Хотела спросить у парней. Нравится ли вам худые, высокие девушки с длинными ногами?
Всё? Других подробностей не будет, про морду лица, например. Про кривизну ног... бородавки на лице и теле... про плоский зад... и грудь... Маловато подробностей, прямо скажем.
Нет.
Судя по всему ему нужна девушка инопланетянка. Ты сам наверное высокий. Маленькая коротышка с короткими ногами не устраивает?!
Hy y меня рост 185 см, само собой с карликовым пуделем я не стал бы встречаться, при этом должна быть худой и конкретно следить за собой
Переходят каждые выходные, у меня проблем с сексом нет, в отличии от здешних задротов и неудачников, который им не светит в этой жизни
Дело в том, что ты весьма пренебрежительно отозвался о женщинах, а мой личный опыт говорит как раз о том, что мужик, имеющий успех у женщин (кроме денежного у путан) так о них не отзывается, ему это просто не надо, у него всё хорошо с ними, зачем их чморить? Это удел обиженок на женский пол.
Важны пропорции
Обычные ноги + длинный торс к примеру, который добавляет роста, длинная голова , ну так
Маленькая головка , пропорциональные выразительные черты лица , небольшой торс , красивой формы грудь , стройные ножки - уже красотка.
Я высокая, с длинными ногами. Мужчинам не нравлюсь
Имею ввиду редко кому-то нравлюсь
Важны пропорции
Обычные ноги + длинный торс к примеру, который добавляет роста, длинная голова , ну так
Маленькая головка , пропорциональные выразительные черты лица , небольшой торс , красивой формы грудь , стройные ножки - уже красотка.
Hормальный ли размер члена 18 см в длину и 5 см в диаметре?
Нравятся, но при условии, что попа, как орех.
Аналогично (( ну не вот "не нравлюсь - не нравлюсь". Внимание есть. Иногда. И замужем я.
Но! одно большое но. Мужики текут от маленьких тууупых большетить. От таких в школе, а потом в вузе парни просто обтекали.
Меня же - высокую (естественно, с длинными ножками), умненькую, с маленькой грудкой - особо не замечали ((
Аналогично (( ну не вот "не нравлюсь - не нравлюсь". Внимание есть. Иногда. И замужем я.
Но! одно большое но. Мужики текут от маленьких тууупых большетить. От таких в школе, а потом в вузе парни просто обтекали.
Меня же - высокую (естественно, с длинными ножками), умненькую, с маленькой грудкой - особо не замечали ((
Так она умнее тебя.
Вы фигуристая? Как не нравились? Раз замужем, и внимание есть значит нравитесь
Фу блин, это грамотны. Красивые только высокие худые и с длинными ногами.