Здравствуйте, девушки!
Мне повезло: я гигантского роста – 198 сантиметров, размер ноги соответствующий: «47 RUS/48-49 EURO», мне 18 лет, вес 103 кг и я только что закончил 1 курс института, живу …
Я парень 18 лет.
Нет, мне от МОЛОДЫХ карланов (ниже 185 парни и ниже 170 девушки) наоборот противно. Может быть скуфам (бумерам, людям по 30+ лет, поколению X, называйте по вкусу) и простительно, что они невысокие, всё-таки лихие девяностые, в совке неидеальные условия были для обитания, но молодёжь-то с каких *** не акселерирует?
Из-за этих гномов таким как я ещё долго жить по старым стандартам: дверь 200см, раковина 100см, супермегатесные машины, автобусы и маршрутки и так далее.
Эти стандарты были сделаны, когда средний рост в СССР был около 170-175 см и даже 190 это было дофига, не говоря уже о 198...
Точно тетка мужеподобная с ногой 48 размера тему создала) *** педофилка , ты когда от красивых маленьких девушек отстанешь?) По пятам ходишь и как извращенев из кустов за менькими девушками из колледжа подглядываешь ) Фу, блин .😄
меня не бесят невысокие люди, моя лучшая подруга ростом 156 см. А вот сама часто замечаю, как на меня недовольно смотрят мужчины ростом 160+ см при моих 176-177 см, а женщины ниже ростом стараются выпрямиться максимально, стоя рядом😄
Ну и меня не бесят большие тети и дяди)
Большая грузная женщина рядом с миниатюрной стройной красивой девушкой выглядят как мама с дочкой )
Касатик, тебя скоро на спецоперацию отправят! Беги!
Я 1995 года рождения. Мой рост 167см
Практически все мои одноклассницы были выше меня
По жизни чувствую себя хоббитом, так как часто для одежды, лейки душа, верхней полки и тп мне не хватает роста
стандартная одежда кстати обычно шьется на 170-175 см
рост 198 не считаю гиганским, главное не стутулится
Зачем вам девушка 180-190 см.?это не девушка,а Эйфелева башня.😃😃.165см нормал ный рост для девушки на каблуках она 175 см уже будет
у меня подруга 185 см
она спокойно носит каблуки, ее парень все равно остается выше
и она очень красивая, стройная, изящная
и вообще зачем вам каблуки если рост 165 такой классный?
Не насмехаюсь я)) Ведь, по этой логике, я могу сулиться рядом с низкими мужчинами и женщинами и недовольно смотреть на них, испытывая какое-то неудобство, но я этого не делаю, мне все-равно на рост окружающих и как я там рядом с кем выгляжу, но сама именно отмечаю то, о чем написала, что окружающие почему-то вот так реагирую, а не я. А я свободно общаюсь с людьми хоть 1,5 м, хоть 2 е считая себя лучше или хуже них.
👍Ну и хорошо раз так, я тоже так считаю. Зависит от человека, культуры и воспитания. Мне лично нравятся разные люди, зависит от многих факторов.
Ничего подобного, муж был 190 и девушки ему нравились мелкие. Никого из-за роста он никогда не оскорблял. Среди друзей 190+ тоже такого не наблюдала. Дело не в росте, а в мозгах и воспитании
Вот все высокие кого встречала начинают темы про рост. Ну если этим людям так хорошо от роста своего, зачем это обсуждать, мне не понятно. Соглашусь с вами что люди разные и хорошо что есть культурные, но кого я встречала очень высоких, все затрагивают часто этот вопрос в отрицательном ключе так сказать. Хотя с чего они взяли что чем выше, тем лучше? Я вот так не считаю, например.
Высокие и тем более очень высокие люди мало живут. Сердце устает гонять кровь по такому кругу и отключается.
У меня 1 жена была 194, а вторая 2 метра. Я 165 сам, считаю это низко и для м и для ж
В России средний рост мужчин 175 и женщин 165. А молодежь такая худая, и выглядит не по возрасту, потому что мало едят и мало калорий потребляют, не занимаются спортом и ведут малоподвижный образ жизни. Искривление позвоночника сюда же-кифоз, сколиоз, лордоз. Отсюда низкий уровень физического развития. Больше еды, калорий, спорта, ровная осанка, больше движения- и молодежь будет высокая, девушки будут 175+ и весить 80 кг и выше, парни будут 190+ ростом и весом 90-100 кг и выше.
