Как модели сохраняют свои фигуры? Например у меня в новостях в вк Алессандра Амбросио, замечательно выглядит, нет лишнего веса. И многие девушки, Кендалл Дженнер оч стройно выглядит, Хейли Бибер, все …
Мой припер меню на день:
Завтрак: геркулес долгой варки, но я варю его пару минут, потому что с вечера заливаю водой. Добавляю в него курагу, чернослив, семена чиа, кокосовое масло. Два не больших безглютеновых тоста с авокадо, слабосоленой сёмгой и зеленью, 5 вареных перепелиных яиц, чашка свежемолотого, свежесваренного в турке кофе без всего. Попозже ещё перекус салат из тёртой моркови, киви, ореха пекан, немного оливкового масла. Завтрак у меня всегда примерно один и тот же. Если я не в поездке.
Обед: листья салата, семена для салата, немного оливкового масла с лимонным соком, варёное мясо говядины, немного киноа на пару.
Перекус ягоды и травяной чай.
На ужин будет такие же листья салата с семенами и маслом с лимоном и запечённое филе сёмги с запеченными овощами (цукини, черри, красный лук).
В течение дня пью достаточное количество горячей и тёплой воды.
Я примерно так одинаково питаюсь, в обед по желанию из белка ем или мясо, или рыбу, или морепродукты. В ужин мясо не ем, только рыбу или морепродукты.
Ещё утром делаю зелёный смузи из сельдерея, шпината, кейла, броколли, зелёного яблока, лимона и воды. После трени пью протеиновый изолят на воде.
Вы в себе вообще?🤦🏻♀️😂
Вот для таких как вы специально пояснила, что интроверт потому что энергию в одиночестве восстанавливаю, а не потому что ни с кем не общаюсь. Я не социофоб)) у меня достаточно общения, более чем. Интроверт от экстраверта отличается способом получения, восстановления сил, энергии. Экстраверт это делает путём нахождения в обществе, общением, интроверт одиночеством и личным пространством. У меня муж, ребёнок, дом, персонал, работа, связанная с общением с людьми, родители, друзья, две собаки))
Девушка, вы такая наивная. Аппаратную косметологию никто не отменял. Это целое направление: и антицеллюлит, и подтяжка кожи, и убирание боков. Почитайте на сайте абсолютно любой косметологической клиники.
Мой припер меню на день:
Завтрак: геркулес долгой варки, но я варю его пару минут, потому что с вечера заливаю водой. Добавляю в него курагу, чернослив, семена чиа, кокосовое масло. Два не больших безглютеновых тоста с авокадо, слабосоленой сёмгой и зеленью, 5 вареных перепелиных яиц, чашка свежемолотого, свежесваренного в турке кофе без всего. Попозже ещё перекус салат из тёртой моркови, киви, ореха пекан, немного оливкового масла. Завтрак у меня всегда примерно один и тот же. Если я не в поездке.
Обед: листья салата, семена для салата, немного оливкового масла с лимонным соком, варёное мясо говядины, немного киноа на пару.
Перекус ягоды и травяной чай.
На ужин будет такие же листья салата с семенами и маслом с лимоном и запечённое филе сёмги с запеченными овощами (цукини, черри, красный лук).
В течение дня пью достаточное количество горячей и тёплой воды.
Я примерно так одинаково питаюсь, в обед по желанию из белка ем или мясо, или рыбу, или морепродукты. В ужин мясо не ем, только рыбу или морепродукты.
Ещё утром делаю зелёный смузи из сельдерея, шпината, кейла, броколли, зелёного яблока, лимона и воды. После трени пью протеиновый изолят на воде.
А почему так мало местных продуктов? Гречка не хуже киноа и семян салата)
Это их работа, их «хлеб», поэтому они постоянно занимаются спортом, постоянные диеты, от этого их заработок зависит. У обычных же леди, порой не хватает мотивации и сил
я так тоже делала и голодала, потом очень есть хотелось и набирались лишние...никак не прийти к совершенству. Может быть для этого нужно жить в спокойствии и умиротворении, когда тебе хватает денег на все что угодно?
Лучше принять свое тело и любить себя. А не гонятся за сантиметрами на талии и килограммами ради модельной фигуры. Даже у моделей фигура совсем не идеальная, не необработанных фотографиях видно и целлюлит, и бока на животе, и складки, и ушки на бедрах, и два подбородка (!!). Плюс многие модели тоже сидят на диетах, потом организм не выдерживает, и начинают килограммы пищи запихивать в рот. Потом вина, два пальца и рвота(т.е. булимия). Со здоровьем надо следить, чтоб болезней, типа гипертония, сахар, холестерин, и все что связано с ожирением, не было. Но до анорексии худеть тоже опасно. Дефицит веса даже опаснее для человека, чем лишний вес.
Они на коксе сидят, он делает их активными и убивает аппетит полностью