Здравствуйте, девушки!
Мне повезло: я гигантского роста – 198 сантиметров, размер ноги соответствующий: «47 RUS/48-49 EURO», мне 18 лет, вес 103 кг и я только что закончил 1 курс института, живу в Санкт-Петербурге. То, что заинтересует наверняка большинство форума: 21 см. Но суть не в этом.
Недавно ради интереса (не ради поступления) сходил в колледж на день открытых дверей поглядел (насмотрелся мемов про пту, интересно как всё это устроено).
Сел ожидать и немного удивлён был тем, что пришли какие-то семиклассники на вид со своими родителями, все поголовно не выше 160см, только одна девочка 👧 на вид была около 170см. Она и была САМОЙ высокой. А потом до меня дошло: это же были девяти и даже одиннадцатикласники! Они выглядели прям как дети: без груди 🤱, маленького роста, худощавые и с детским личиком.
Сам колледж был устроен как дефолтная школа 🏫: такие же кабинеты, такие же фотки всяких лениных-сталиных и прочие. По сравнению с институтом – помойка.
Но я больше офигел с другого: одна девушка на вид была около 140см даже, ибо она мне реально в пупок дышала. Остальные были от 145 до 165 примерно.
Ну я понял в очередной раз, что колетш это ПТУ и Слава Богу, что нашлись в моей школе добрые люди, которые помогли мне настрочить ЕГЭ на балл, достаточный для бюджета в институте.
Но самое интересное то, что я даже в переполненном ТЦ не могу часами увидеть человека примерно с себя ростом или выше. Все максимум 190 парни и 175 девушки.
Итак, вопрос:
Действительно ли молодёжь ИЗМЕЛЬЧАЛА или это только в Питере у меня так.
Опрос прикрепляю. #рост
Девушка 165 и парень 180 - средний рост.
Высокие ж 170, м 185. И выше
А кто решил,что тебе повезло? Ты сам?
Зачем вам девушка 180-190 см.?это не девушка,а Эйфелева башня.😃😃.165см нормал ный рост для девушки на каблуках она 175 см уже будет
180 средний рост для парня, 165 ниже среднего для девушки, средний рост девушки 170!
Только мужик считает, что всех незнакомых женщин интересует длина его корнишона. 🐓
Для девушки самый лучший рост 170-175
У тебя какой нибудь синдром марфана? Твой рост это не плюс вообще. И в пупок тебе никто не будет дышать, если только плюнуть.
Педофил вонючий
Я 172 роста. Как узнала, что подхожу под вкус педофила-извращенца, так и спряталась🤷
А кто еще думает, что чем выше рост, тем мощнее болт?
Для девушки нормальный рост от 160 до 170.
Для мужчины нормальный ростот 175 до 180.
А у вас действительно гигантский рост.
Но не переживайте найдете себе большую девушку под 2 метра, они тоже есть.
Но вот в чем дело слишком большой рост,это нехорошо для здоровья, как и карликовость. Рост 140 это карлики, а рост 190 или 2 метра это гигантизм. Это все заболевания.
Баскетболисты ,например, почти все инвалидами становятся к 40-50 годам.
Это просто ты дылда переросток, в не молодежь измельчала. Жаль что все силы организм потратил на рост вместо мозгов
Здесь на форуме карлицы постоянно пишут, как их любят высокие красивые мужчины, а высоких девушек кобылами называют🤣
2 метра это не высокий красивый мужчина, это мужчина с заболеванием акромегалией.
Здоровый рост у мужчины 180-185.
Заболевания тут пропагандировать не надо. Но ему никто не мешает найти такую же нездоровую как и он
Я считаю, что по настоящему крассивая девушка не должна быть страше 20-ти лет, ростом не менее 190см. и весом более 40 кг. А все остальные жирные карлицы пусть утираются от зависти к истинным красоткам
Я вот заметила, что именно очень высокие люди помешаны на росте и всегда пытаются оскорбить тех кто среднего роста и ниже. Всех, кого встречала очень высоких бесят маленькие. Вот уж точно загадка. Или неуверенность в себе?
