а в мозгах и воспитании

Ну так тему большая тетя создала,а не мужчина)

Гость

Касатик, тебя скоро на спецоперацию отправят! Беги!

Тающая Зефирка

Я 1995 года рождения. Мой рост 167см
Практически все мои одноклассницы были выше меня
По жизни чувствую себя хоббитом, так как часто для одежды, лейки душа, верхней полки и тп мне не хватает роста
стандартная одежда кстати обычно шьется на 170-175 см
рост 198 не считаю гиганским, главное не стутулится

Тающая Зефирка
Гость

Зачем вам девушка 180-190 см.?это не девушка,а Эйфелева башня.😃😃.165см нормал ный рост для девушки на каблуках она 175 см уже будет

у меня подруга 185 см
она спокойно носит каблуки, ее парень все равно остается выше
и она очень красивая, стройная, изящная
и вообще зачем вам каблуки если рост 165 такой классный?

Гость
Али-баба

А кто решил,что тебе повезло? Ты сам?

Привет, как Эстония?))

Гость
Ульяна

Не насмехаюсь я)) Ведь, по этой логике, я могу сулиться рядом с низкими мужчинами и женщинами и недовольно смотреть на них, испытывая какое-то неудобство, но я этого не делаю, мне все-равно на рост окружающих и как я там рядом с кем выгляжу, но сама именно отмечаю то, о чем написала, что окружающие почему-то вот так реагирую, а не я. А я свободно общаюсь с людьми хоть 1,5 м, хоть 2 е считая себя лучше или хуже них.

👍Ну и хорошо раз так, я тоже так считаю. Зависит от человека, культуры и воспитания. Мне лично нравятся разные люди, зависит от многих факторов.

Гость
Гость

Ничего подобного, муж был 190 и девушки ему нравились мелкие. Никого из-за роста он никогда не оскорблял. Среди друзей 190+ тоже такого не наблюдала. Дело не в росте, а в мозгах и воспитании

Вот все высокие кого встречала начинают темы про рост. Ну если этим людям так хорошо от роста своего, зачем это обсуждать, мне не понятно. Соглашусь с вами что люди разные и хорошо что есть культурные, но кого я встречала очень высоких, все затрагивают часто этот вопрос в отрицательном ключе так сказать. Хотя с чего они взяли что чем выше, тем лучше? Я вот так не считаю, например.

Гость

Высокие и тем более очень высокие люди мало живут. Сердце устает гонять кровь по такому кругу и отключается.

Гость
Гость

Нафиг мне со 198 девушка 165?
Ниже меня на 33см

А ты ещё не узнал, для чего нужны девушки?)

Джафар

У меня 1 жена была 194, а вторая 2 метра. Я 165 сам, считаю это низко и для м и для ж

Егор

В России средний рост мужчин 175 и женщин 165. А молодежь такая худая, и выглядит не по возрасту, потому что мало едят и мало калорий потребляют, не занимаются спортом и ведут малоподвижный образ жизни. Искривление позвоночника сюда же-кифоз, сколиоз, лордоз. Отсюда низкий уровень физического развития. Больше еды, калорий, спорта, ровная осанка, больше движения- и молодежь будет высокая, девушки будут 175+ и весить 80 кг и выше, парни будут 190+ ростом и весом 90-100 кг и выше.

Гость
Егор

В России средний рост мужчин 175 и женщин 165. А молодежь такая худая, и выглядит не по возрасту, потому что мало едят и мало калорий потребляют, не занимаются спортом и ведут малоподвижный образ жизни. Искривление позвоночника сюда же-кифоз, сколиоз, лордоз. Отсюда низкий уровень физического развития. Больше еды, калорий, спорта, ровная осанка, больше движения- и молодежь будет высокая, девушки будут 175+ и весить 80 кг и выше, парни будут 190+ ростом и весом 90-100 кг и выше.

Очень печально, что большинство моих ровесников – ленивые е.б.л.а.н.ы.
Я-то с пиздючества (10 лет) занимаюсь греблей 🚣...

Гость

Но зато буду гигачедом (Альфа-Самцом), ведь у меня ещё 3 миллиона рублей лежит в ВТБ24 под 24% и своя КВ в Москве (сам пока у родаков в Питере)

Битард

Подниму интересную тему)))

Гость

Тебя дезинформировали, тебе не повезло..это аномальный рост, что-то с гипофизом скорее всего, плюс дисплазия костей в будущем..если уже не сейчас..и прочие проблемы по здоровью. Нормальная не свяжется с таким. Твои 21 тут точно не помогут, влагалище у женщин размер 7-12 см, при возбуждении ну 18 максимум, то есть даже чисто присунуть тебе будет проблематично. И искать тебе нужно не среди нормальных, а именно с таким же заболеванием роста, возможно у вас что и выйдет

Гость

Автора пожалеть, что накинулись

Гость
Гость

Автора пожалеть, что накинулись

Что, простите? В чём меня пожалеть?

Гость
Гость

Что, простите? В чём меня пожалеть?

Подниму тему!

Гость

Почему высокие красавцы смеют портить гены с низкими всратыми карлицами?

Гость

Тебе не "повезло". Такой рост будет сказывать сначала на удобстве, например в авто или театре, а потом и на здоровье. Привет суставы, привет сосуды. Много высоких стариков видел?

Гость
Гость

Для девушки самый лучший рост 170-175

Каланча

Гость
Гость

Каланча

160 - 165 👍🏾 девушка должна выглядеть изящно..миниатюрно на то она и девушка а не гром баба!🤣

ДА ЕМАЕ ДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Я!
Гость

Девушка 165 и парень 180 - средний рост.
Высокие ж 170, м 185. И выше

170 для девушки это средний рост а для парня 185, те кто поставят дизлайк на мой комментарий те согласны и те согласны кто поставил лайк) Примите это аксиома)

Морозко
Гость

5 см ничё не решают

Морозко
ДА ЕМАЕ ДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Я!

