А что вы знаете о тату? У индейцев каждый знак имел свой смысл. А в Европе ставили клеймо раба.
Не давно в Басейне видела одну, на всю ляжку обвитая змея,, ужас как не красиво, а она вся такая гордая идёт, мда...
А мужчины зачем? Мне кажется, у кого нет внутреннего стержня, кто не интересен своей начинкой, всегда пытаются компенсировать это внешними атрибутами.
Я сама задаюсь таким вопросом.
Обрисовывают себе все руки как сидевшие мужики. Наверно это эффект стадности и желание сделать себя хоть как-то лучше, но это двояко.Или замаскировать растяжки и прочие изъяны кожи.
Редко увидишь красиво и качественно сделанную татуировку с тонко выведенными линиями, тату как шедевр.
В основном любительские кляксы, даже если и цветные.
Тату на всю руку у девушки смотрится грубо.
Обтатуированных мужиков очень люблю, сексуально, но с достойными тату, а не всё вот это вот.
Девушка с чистой ухоженной белой кожей много дороже смотрится.
Наколи мне купола! Рядом чудотворный крест с иконами...
Кто знает, туземцы, индейцы чем делают тату? какой краской?
Отдают дань странной моде.
Сами себя шельмуют 😊
Модно же и самовыразительно. Да же, нитакуси?
Традиционные красители обычно на основе сажи и охры.
а что им еще делать-то, чем занять себя, чем наполнить свою жизнь ...
нечем
поэтому и разукрашивают кожу. на другое нет ни ума, ни каких-либо возможностей. грустно. увы.
радует, что далеко не все люди одинаковые
Я сама задаюсь таким вопросом.
Обрисовывают себе все руки как сидевшие мужики. Наверно это эффект стадности и желание сделать себя хоть как-то лучше, но это двояко.Или замаскировать растяжки и прочие изъяны кожи.
Редко увидишь красиво и качественно сделанную татуировку с тонко выведенными линиями, тату как шедевр.
В основном любительские кляксы, даже если и цветные.
Тату на всю руку у девушки смотрится грубо.
Обтатуированных мужиков очень люблю, сексуально, но с достойными тату, а не всё вот это вот.
Девушка с чистой ухоженной белой кожей много дороже смотрится.
много дороже смотрится вата фак, девушка для тебя товар Я ТО НАИВНАЯ ВСЕГДА СЧИТАЛА ЧТО ДЕВУШКА ЭТО ЧЕЛОВЕК А НЕ ТОВАР а вон как на самом деле ВУПХХААХХААХХАХ
они не в состоянии осознать и сформулировать (абсолютно очевидно, что и вы тоже), но человеческая натура стремится к созидательной деятельности. для нормальной жизни человек должен приносить пользу.
бегать и читать - это, конечно, лучше, чем совсем ничего. но это очень слабо. слишком слабенько. не впечатляет. увы
Сообщение было удалено
то есть ты гордишься своей глупостью ...
тебя попросту жаль. тебя. и твоих горе-родителей
они не в состоянии осознать и сформулировать (абсолютно очевидно, что и вы тоже), но человеческая натура стремится к созидательной деятельности. для нормальной жизни человек должен приносить пользу.
бегать и читать - это, конечно, лучше, чем совсем ничего. но это очень слабо. слишком слабенько. не впечатляет. увы
абсолютно очевидно - всегда категоричным и недалеким людям)
От небольшого ума. Чистая, светлая кожа гораздо красивее.
Чтобы чувствовать себя уверенней.
для страсти осторожно с рабством
Оберег от узколобых людей
Чтоб быть похожими на дешевок. Ну а мужики на зэков
Хотят