Это средний рост (165-168 см).170 уже вроде как высокий считается
Я вот заметила, что именно очень высокие люди помешаны на росте и всегда пытаются оскорбить тех кто среднего роста и ниже. Всех, кого встречала очень высоких бесят маленькие. Вот уж точно загадка. Или неуверенность в себе?
Ничего подобного, муж был 190 и девушки ему нравились мелкие. Никого из-за роста он никогда не оскорблял. Среди друзей 190+ тоже такого не наблюдала. Дело не в росте, а в мозгах и воспитании
Это низкий. Средний 180-184 см, дальше уже высокий.
Сейчас юноши 17-25 лет очень высокие, кстати, аж под два метра ростом. Девушки тоже модельные, у всех ноги длинные, как на подбор.
Низкорослые мужчины, это в основном контингент 35+. Выше 180 см не встречала, ну очень редко. Высокие женщины в этом возрасте встречаются чаще. Но юницы сейчас ого-ого, мелких нет совсем.
Сейчас юноши 17-25 лет очень высокие, кстати, аж под два метра ростом. Девушки тоже модельные, у всех ноги длинные, как на подбор.
Низкорослые мужчины, это в основном контингент 35+. Выше 180 см не встречала, ну очень редко. Высокие женщины в этом возрасте встречаются чаще. Но юницы сейчас ого-ого, мелких нет совсем.
Ты е6y дала, мать ? Средний рост мужчины в России и в восточной Европе 175 см. Мужчины 165 см по твоему карлики ?
2 метра это не высокий красивый мужчина, это мужчина с заболеванием акромегалией.
Здоровый рост у мужчины 180-185.
Заболевания тут пропагандировать не надо. Но ему никто не мешает найти такую же нездоровую как и он
Не надо людей в заблуждение вводить. Мой дедушка был 192 см ростом, прожил до 85 лет, здоровье прекрасное было. Папа 191, брат 197, тоже все прекрасно со здоровьем, ттт. Я тоже высокая, 177, аналогично. Это нормальный высокий рост, передающийся по наследству. Заболевание - это, например, у Валуева, который 214 см при родителях невысокого роста, там идет нарушение пропорций, а так же отражается на лице, болезнь гипофиза.
меня не бесят невысокие люди, моя лучшая подруга ростом 156 см. А вот сама часто замечаю, как на меня недовольно смотрят мужчины ростом 160+ см при моих 176-177 см, а женщины ниже ростом стараются выпрямиться максимально, стоя рядом😄
я тоже заметила это, у коллег на работе сыновьям по 14-15 лет, а они уже на две головы выше своих мам, под 190 и выше
Не надо людей в заблуждение вводить. Мой дедушка был 192 см ростом, прожил до 85 лет, здоровье прекрасное было. Папа 191, брат 197, тоже все прекрасно со здоровьем, ттт. Я тоже высокая, 177, аналогично. Это нормальный высокий рост, передающийся по наследству. Заболевание - это, например, у Валуева, который 214 см при родителях невысокого роста, там идет нарушение пропорций, а так же отражается на лице, болезнь гипофиза.
213 см*
н а х е р
***.е.р
Если что, то я автор.
Складывается ощущение, что пост писал явно не представитель мужского пола, а девушка, у которой высокий рост, и тем самым она хотела принизить девушек со средним ростом.
165 см - для девушки это оптимальный, средний рост. Во многих странах даже выше среднего, как, например, в странах Азии.
Если же этот максимально странный пост писал все-таки парень, ну что же, у вас значит также развитый комплекс, раз вы настолько придирчивы к незнакомым, абсолютно чужим для вас детям (да, детям, которым нет даже 18).
Развивайте мозг, и лучше пишите IQ, а не размеры, кхм, вашего мужского отличия.
Что-то я в помоедже, в который на ДОД ходил, да и на улицах никого не увидел под два метра, все карланы 185см максимум.
Складывается ощущение, что пост писал явно не представитель мужского пола, а девушка, у которой высокий рост, и тем самым она хотела принизить девушек со средним ростом.
165 см - для девушки это оптимальный, средний рост. Во многих странах даже выше среднего, как, например, в странах Азии.
Если же этот максимально странный пост писал все-таки парень, ну что же, у вас значит также развитый комплекс, раз вы настолько придирчивы к незнакомым, абсолютно чужим для вас детям (да, детям, которым нет даже 18).
