Имеется дачный участок с высоким(3 метра), сплошным забором. Дело в том, что я люблю ходить по своему участку обнажённой(живу одна, соседи не имеют привычки нежданно заходить), мне так удобно ходить, да и загар ложится ровно.
Недавно говорила на эту тему с подружкой , она резко осудила моё поведение, сказав, что это пошло и непристойно. Я же не вижу в этом ничего прошлого и непристойного, ведь я на своём участке.
Хотела бы узнать, что думают по этому поводу форумчане.
Я слышала, что от этого помидоры краснеют быстрее и огурцы огромные растут.
Если люди не видят, то нет проблем. У меня дачи нет. Но дома хожу без одежды.
У моей знакомой Свекровь ходит в труселях по двору, ещё и кричит: Соседи, не обращайте внимания!🤣🤣🤣 так что ходите как хотите👋
Подруга завидует 😁 ей наверное негде голой ходить.
Так ведь круто
Сама ходила так,пока приглядывала за дачей .
Главное не долго,шоб сиськи не обгорели))
А так ,ходите себе на здоровье автор.Это подруга ваша странная,ведь что плохо а ровном загаре?
У тебя дача на удаленном хуторе и соседей в радиусе 300 метров нет??? Тогда не пиzzди про 3 метровый сплошной забор
Ходите как хотите. Вы же не в центре города разделись, а дома.
Дома ходу голая, на даче тоже, если кроме меня и мужа никого нет, обычно там часто его родители. В горах и у моря с палаткой, если дико, тоже голышом. Свободно и комфортно, да и мужу нравится 😁
Какая разница, если соседи не видят. Я совокуплялась с одним партнером в саду и под кустами на его даче. Она была на окраине, с двух сторон лес, с третьей стороны пустующий участок с забором деревьями и всякими пристройками. Мы были молодые, отношения свежие и либидо зашкаливало, секса хотелось много и не в кровати, а чтобы больше спонтанности. Так что мы и в доме и на природе, где страсть застанет, там и сношались.
Зачем вам прислушиваться мнению подруги?Пусть она берет пример с вас,а не вы с нее.У вас должно быть свое собственное мнение.Отдыхать голой на природе намного коомфортнее,чем в одежде.Плюс еще красивый ровный загар.
Нужно ходить голенькой на даче всегда в любое время года и зимой тоже для закалки.
Мы тоже с женой хотим голыми дома и по участку , просто забываем про одежду , замечаю что и среди не обременяют себя одеждой , копаться в грядках летом жарко , да и привыкли ходить голыми , всегда можно заняться любовью прямо на участке в своей любимой позе 69, нам это нравится .
Ходим голыми по участку , если кто-то и видит так пусть смотрят и завидуют .
Почему *** так стремится к ровному загару? Ведь загар – признак черни, а аристократы должны быть бледными.
Ходим голыми на своём участке
Если так удобно, почему и нет? Мы с мужем голыми ходим почти всегда! И дома, и на даче, и на пляжах(диких).
Моя жена всегда ходит голая на даче. Если не работает на грядках и нет комаров. Я тоже. Соседи не видят. А может и видят. Нам безразлично. Однажды, когда делал навес и был на крыше, то видел проходящую по двору соседку голой. Видимо, шла из душа. Прикрываться она и не подумала. Поздоровалась и всё.
Я тоже все лето хожу голой. Мне плевать, что думают подглядывающие соседи. Я в общ. местах голой не хожу. А дома мне удобно голяком.