Гость
Статьи
Вы чувствуете на пляже …

Вы чувствуете на пляже себя уверенно?

Как вы себя чувствуете без одежды на пляже? Заметила, что многим не ловко. Одна моя подруга была, что вообще стеснялась и по этому никогда не ходила на пляж, хоть и худенькая. Много ли таких, кто раскрепощенно без доли смущения может по пляжу демонстративно ходить? У вас идеальная фигура?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы же не на заводе, у станка и не в офисе. вот там немного стеснительно

Мария Петровна

Великолепно. Всё отлично

Гость

Пляж это то место, где никто не смотрит не фигуру других.

«Не важно, толстый или Атлет, от солнца один эффект»

Гость

Я ж в купальнике, чего стыдится? Тем более купальник закрытый, открыты ноги и руки. Летом они также в летней одежде открыты. Глупо стесняться. Это же пляж, но лучше когда не пляж, а морюшко))

Мисс Вселенная

Плохо чувствую в меня баба вчера плюнула((

Гость
Мисс Вселенная

За что?

Мяу
Мисс Вселенная

А ты что?

Гость
Гость

Я ж в купальнике, чего стыдится? Тем более купальник закрытый, открыты ноги и руки. Летом они также в летней одежде открыты. Глупо стесняться. Это же пляж, но лучше когда не пляж, а морюшко))

Может, купальник рваный

Мне пофиг, я и топлес могу
Фигура не идеальная, хотя ничего так)
Слишком люблю плавать, и какое мне дело для мнения окружающих, если на пляж меня привела любовь к морю)
Но я больше плаваю, чем на пляже
нахожусь
Раньше сильно стеснялась

Гость

Чувствую себя прекрасно, получаю громадное удовольствие, одевая купальник и загорая. Идеальная у меня фигура или нет - никогда этих не заморачивалась. Она нравится мне, в первую очередь, во вторую - моему мужу

Гость

Я комплексую 😒,фигура страшная , хорошо,что сейчас пляжная мода демократична ,выбор большой - подобрала себе сплошной купальник с юбочкой, другой купальник утягивающий ,со складками,маскирующими живот, вместо трусов - купальные шорты,типа мужских,верх - без разницы какой.
По пляжу, до моря, до бара хожу в пареро

Кто не уверенно чувствует себя на пляже в купальнике, у того проблемы с самооценкой. Есть пышки, которые не прикрывают свой лишний вес и отлично себя чувствуют

Закрытый купальник шикарно помогает не стесняться, и он удобнее)

Гость
Гость

Может, купальник рваный

Проверяли лично?

Гость
Гость

Я комплексую 😒,фигура страшная , хорошо,что сейчас пляжная мода демократична ,выбор большой - подобрала себе сплошной купальник с юбочкой, другой купальник утягивающий ,со складками,маскирующими живот, вместо трусов - купальные шорты,типа мужских,верх - без разницы какой.
По пляжу, до моря, до бара хожу в пареро

вот купальник с юбочкой это конечно жесть если тебе не 5 лет)))))))))))))

Гость
sokol

Кто не уверенно чувствует себя на пляже в купальнике, у того проблемы с самооценкой. Есть пышки, которые не прикрывают свой лишний вес и отлично себя чувствуют

Точно.Фигура у меня хорошая,но вечно ищу недостатки.

Гость
Гость

Точно.Фигура у меня хорошая,но вечно ищу недостатки.

👋😔

Гость

Кто стесняется фигуры на общественный пляж не ходит. Не вижу чтоб кто то прятался. И жирные и старые и кривоногие ходят трясут своими неприглядными телесами без всякого стеснения

Гость
Гость

вот купальник с юбочкой это конечно жесть если тебе не 5 лет)))))))))))))

Ты хоть картинки посмотри в гугле что ли,прежде,чем ерунду писать

Гость

У меня красивая фигура и знакомые не понимают, почему я стесняюсь на пляже, но я просто чувствую себя слишком голой, понимаю, что волна может сдвинуть мой купальник

Гость

У меня нормальная фигура, стройная, но я не хожу по пляжу, там солнце, а это очень вредно для здоровья. Если бы я пошла на пляж купаться, то только в гидрокостюме, где, тело, руки и ноги закрыты. У нас такое солнце, когда просто плывешь в море, плечи и руки над поверхностью воды сгорают за 3 минуты, и никакие защитные крема не помогают.

Гость
sokol

Спасибо, что не написали, как все "кто стесняется, тот просто жирный урод с волосатой жо.пой"

Не стесняюсь. В бикини преспокойно по пляжу разгуливаю.

Гость

У меня красивая фигура и знакомые не понимают, почему я стесняюсь на пляже, но я просто чувствую себя слишком голой, понимаю, что волна может сдвинуть мой купальник

Ну, сдвинет - обратно задвинешь.

Уверенно чувствую себя на пляже. Фигура обыкновенная. даже не собираюсь парится такими вещами.

Гость

Удивительное дело, но на пляже некомфортно именно раздеться, а потом уже как то все равно, никому ты не нужен как и тебе. Но я поправилась на один размер и увидела в спормасте купальные шорты и купила) а почему в трусах я ходить стесняюсь перед людьми а плавки от купальника это ж тоже трусы, почему в них я не должна стесняться, я решила шорты решение

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, сдвинет - обратно задвинешь.

Все успеют посмотреть на то, что я показывать не планировала

Гость

Я туда не хожу, не понимаю в чем кайф.

Гость
Гость

Во, мне тоже голой и полуголой не комфортно в принципе. Буркини -- тема!

Гость
Гость

Я туда не хожу, не понимаю в чем кайф.

Мне вас жаль. Многое в жизни упускаете.

Мисс Вселенная
Гость

За что?

Зависть женская к моей красоте

Мисс Вселенная
Мяу

А ты что?

Я в неё тоже плюнула

Мисс Вселенная
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не стесняюсь. В бикини преспокойно по пляжу разгуливаю.

Не стоит пугать народ

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: