а античные статуи - это всего лишь памятники культуры, и интерес они вызывают не эстетический, а исторический примерно как египетские мумии, у последних популярность даже выше)))
да не важно, что тебе нравится, завсегдатай форума, эталон теюе не светит, вот и пишешь все это
У меня жена в студенчестве победила в конкурсе красоты в городе нашей учёбы. Пусть это ,конечно,примивный ,по нынешним меркам,конкурс,но всё же,город-миллионник. Но она-не мой эталон. Эталон для меня это моя любовница.
Сейчас эталон это фитоняха- подтянутая слегка накаченная девушка.
Длинные ноги были у рабов, худоба тоже их😄 Я за общее впечатление. Часто женщины с длинными ногами с укороченной талией, чемодан на ножках. Очень неуклюжие и смешно бегают. В этом есть своя изюминка. Малышки очень миниатюрны и беззащитны кажутся. У женщины должны быть формы. Они привлекают, вызывают чувства.😉
Сейчас эталон - это Ким кардашьян на своих коротеньких ножках и с попой лопатой🤦🏽♀️😄
Я конечно в шоке, но такой тип фигуры и правда многим почему-то нравится
У Мерлин Монро песочные часы.
У Венеры Милосской- фигура прямоугольник. Будет смешно,если вы настолько поехавшая,что будете спорить что это не так)
вы хоть внимательно посмотрите фото Монро, если девушку с параметрами Венеры затянуть в корсет и сделать правильную фотосессию, то визуально будет тот же эффект, не было у неё в жизни такой талии, ну не было)))
Жена принца гадского,наследника такого же престола очень хороша.
а античные статуи - это всего лишь памятники культуры, и интерес они вызывают не эстетический, а исторический примерно как египетские мумии, у последних популярность даже выше)))
Ну , нет . У античных статуй , которые дошли до нас идеальные пропорции ! Именно поэтому они считаются эталоном красоты , из - за пропорций . Почитайте книги про развитие искусства в древнем Риме и древней Греции . Сначала лепили статуи так на глаз , и все они выходили кривоватыми и разными ,а потом один скульптор заморочился , собрал спортивных парней со всех городов и деревень и вычислил идеальные пропорции мужского тела ( вычитано в книге по истории искусства ). Думаю, с женщинами было примерно также
Ну , нет . У античных статуй , которые дошли до нас идеальные пропорции ! Именно поэтому они считаются эталоном красоты , из - за пропорций . Почитайте книги про развитие искусства в древнем Риме и древней Греции . Сначала лепили статуи так на глаз , и все они выходили кривоватыми и разными ,а потом один скульптор заморочился , собрал спортивных парней со всех городов и деревень и вычислил идеальные пропорции мужского тела ( вычитано в книге по истории искусства ). Думаю, с женщинами было примерно также
И там все учитывалось - ширина плеч , длина ног , длина шеи , пропорции головы . Я так предполагаю , поэтому статуи такие красивые и средневековые в том числе , потому что пользовались уже определенными шаблонами
топовыми мужчинами всего мира, потребителями и ценителями красоты, мужчинами, у которых огромнейший выбор женщин, ваши молодые люди и мужья, которые ни на что не влияют и ничего не решают в этом мире, а просто радуются, что им кто-то дал, не в счет, мои дорогие))))
Ты даже не представляешь кого ипутт крутые мужики)) ты таких только по телеку видела
Фигура типа груша или песочные часы с красивыми формами. Главное, чтобы были плечи красивые и талия была!
На женском форуме рассуждают об собственном эталоне. Кто о чём, а бабы только о себе.
У неё классическая женственная красота. Венера - красотка в любом случае.
А вообще-то природа награждает любой тип красоты. У кого отличная попа с классными изгибами, обалденная талия те обладают ногами неидеальными (ляжки, пухленькие коленки, широкие икры). У обладательниц замечательно прямых и длиных ног бёдра, увы, не айс, мужские напоминают и плечи зачастую шире задницы.
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
И там все учитывалось - ширина плеч , длина ног , длина шеи , пропорции головы . Я так предполагаю , поэтому статуи такие красивые и средневековые в том числе , потому что пользовались уже определенными шаблонами
У гармонично сложеного парня ,не только плечи,шея,руки ноги должны быть пропорциональны ,но и параметры члена. У меня аполлоновское сложение,поэтому,член по длине равен : от кончика большого пальца до кончика среднего,а в обхвате,почти такой же,как моё запястье.
Сейчас в моде не классическая красота, а сексуально-призывная.
святая роза дюит бьюкейтер
РОЗЫГРЫШ