Я очень худая. Рост 177, вес 57. Вес не набирается с помощью еды. К спорту противопоказания из-за суставов (максимум: могу позволить плавание и растяжку). Т.е изменить ситуацию я не смогу.
Единственный вариант: накопить денег и сделать пластику в Турции. Сделать ж0пу и бёдра. Но это произойдёт не скоро.
Всю жизнь читаю только шейминг в сторону худых людей, из разряда: «мужик не собака, на кости не бросается», «доска», «иди поешь» и т.д. Естественно пришла к логическому выводу, что абсолютно не привлекательна для парней.
Разумеется из любых правил есть исключения и я хочу выяснить каков процент психов, которым нравятся худые как я.
Большая просьба не писать советов, как потолстеть и набрать мышечную массу.
Прошу просто оценить тело, (только парней).
Фото прикреплю в комментариях. Спасибо.
#тело #дизморфофобия
Ссылку на фото, пожалуйста
Автор, у меня суставы 20 лет болели, я их вылечил исключив еду с оксалатами и лектинами. Уже к хирургу хотел суставы менять, счас прекрасно.
//ibb. co/nfW2JnT
//ibb. co/SyFMcqM
//ibb. co/6tXh9WC
(Уберите пробел после точки)
фуфло. тупой вброс
Решила просто фигурой похвалиться )
Это не проблема веса, это проблема самооценки!
Хорошая фигура, всё отлично
Вы не очень иппбапельны в таком виде на мой мужской взгляд. Skinny fat, очень нездоровый генотип.
Худенькая)) милая)
Не открывает фото
ничего делать не надо. тело красивое
Вы не очень иппбапельны в таком виде на мой мужской взгляд. Skinny fat, очень нездоровый генотип.
А если убрать fat на животе? На сколько это решит проблему?
(На самом деле это не fat, а слабые мышцы живота, что в общем-то решаемо) Жировой прослойки в этом месте, действительно нет. Скорее проблема с осанкой.
Блин а я не успел посмотреть, ссылки уже не рабочие 🥺
Жoпу делать не советую, я с такой побрезговал бы встречаться
Мне нравится.
Стройная. Я видала и более хилых анорексичек.
Норм у тебя фигура.
Тока не страдай хней и *** не делай. Я бы тебе и так присунул с удовольствием.
Хорошая фигура. Из того, что поправить - животик и осанка
Без обид но у тебя фигура классической доски. Тебе нужно поднабрать вес. И жoпу делают в зале, а не в турциях. Так как силикон с возрастом проседает и ты потом с этим будешь мучаться всю жизнь.
Авторша, сними трусы и майку - тряпки отвлекают оценить тебя объективно!🤗😁
Без обид но у тебя фигура классической доски. Тебе нужно поднабрать вес. И жoпу делают в зале, а не в турциях. Так как силикон с возрастом проседает и ты потом с этим будешь мучаться всю жизнь.
1.Отличный совет про спорт, а теперь перечитай текст ещё раз.
2. Силикон лет 20 не используется в индустрии красоты
3. Процентов 90 красоток на которых вы дрочите в инстаграме — вставили ***.
4. Разумеется я не собираюсь делать мешок как у Ким, а вставлю самые маленькие имплантаты из возможных в переднюю или заднюю поверхность бедра и немного в ягодицы. Да, это произойдёт года через 3 и все это время мне хотелось бы как-то жить в теле доски.
1.Отличный совет про спорт, а теперь перечитай текст ещё раз.
2. Силикон лет 20 не используется в индустрии красоты
3. Процентов 90 красоток на которых вы дрочите в инстаграме — вставили ***.
4. Разумеется я не собираюсь делать мешок как у Ким, а вставлю самые маленькие имплантаты из возможных в переднюю или заднюю поверхность бедра и немного в ягодицы. Да, это произойдёт года через 3 и все это время мне хотелось бы как-то жить в теле доски.
Ну если ты сама уже все решила, для чего тогда эта тема ? Думаешь вставив силикон в ж0пу все мужики вокруг тебя табунами ходить будут ? Это наоборот будет отпугивать. Так как сразу будут понимать что у тебя куча комплексов, да еще и с психикой проблемы если ты силикон в ж0пу решила вставить. Лучше те 💰 которые ты решила на операцию откладывать откладывай на образование. Если конечно там у тебя есть что образовывать, в чем я очень сомневаюсь. А по поводу суставов. Просто пойди в зал и попробуй сделать 3х8 приседов со штангой хотя бы с 10 кг суставы сразу укрепятся
Ну если ты сама уже все решила, для чего тогда эта тема ? Думаешь вставив силикон в ж0пу все мужики вокруг тебя табунами ходить будут ? Это наоборот будет отпугивать. Так как сразу будут понимать что у тебя куча комплексов, да еще и с психикой проблемы если ты силикон в ж0пу решила вставить. Лучше те 💰 которые ты решила на операцию откладывать откладывай на образование. Если конечно там у тебя есть что образовывать, в чем я очень сомневаюсь. А по поводу суставов. Просто пойди в зал и попробуй сделать 3х8 приседов со штангой хотя бы с 10 кг суставы сразу укрепятся
Ты ж моя котлетка 🤩
Какие грандиозные познания в медицине. Что ещё расскажешь?