У меня размер 44-46, плечи выделяются только в светлой одежде.
В офис с кондиционером не могу ничего подобрать, все кардиналы и накидки светлые!
В повседневной жизни накидываю короткую джинсовую типа «косуха», она уравновешивает плечи.
Где найти темный (зелёный, бордовый, чёрный, синий) кардиган не узкий и нормальной длины? Пиджак уже есть укорочённый, нужен именно кардиган, чтобы был более повседневный стиль.
Все летние коллекции светлые, мне такое точно не пойдёт.
Смотрела на маркетплейсах, в секондах (но там все устаревшее или светлое).
Подскажите, что вы накидываете сверху, зная, что выделяются плечи? #плечи
Я просто настолько не заморачиваюсь
Рыжая носатая простигосполи без жопная с короткими ногами носит панталоны 😂
Ты *** итак на гнома похожа, нахуа широкие панталоны носишь.
В качестве верхнего слоя лучше всего носить кожный покров.
на вб было полно оверсайз тонких кардиганов они со спущенным плечом цветастые так что плечи должно размыть темные тоже есть. они не теплые. они же есть на шейн были в ***-магазинах может и сейчас есть.
это же хорошо, зачем их скрывать?
я так не запариваюсь
Сделай пластику плеч, пусть подпилят лишнее. Носы скажи же утоньшаете, а ха ха
На таких плечах всё сидит норм. А сколько в обхвате см?
Самый эффектный вариант — сова вида филин, весь Рунет влюблённый ходит 🤭
Автор, у меня обычные плечи, но в Вашем случае я бы одеждой визуально расширяла бедра: юбки-миди в стиле нью-лук, зауженные брюки со складками у талии и т.д.
Неадекват какой то автор, а ха ха
Тут пашешь в спортзале, чтоб плечи были широкие, а тут вон оно что
Автор, а ты горбатиться начни, за горбом и не заметят. А ха ха
Вы мужчина?🙄
Для женщин широкие плечи - это не норма, как правило, в анамнезе у таких дев или активные занятия плаванием в юности или фигура перевёрнутый треугольник (мужчины, естественно, к такой стремятся, поскольку для них она физиологична).
Для женщин самый распространённый тип фигуры - это 🍐/«гитара», для нас физиологична она.