170 для девушки это средний рост а для парня 185, те кто поставят дизлайк на мой комментарий те согласны и те согласны кто поставил лайк) Примите это аксиома)

Отсоси, я ничега не ставила

Морозко
Гость

Тебя дезинформировали, тебе не повезло..это аномальный рост, что-то с гипофизом скорее всего, плюс дисплазия костей в будущем..если уже не сейчас..и прочие проблемы по здоровью. Нормальная не свяжется с таким. Твои 21 тут точно не помогут, влагалище у женщин размер 7-12 см, при возбуждении ну 18 максимум, то есть даже чисто присунуть тебе будет проблематично. И искать тебе нужно не среди нормальных, а именно с таким же заболеванием роста, возможно у вас что и выйдет

Ты даунка што ли?!

Гость🐈‍⬛

Странно, я 167 и чувствую себя мелкой- 80% молодежи (15-29 лет( выше меня на голрву-две , я про девушек естественно

Гость
Гость

160 - 165 👍🏾 девушка должна выглядеть изящно..миниатюрно на то она и девушка а не гром баба!🤣

Девушка должна быть счастливой, рост не важен для мужчины и женщины, и если девушка высокая, это не значит что она гром баба и т. д😒

Автор
Таня_Повидайко

Это средний рост (165-168 см).170 уже вроде как высокий считается

А 169?

Гость
Гость

Ты очень глупая и ограниченная.Лучше держи свой рот закрытым,а то сразу бросается твой низкий уровень интеллекта.

Гость
Гость

Зачем вам девушка 180-190 см.?это не девушка,а Эйфелева башня.😃😃.165см нормал ный рост для девушки на каблуках она 175 см уже будет

Поразительно,какая же ты д*ра.С чего ты взяла,что только рост в 165 является для женщины нормальным?
Абсолютно нормально для женщины иметь и высокий рост.

Гость
Гость

И самое нелепое,что ты не стесняешься транслировать свою глупость в массы.

Гость
Гость

Вообще то это правда-высоким мужчинам нравятся маленькие женщины.Почему?-это загадка!!!😉

Глупый стереотип.А многие люди с низким интеллектом и рады его поддерживать.

Гость
Гость

Эта тетка которую уже тему создает про рост, поселилась уже на этом форуме и как педофилка мужеподобная домогается до маленьких девушек) Не маленькие девушки ей пишут,а она завидует и чувствует себя мужиком на фоне маленьких девушек)

Ты бы свою глупость на весь интернет не транслировала.А то у тебя и тебе подобных сразу видно странную и инфантильную фиксацию на "маленьких девушек".Как мантру какую-то любите это повторять.
Бывают у женщин низкий рост,а не маленький и высокий рост,а не большой.

Гость
Гость

Точно тетка мужеподобная с ногой 48 размера тему создала) *** педофилка , ты когда от красивых маленьких девушек отстанешь?) По пятам ходишь и как извращенев из кустов за менькими девушками из колледжа подглядываешь ) Фу, блин .😄

Эталонная ТП.У женщин такой размер большая редкость и не считается аномалией.

Гость
Гость

Ну и меня не бесят большие тети и дяди)
Большая грузная женщина рядом с миниатюрной стройной красивой девушкой выглядят как мама с дочкой )

Какое глупое и инфантильное стремление быть "девочкой" для взрослой девушки/женщины.Но тут уже следуют обратиться к психотерапевту.Может и поможет убрать данную проблему.

Гость
Гость

А кобылки себя в ровень с моделями ставят. Из-за роста🤣

Свали уже наконец-то из тем про высоких женщин,ущербная.Ты реально как больная
строчишь и строчишь в них.Вызови себя уже психиатрическую бригаду и ложись в больницу.

Гость
Гость

Для девушки нормальный рост от 160 до 170.
Для мужчины нормальный ростот 175 до 180.
А у вас действительно гигантский рост.
Но не переживайте найдете себе большую девушку под 2 метра, они тоже есть.
Но вот в чем дело слишком большой рост,это нехорошо для здоровья, как и карликовость. Рост 140 это карлики, а рост 190 или 2 метра это гигантизм. Это все заболевания.
Баскетболисты ,например, почти все инвалидами становятся к 40-50 годам.

Бред какой... Откуда сие говнопознание?..

Гость
Гость

Бабушка говорила, что мелкие бабы говнистые, ибо голова близко к *** расположена))) Зато сосут не нагибаясь))))

Гость
Гость

Какое глупое и инфантильное стремление быть "девочкой" для взрослой девушки/женщины.Но тут уже следуют обратиться к психотерапевту.Может и поможет убрать данную проблему.

Уже одна ущербная "миниатюрная красавица" задизлайкала все мои сообщения.Очевидно,что узнала себя в моих сообщениях.

Гость
Гость

Хочу сказать, что аномальный рост у мужчин это от 210см, а он просто очень высокий, это не болезнь

Гость
Гость

Я считаю, что по настоящему крассивая девушка не должна быть страше 20-ти лет, ростом не менее 190см. и весом более 40 кг. А все остальные жирные карлицы пусть утираются от зависти к истинным красоткам

Бедненькая аноресией болеет

Гость

Ну честно я мне кажется это либо низкий рост а либо средний ( мое мнение.)

Гость
Гость

Стандартный рост 170см для человека (мужчины) а вот бабы в основном маленькие 160-165 в среднем.

Гость
Гость

Это кому как если он 198 то это нормально если девушка тоже будет очень высокой любой рост для девушек до 195 нормальный дальше идёт болезнь гигантизм а у парней до 210

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: