Здравствуйте. Вопрос касается женской груди и ее упругости. Вы встречали в жизни натуральную , именно упругую грудь. Как два шарика плотных, не обвисших, а именно таких вот стоячих натуральных. Вообще такое возможно, чтобы без всяких операций была такая грудь? Я так понимаю, это возможно, только для маленьких размеров 1-2 где то, остальные все равно будут висеть в силу тяжести. Так ли это? Существует ли стоячая натуральная и упругая грудь?
В том числе
У меня хорошая трёшка, при этом упругая и стоячая , шариками
У подруги 0;5 размер, подвисает , соски разные и ассиметрия есть
С бюстгалтером стоячая, без него все равно обвиснет, тк тяжелая очень.
Мне больше всего импонирует грудь, которая "лежит") видела фото довольно больших грудей, которые при этом без складки снизу, вроде классно, но они будто сливаются с телом, а те, что лежат, мне кажутся более живыми (подвижными)🙈
Наверно, дело в железах - у кого-то они крупные, видимо, и заполняют всю массу грудей, у кого-то жир на грудях именно в нужных местах - это генетика, ничего с этим не сделать.
Думаю да . Что заложено , такое строение и есть . Оно прямо с молоду это есть
у моей жены никогда грудь не стояла и была мягкая , прямо с подросткового возраста , она говорила)
Большая грудь в любом возрасте аппетитно располагается, а маленькая, тифозная и пожамканная обвиснет как использованный пр-в
Девушки не заморачивайтесь на счёт упругости груди , лично я вообще люблю максимально мягкую . И уши спаниеля жены меня полностью устраивают
Солидарна с автором, большая грудь 3 и больше, уже не может в априори быть стоячей, как силиконовая. А маленькая в большинстве своём стоячая
Да взгляни на родителей и их сына🤦🏻♂️ рост от матери, брови от отца - это я ещё наспех, очевидное, что запомнила, когда посмотрела на него из-за того, что его на вумане упомянули.
Рост.. брови.. ахинея какая. 90% жителей земли схожи ростом и бровями. Его родители обычная деревенщина, а сын божественно прекрасен. У вас с головой проблемы..
Рост.. брови.. ахинея какая. 90% жителей земли схожи ростом и бровями. Его родители обычная деревенщина, а сын божественно прекрасен. У вас с головой проблемы..
Нет, это у Вас🤦🏻♀️ реально, впервые читаю такое высказывание вообще. И чтоб такая оценка давалась людям, и в таком виде🤪😳🙄🥴
Родили родители, сын перенял от каждого родителя гены и черты внешности, но они при этом - как вы их назвали, а он - "б-но прекрасен"🤪🤦🏻♂️🤦🏻♀️🙈 У вас мозги есть? Какой-то бред.
И на вкус и цвет. Кроме наследственности от родителей, да, симпатичный, растительность на лице добавила симпатичности, но ваше мышление и взгляд - это что-то с чем-то🙄😐
Ваш перл про 90% - это ппц конечно. Да, иными словами, у 90% людей есть брови (не важно, какой формы и густоты) и есть какой-то рост - ну это вообще😂
вы *** патолог? как это не зависит, каждая женщина индивидуальна по своему строению её желёз в груди, мышечной массы и содержанию жира, всё это не просто потому что случайно родилась с таким достатком и комплектации груди, всё это так же могло передаться от её родителей прародителей, у кого то на самом деле молочные железы более крупные, так же из за мышечной массы, что превышает жировую прослойку, а представляете? кого то наоборот