Я парень 18 лет.
Нет, мне от МОЛОДЫХ карланов (ниже 185 парни и ниже 170 девушки) наоборот противно. Может быть скуфам (бумерам, людям по 30+ лет, поколению X, называйте по вкусу) и простительно, что они невысокие, всё-таки лихие девяностые, в совке неидеальные условия были для обитания, но молодёжь-то с каких *** не акселерирует?
Из-за этих гномов таким как я ещё долго жить по старым стандартам: дверь 200см, раковина 100см, супермегатесные машины, автобусы и маршрутки и так далее.
Эти стандарты были сделаны, когда средний рост в СССР был около 170-175 см и даже 190 это было дофига, не говоря уже о 198...
Я парень 18 лет.
Нет, мне от МОЛОДЫХ карланов (ниже 185 парни и ниже 170 девушки) наоборот противно. Может быть скуфам (бумерам, людям по 30+ лет, поколению X, называйте по вкусу) и простительно, что они невысокие, всё-таки лихие девяностые, в совке неидеальные условия были для обитания, но молодёжь-то с каких *** не акселерирует?
Из-за этих гномов таким как я ещё долго жить по старым стандартам: дверь 200см, раковина 100см, супермегатесные машины, автобусы и маршрутки и так далее.
Эти стандарты были сделаны, когда средний рост в СССР был около 170-175 см и даже 190 это было дофига, не говоря уже о 198...
Надо же, мы с вами практически ровесники. Взрослый парень, а надумывает "проблемы".
Почему вы считаете, что настолько выделяющийся высокий рост - повод для гордости и "чувства отвращения" к людям нормального среднего роста? Вам самим не кажется странным, что вы зациклены на этом?
В чем же преимущество, быть, как вы выражаетесь, "гигантом"? У нас тут проживают обычные люди, не титаны. Акселерация не есть хорошо, гигантизм не есть красиво. Задумайтесь.
И совет на будущее, девушку выбирайте не по росту, дети все равно будут высокими у вас, не бойтесь. А в погоне за акселерацией упустите красоту.
меня не бесят невысокие люди, моя лучшая подруга ростом 156 см. А вот сама часто замечаю, как на меня недовольно смотрят мужчины ростом 160+ см при моих 176-177 см, а женщины ниже ростом стараются выпрямиться максимально, стоя рядом😄
То что вы посмеялись в конце, это уже насмешка, да вас не бесят возможно, вы просто насмехаетесь. Мч может просто не ловко при вас так как низкие, а женщины возможно вытягиваются чтобы слишком низкими не казаться. А вы про себя смеетесь. То есть тоже акцентируете внимание на росте и высмеиваете низкий рост. У меня коллега такая, каждый день заводит разговор о росте и смеется, сама 2 метра и 130кг. Думает видимо что модель.
Автор мне вас жаль. Вы тупой и не улавливайте суть вещей, обращаете внимание на внешку, судите людей по ней.
То что вы посмеялись в конце, это уже насмешка, да вас не бесят возможно, вы просто насмехаетесь. Мч может просто не ловко при вас так как низкие, а женщины возможно вытягиваются чтобы слишком низкими не казаться. А вы про себя смеетесь. То есть тоже акцентируете внимание на росте и высмеиваете низкий рост. У меня коллега такая, каждый день заводит разговор о росте и смеется, сама 2 метра и 130кг. Думает видимо что модель.
Не насмехаюсь я)) Ведь, по этой логике, я могу сулиться рядом с низкими мужчинами и женщинами и недовольно смотреть на них, испытывая какое-то неудобство, но я этого не делаю, мне все-равно на рост окружающих и как я там рядом с кем выгляжу, но сама именно отмечаю то, о чем написала, что окружающие почему-то вот так реагирую, а не я. А я свободно общаюсь с людьми хоть 1,5 м, хоть 2 е считая себя лучше или хуже них.
Эта тетка которую уже тему создает про рост, поселилась уже на этом форуме и как педофилка мужеподобная домогается до маленьких девушек) Не маленькие девушки ей пишут,а она завидует и чувствует себя мужиком на фоне маленьких девушек)