Гость
Статьи
Фигура после 35

Фигура после 35

Кому 35+, как следите за собой, стремитесь ли вообще к хорошей фигуре, как в 18 и 25 лет? Заметила, что часть женщин в моем возрасте уже тщательно не следят за собой. Как правило, килограмм на 10 …

С.
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С 3 детьми обычной женщине-нет! Вы уже на себе крест в этом отношении поставили. И не до себя,и организм столько всего перенёс! И денег лишних нет..У меня один ребенок. Я знала,что если будет больше,то я о себе могу надолго забыть...Выгляжу шикарно. Не хуже,чем в 25. Генетика,данные,плюс уход. Сынок подрос. Время не себя есть. Люблю наряды,украшения. Спорт и растяжка типа ОФП. Танцы.

Гость

От генетики зависит. Мне за 35. Рожала. Фигура такая же как и в 20 лет. Ем что хочу.

Гость
Гость

Не вижу особой разницы в женщинах после 35. Если была стройной, стройной и осталась. Наоборот, многие пампушки в юности сбрасывают вес к этому возрасту. Конечно есть тосты и рыхлые, но они и в юности не блистали точеными фигурами. Тоненькие девушки остаются стройными женщинами. Во-первых, такой метаболизм и костное строение, во-вторых, есть, что терять. Если терять было нечего, то между диетой, спортом и вкусной булкой часто выберут булку.

Поддерживаю. Очень правильный ответ.

Гость

Фигура или есть или её нет. Вот стройность зависит в первую очередь от генетики. За 35 многие уже никакие,если склонны к полноте. А вот стройняшки от природы-шикарны в любом возрасте. Конечно при спорте и должном уходе. У мужиков кстати тоже самое.

Гость

Потому я и говорю,что возраст-это не показатель. Кто-то в 20 так-себе,а кто-то выиграл в генет.лотерею и в 35 ш карные 90-60-90)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: