Почему женщины xl, xllll одевают облигающюю одежду джегинсы, лосины, короткие куртки, кофты. В чем смысл и почему они не стесняются тела?
а зачем стесняться-то? не голая же.
Так это их дело, вам то что?🤷🏼♀️
Это альтруистки. Они обтягивают висящие жиры, чтобы просто полные девушки не комплексовали на их фоне и думали "я-то ещё неплохо выгляжу".
По поводу леггинсов и лосин...они же хорошо тянутся, эластичные, т.е легко надеваются на крупные ноги, в них банально удобнее, чем в штанах, которые не способны менять свои размеры и растягиваться на нужные пропорции.
И зачем им стесняться своего тела? Автор, они ходят в том, чем захотят, и в этом нет ничего плохого. Плохо - это иметь комплексы из-за своего вида.
Ходят в чем удобно. Почему они должны стесняться своего тела? Вы же не стесняетесь отсутствия у вас элементарного воспитания.
потому что им пофиг они живут не по моде. просты люди живут естественно и по возможностям.
Ну так ты подойди к ним да и спроси ,если у тебя зубы лишние ,у меня например 48 размер нисколько не стесняюсь.
Это бодипозитив.
А чего стесняться в 44 года???
Ты же не стесняешься свою глупость показывать. Это еще хуже, чем жиры в облегающую одежду втискивать. 44-46, это нормальный размер. От 48, уже полнота начинается.
44+ это размер или возраст? А то размер 44+ это может 46, 48 так это вообще не полные.
Что налезло, то и носят. Нужно быть толерантнее.
Им уже пофиг. Когда ещё не толстая, а есть немного лишнего его пытаются скрыть. А в случае толстых так только если в ящике передвигаться, и то видно будет
Вы лучше русский язык подучите, собой займитесь, чем смотреть на поступки окружающих, они с собой сами разберутся!
Жить в вечных сомнениях, окруженной комплексами - это не жизнь. Правильно делают, что ходят как им удобно и комфортно.
Автор просто свои какие то комплексы и недовольство собой и своим внешним видом проецирует на других ,с чего вдруг должны стесняться ? И кстати почему именно девушки ? Женщина ещё может быть после родов ещё не отошла ,откуда вы знаете ,то есть к пузатому беремчатому мужлу у вас претензий нет ?И ещё непонятно почему у вас только размер указан ,если женщина высокого роста ,то и 48 размер будет гармонично смотрится ,а если карлица метр с кепкой ,то естественно 48 размер будет смотреться ,как колобок.
Почему взрослые люди старше 10 лет пишут с ошибками? ОблИгающая- вот по той же самой причине
Почему они должны стесняться?
Они любят себя такими.
Вы же не стесняетесь глупые вопросы задавать....
А ваще дело какое автор что носят они! Какие Полные! Это худые !
Имеют право ходить, в чем хотят, равно как и вы.
А самооценка у толстых людей в среднем выше, чем у худых. Сильный избыток лишнего веса часто встречается у людей определенного психотипа, агрессивных и хабалистых. Типажа базарной бабки, они не бывают худенькими и не страдают от заниженной самооценки.
для автора 44-это полная и остальные. Я конечно не буду писать что автор неадекватный) 44 размер это 90 бедра не у каждой модели такие, обычный размер для взрослой девушки 46 в плечах и в бедрах около 96 это очень стройная девушка. Сейчас таких мало встретишь.
Имеют право ходить, в чем хотят, равно как и вы.
А самооценка у толстых людей в среднем выше, чем у худых. Сильный избыток лишнего веса часто встречается у людей определенного психотипа, агрессивных и хабалистых. Типажа базарной бабки, они не бывают худенькими и не страдают от заниженной самооценки.
Ну худых тоже полно хабалок и агрессивных.
А тебе автор, какая разница🤔
Как хотят так и одеваются, мне нравится, когда человек не стесняется себя, своего лишнего веса
Ну захотела полная дама и надела платье облегающее, главное, чтобы она сама себе нравилась
Все дамы красотки🥰
Сообщение было удалено
Стёб незачетный, завидуйте молча!
Смотреть никто не заставляет
Дико просто когда какая-нибудь фифа с надменно брезгливым личиком, неприкрыто и беспардонно таращится на покачивающиеся в такт движениям пышные бедра, это так по-детски что аж смешно
К чему этот подростковый буллинг?
А я получается из-за таких должна прикрываться балахонами?
Ага, как бы не так, уже побежала!
Они стесняются, на самом деле.
Но если такая тетка сама не наглая хабалка, которая задевает кого-либо в том числе на внешность, то какая разница как она одета??
Стёб незачетный, завидуйте молча!
Смотреть никто не заставляет
Дико просто когда какая-нибудь фифа с надменно брезгливым личиком, неприкрыто и беспардонно таращится на покачивающиеся в такт движениям пышные бедра, это так по-детски что аж смешно
К чему этот подростковый буллинг?
А я получается из-за таких должна прикрываться балахонами?
Ага, как бы не так, уже побежала!
Это такие как ты изящным и спортивным завидуют.
у них парад гордости как у пидарасов
я такой отвратительный, но вы обязаны меня любить, иначе засужу
Сейчас все женщины полные, худых днем с огнём не найдёшь. Жизнь собачья.
Из наблюдений за жизнью. Крупных жирных хабалок полно на рынках, на кассах в различных организациях, в чиновничьих кабинетах. Это целый типаж такой. А много вы видели худеньких хабалок за рыночным прилавком? Особенно возрастом 30+. Только постарайтесь ответить честно.)
Из наблюдений за жизнью. Крупных жирных хабалок полно на рынках, на кассах в различных организациях, в чиновничьих кабинетах. Это целый типаж такой. А много вы видели худеньких хабалок за рыночным прилавком? Особенно возрастом 30+. Только постарайтесь ответить честно.)
Худые бабы старше 40 лет обычно любительницы выпить а не пожрать.
А в 15 лет или в 23 , значит красиво быть 50-го размера и носить облегающие вещи?
Как раз таки тощие и есть самые злобные ,это я по жизни заметила .
А что вы вообще прицепились к 30+ ?Сейчас жирной молодежи и детей столько ,что уже страшно ,что это за поколение растёт ,у меня под окном детская спортивная школьная площадка ,так вот из всего класса 2-3 человека норм телосложения , остальные либо со склонностью к полноте ,либо полные ,либо откровенно жиртрестины.
Давайте вообще не рассматривать несовершеннолетних? Там вообще всё вверх тормашками, потому что выглядеть на пять лет старше там означает выглядеть красивее (с точки зрения здорового человека, а не Гумберта ибн Гумберта).
По той же причине, по которой безграмотные девушки не стесняются писать на форумах.
А что вы вообще прицепились к 30+ ?Сейчас жирной молодежи и детей столько ,что уже страшно ,что это за поколение растёт ,у меня под окном детская спортивная школьная площадка ,так вот из всего класса 2-3 человека норм телосложения , остальные либо со склонностью к полноте ,либо полные ,либо откровенно жиртрестины.
Я не цеплялась. Пишу про определенный типаж жирной хабалки, они могут быть такими с молодости, а могут продержаться нетолстыми максимум до возраста 30 лет, но потом все равно жиреют.
А толстые дети - это, конечно, печально, тут нужно задуматься их родителям.
Разные бывают. Но среди астеников и просто нетолстых людей реже встречается типаж агрессивной хабалки. Сохраняют фигуру в основном потому, что такова их природная конституция, некоторые специально сидят на диете.
это уже проверено, что нет никакой конституции, от еды все поправляются легко. Просто есть диеты и стрессы. любая худая девушка легко может стать толстой за пару недель...