В России средний рост мужчин 175 и женщин 165. А молодежь такая худая, и выглядит не по возрасту, потому что мало едят и мало калорий потребляют, не занимаются спортом и ведут малоподвижный образ жизни. Искривление позвоночника сюда же-кифоз, сколиоз, лордоз. Отсюда низкий уровень физического развития. Больше еды, калорий, спорта, ровная осанка, больше движения- и молодежь будет высокая, девушки будут 175+ и весить 80 кг и выше, парни будут 190+ ростом и весом 90-100 кг и выше.
Очень печально, что большинство моих ровесников – ленивые е.б.л.а.н.ы.
Я-то с пиздючества (10 лет) занимаюсь греблей 🚣...
Но зато буду гигачедом (Альфа-Самцом), ведь у меня ещё 3 миллиона рублей лежит в ВТБ24 под 24% и своя КВ в Москве (сам пока у родаков в Питере)
Подниму интересную тему)))
Тебя дезинформировали, тебе не повезло..это аномальный рост, что-то с гипофизом скорее всего, плюс дисплазия костей в будущем..если уже не сейчас..и прочие проблемы по здоровью. Нормальная не свяжется с таким. Твои 21 тут точно не помогут, влагалище у женщин размер 7-12 см, при возбуждении ну 18 максимум, то есть даже чисто присунуть тебе будет проблематично. И искать тебе нужно не среди нормальных, а именно с таким же заболеванием роста, возможно у вас что и выйдет
Автора пожалеть, что накинулись
Почему высокие красавцы смеют портить гены с низкими всратыми карлицами?
Тебе не "повезло". Такой рост будет сказывать сначала на удобстве, например в авто или театре, а потом и на здоровье. Привет суставы, привет сосуды. Много высоких стариков видел?
Тебя дезинформировали, тебе не повезло..это аномальный рост, что-то с гипофизом скорее всего, плюс дисплазия костей в будущем..если уже не сейчас..и прочие проблемы по здоровью. Нормальная не свяжется с таким. Твои 21 тут точно не помогут, влагалище у женщин размер 7-12 см, при возбуждении ну 18 максимум, то есть даже чисто присунуть тебе будет проблематично. И искать тебе нужно не среди нормальных, а именно с таким же заболеванием роста, возможно у вас что и выйдет
Ты даунка што ли?!
Странно, я 167 и чувствую себя мелкой- 80% молодежи (15-29 лет( выше меня на голрву-две , я про девушек естественно
Эта тетка которую уже тему создает про рост, поселилась уже на этом форуме и как педофилка мужеподобная домогается до маленьких девушек) Не маленькие девушки ей пишут,а она завидует и чувствует себя мужиком на фоне маленьких девушек)
Ты бы свою глупость на весь интернет не транслировала.А то у тебя и тебе подобных сразу видно странную и инфантильную фиксацию на "маленьких девушек".Как мантру какую-то любите это повторять.
Бывают у женщин низкий рост,а не маленький и высокий рост,а не большой.
Точно тетка мужеподобная с ногой 48 размера тему создала) *** педофилка , ты когда от красивых маленьких девушек отстанешь?) По пятам ходишь и как извращенев из кустов за менькими девушками из колледжа подглядываешь ) Фу, блин .😄
Эталонная ТП.У женщин такой размер большая редкость и не считается аномалией.
Ну и меня не бесят большие тети и дяди)
Большая грузная женщина рядом с миниатюрной стройной красивой девушкой выглядят как мама с дочкой )
Какое глупое и инфантильное стремление быть "девочкой" для взрослой девушки/женщины.Но тут уже следуют обратиться к психотерапевту.Может и поможет убрать данную проблему.
Для девушки нормальный рост от 160 до 170.
Для мужчины нормальный ростот 175 до 180.
А у вас действительно гигантский рост.
Но не переживайте найдете себе большую девушку под 2 метра, они тоже есть.
Но вот в чем дело слишком большой рост,это нехорошо для здоровья, как и карликовость. Рост 140 это карлики, а рост 190 или 2 метра это гигантизм. Это все заболевания.
Баскетболисты ,например, почти все инвалидами становятся к 40-50 годам.
Бред какой... Откуда сие говнопознание?..
Хочу сказать, что аномальный рост у мужчин это от 210см, а он просто очень высокий, это не болезнь
Ну честно я мне кажется это либо низкий рост а либо средний ( мое мнение.)
Зачем вам девушка 180-190 см.?это не девушка,а Эйфелева башня.😃😃.165см нормал ный рост для девушки на каблуках она 175 см уже будет
Это кому как если он 198 то это нормально если девушка тоже будет очень высокой любой рост для девушек до 195 нормальный дальше идёт болезнь гигантизм а у парней до 210