рост 150, вес от 70 до 90. пышечек люблю, вот хорошее сравнение привели выше: «чтоб надутая была». грудь 3-4 размера, не меньше. никакого пресса, вообще у девушек не переношу(ты мужик иль че?) попа большая, дабы тряслась при ходьбе. ноги коротенькие малютки.длинные темные волосы на голове!
а вот жена у меня полная противоположность. высокая блондинка с длинющими ногами. худая. говорят друзья мои, что статная девушка модель, всем она нравится. идём по улице на неё смотрят, а как-будто просто рядом болтаюсь.но мне вот не нравится она внешне вообще, да и характеру честно говоря. мягкая, скандалов никогда не было, интриг тоже… ласковая, нежная. ну неженка фу блевать тянет короче. дорогие дамы, это лично мое мнение, всем знакомым моим она нравится, но не мое честно. благо любовница есть…) сарделька моя упрямая))))
А чего-ж такую в жёны выбрали раз не нравится?
Вообще одно другому не противоречит, открою секрет )
Иногда мне хочется нажраться адского фастфуда и залить это двумя литрами газироваки. Или пожрать острых жирненьких ребрышек, чтобы прям жирок капал... При этом я этого не ем, а питаюсь правильно!
Как говорят - хотеть не вредно, вредно не хотеть!
То, что мне нравятся под настроение разные фигуры - это вовсе не означает, что я бросаю все и бегу трaxaю первую попавшуюся под настроение...
это совершенно - не секрет)
ваши противоречия хотения и реальности в разных темах наводят на другие выводы)
Чей то? Я ж подхожу под описания выше - 175.56, талия тонкая достаточно, ноги длинные, волосы тоже, разве что грудь не 3, а 2, когда худею полтора) но я бесплатно никому не даю))) так что ты иди дроччиии)
Теть, я конечно понимаю, что каждая вторая форумчанка думает, что у нее фигура идеальная, но это не так. Посмотри на танцующих тиктокерш, сравни с собой и сделай выводы. Ты скорее всего обычная, как и большинство. Возможно стройная, симпатичная, но это и есть самая обычная внешность. *** на других
Теть, я конечно понимаю, что каждая вторая форумчанка думает, что у нее фигура идеальная, но это не так. Посмотри на танцующих тиктокерш, сравни с собой и сделай выводы. Ты скорее всего обычная, как и большинство. Возможно стройная, симпатичная, но это и есть самая обычная внешность. *** на других
Дядь, мне абсолютно нассрать и на тебя, и на твоих тиктокерш) Моя трудовая деятельность связана с внешностью - и ее оценивал ни один придирчивый агент, а не какой -то *** мамкин.
это совершенно - не секрет)
ваши противоречия хотения и реальности в разных темах наводят на другие выводы)
Это все из-за непонимания мужской психологии ;)
Я не идеален, слегка худощав. Нет у меня от природы горы мышц рельефных. Думаешь именно такое телосложение нравится моей и она ослепла и не видит и не общается на работе с более крепкими и более накаченными?! Конечно она не слепая, и я даже знаю что ей нравится. И я соответствую этому образу думаю максимум процентов на 60-70...
Но нам хватает ума и разума видеть друг в дружке не просто тушку мяса для утех...
Почему женщины думают, что счастье мужчины измеряется женской писей?
Я нормально живу без баб. Лишение интернета или майонеза меня беспокоит худа сильнее, чем невозможность потереться о кого-то членом.
Кстати, мне никто не ответил на чётко заданный вопрос.
Что вы можете предложить, кроме трения пись?
На ощупь, с закрытыми глазами, женское тело должно напоминать БАРХАТ ! Фигурка точёная, спортивная. Личико смазливое. Характер спокойный. В голове должны присутствовать мозги.
Но такое в природе встречается очень редко.
Один экземпляр на миллион !
фигурка, личико... о маленьких девочках мечтаешь что ли, у взрослых особей фигура и лицо
В разное время мне эстетические нравятся разные фигуры. Когда-то больше хочется любоваться стройняшками, с узкой талией как у осы и грудью в районе двоечки-троечки. А когда-то хочется смотреть на большую грудь 4-5 размера и аппетитной попкой как орех! И наличие немножко лишнего на боках меня не смутит. Под настроение короче...
угу, какая даст, то и хорошо, короче))) нетребовательный мальчик)))
а ты только на удобные вопросы отвечаешь?)
Это все из-за непонимания мужской психологии ;)
Я не идеален, слегка худощав. Нет у меня от природы горы мышц рельефных. Думаешь именно такое телосложение нравится моей и она ослепла и не видит и не общается на работе с более крепкими и более накаченными?! Конечно она не слепая, и я даже знаю что ей нравится. И я соответствую этому образу думаю максимум процентов на 60-70...
Но нам хватает ума и разума видеть друг в дружке не просто тушку мяса для утех...
я лишь обратила внимание на твои противоречия)
а ты уже рассказал как выглядишь и что именно вас объединяет)
Нет какого-то общего идеала. Я общалась с N-ным количеством состоятельных мужчин, имеющих возможность выбрать идеальную девушку для себя. Так вот, у каждого свой идеал. Кому-то нравятся крупные, кому-то миниатюрные. Кому брюнетки, кому блондинки. Некоторым нравятся девушки без талии (типаж балерины Волочковой). Некоторым нравятся девушки без сисек (плоские). Некоторым, искренне, с огромными жирами и свисающими пузами. Мне кажется, правильнее рассуждать не об идеале, а о типаже.
мужчины женщинам постоянно такое говорят, что идеала нет, некрасивых женщин не бывает и прочее бла-бла
Я тебе так скажу. Вот когда ты едешь на мощном авто по городу (а у меня мощный авто, лошадок под капотом хоть попой кушай). И когда с тобой какая-то малолетка пытается гоняться на своей заниженной Приоре (утрирую). То ты даже не реагируешь на это. Тебе не надо ничего доказывать, ты знаешь, что стоит только чуть нажать на педаль газа, и этот понтарез останется далеко позади.
Когда ты состоялся как личность, многого в жизни достиг, многие мужики тебе завидуют, многие бабы тебя хотят, и ты можешь без особых проблем получить секс с самыми красивыми и ухоженными женщинами... то... то ценность этого секса пропадает! Это просто не вштыривает тебя никак!
Это как в примере с машиной, если ты знаешь, что ты крут и тебя и так хотят, незачем строить тут из себя хрен пойми кого и торопить события, чтобы кому-то присунуть. А то ж вдруг следующего шанса еще год ждать... ))
Категориями даст не даст, мыслят только неудачники.
Я тебе так скажу. Вот когда ты едешь на мощном авто по городу (а у меня мощный авто, лошадок под капотом хоть попой кушай). И когда с тобой какая-то малолетка пытается гоняться на своей заниженной Приоре (утрирую). То ты даже не реагируешь на это. Тебе не надо ничего доказывать, ты знаешь, что стоит только чуть нажать на педаль газа, и этот понтарез останется далеко позади.
Когда ты состоялся как личность, многого в жизни достиг, многие мужики тебе завидуют, многие бабы тебя хотят, и ты можешь без особых проблем получить секс с самыми красивыми и ухоженными женщинами... то... то ценность этого секса пропадает! Это просто не вштыривает тебя никак!
Это как в примере с машиной, если ты знаешь, что ты крут и тебя и так хотят, незачем строить тут из себя хрен пойми кого и торопить события, чтобы кому-то присунуть. А то ж вдруг следующего шанса еще год ждать... ))
сколько воды...
твой пример с машиной и малолеткой перечеркивает браваду о тебе же достойнейшем и уверенном в себе)