Мои параметры:
Плечи: где-то 99 см
Бюст: 84 см
Талия: 68 см
Бедра: 98 см
Рост:164
Вес:60-61
Тип фигуры: лишний вес.
Бочка.
Ну в интернете полно подробных описаний типов фигур с фото. Сравните силуэты - ваш и описание каждого типа. Какой ближе? По параметрам похоже на песочные часы, но это не точно - точнее будет смотреть описание и фото каждого типа
Ну в интернете полно подробных описаний типов фигур с фото. Сравните силуэты - ваш и описание каждого типа. Какой ближе? По параметрам похоже на песочные часы, но это не точно - точнее будет смотреть описание и фото каждого типа
А может и груша ваш тип. В общем, по параметрам определить сложнее
Плечи 99?????
Я блин мужик 32 года , у меня плечи 60 примерно.
Или в обхвате 99??
Если в обхвате, то даже у меня грудак 96, а я далеко не маленький мужчинка
183 рост и 85 веса.
Шкафчик 🤣.
Если серьёзно норм фигура, чуток похудеть и отлично будет. Килограм 5 - 8 скинуть
Груша 100%
Прямоугольник
Песочный часы когда обхват груди и бедер одинаковый. 90-60-90 например. Или низ чуть больше верха на 2-3 см. не больше. Здесь низ намного больше верха. Это груша
Груша. Бедра крупные, груди нет. Ну, и при таком росте 60кг многовато, да и бедра 98 тоже нехило.
У меня фигура идеальная
Завистницы дизы ставят
Плечи как мерили? Как и грудь, в обхвате? Или расстояние по спинке, от одного плеча к другому?
В любом случае у Вас хорошая фигура, женственная. Груша и песочные часы самые хорошие фигуры.
Груша. Титек нет, зад метровый при этом талия есть. Не самый худший тип фигуры, но и не лучший. Титей надо см 10 приращивать и будет огонь, а так печалька
Хм, просто впиши в поиске "калькулятор онлайн тип фигуры" 🌝👊