Опрос про татуировки. Вообще как относитесь к тату? Опрос для женщин. Мужчины жмите узнать результат.
Отношусь нормально; себе не хочу.
На посторонних татуированных даже интересно бывает посмотреть. Себе никогда не сделаю.
Делать не хочу. Женщинам тату не идёт.
Тату для шл№х
хотел себе на лбу вытатуировать - тупой эблан
В воскресенье сделала тату надпись на руке, в память о маме, её подчерком, мечтала давно, но не делала потому что боюсь боли, низкий болевой порог, но я это сделала и горжусь собой, скажу сразу, мне абсолютно параллельно до чужого мнения на этот счет, мое тело и делаю то что посчитаю нужным, в планах сделать еще одну😉
в молодости хтел себе логотип металлики во всю спину сделать, кстати
остановило то, сто побоялся родаков
На других нравится тату, себе не хочу.
На пляже зэка татуированного кустарным способом видела. Ужас. Грязь.Редко когда встречается красивая тату на красивом теле. Себе никогда.
Чистая, светлая кожа красивее гораздо. Тату, это уродство.
Нет на оба вопроса. Не нравятся татуировки.
Раньше очень хотела сделать. кому не говорила все высказывали свое фи. Мужики вообще никто не поддержал. Один товарищ вообще сказал я в отпуске был 7 лет и то не одной не сделал. А потом прям отпустило сейчас рада что не сделала. Единственное считаю тату можно какой то недостаток скрыть типа шрама ,пятна и т.к. далее.
Забит рукав и ещё несколько татуировок на теле, есть в планах ещё несколько. Все красивые, качественные, не портаки, все спонсировал муж)