Практически всё моё тело в очень красивых разноцветных татуировках, кроме того, всё моё лицо и шея покрыто полностью очень яркими и крупными веснушками, у меня длинные кудрявые натуральные ярко-рыжие густые волосы, но я стесняюсь выйти на общий летний пляж на море в России, боюсь что все будут обращать внимание на мои тату и показывать пальцем. #тату
Хватит тут х рень разводить. При чём тут Россия?
А зачем вы их тогда делали, если вы их стесняетесь......?
Мне кажется вам нечего стесняться.
Я уверена,что ваши татуировки прекрасны,а рыжие волосы ,вообще моя мечта.
Тыкать пальцем на вас вряд-ли будут.
Обсуждать ,? Возможно.
Но разве их должно это волновать.Скорее всего,те кто будут так делать,сами мечтают о татуировках и т.д и просто завидуют вашей смелости.
Так что,вперёд за купальником ,и к черту других ))
Да не будут на вас пальцем показывать, разве кого-то сейчас можно удивить татухами?.. уже скорее чистое тело редкость
Веснушки норм, тату клеймо омерзительны. Зачем делали? Просто интересно.
Зачем ты их делала тогда, чукча??
Сколько ходок было, за что чалилась?
Татуировки не зашкварные?
надо же, какие они все нехорошие
ты же делала татушки чтоб никто на тебя не обращал внимания!
А ты че националистка??? Так пиzzдуй туда, где пальцем покпзывать не будут
Автор, у тебя пока нет никакого повода для стеснения. Пока тело молодое и тату свежие это красиво. Ну по крайней мере не стыдно.
А вот когда кожа начнет дрябнуть, тату расползаться и выцветать, тады ой...
Сообщение было удалено
Зато у вас, на знойных берегах Патагонии все расписные и офигеть, какие ценители. Еще косточки наверное в нос втыкаете.
Понимаю вас )) у меня тоже. Немало но не на пляже не стесняюсь в конце концов есть красивые пляжные туники есть для кожи специальные крема чтобы не было видно тату ; тоже хочу попробовать ) пока молодая и тело подтянутое это выглядит хорошо
а нах с тату на *** ж идти? они же не загорают
Идите на пустынный пляж. Нет смысла в толпе загорать/купаться.
И тату тут ни при чем, это личное удобство.
В Евпатории на пляжах объявления:с тату запрещено общими пляжами не шокировать людей
Автор, раз уж сделали татушки, теперь не стесняйтесь
У меня к вам вопрос: как в таком случае вы не стеснялись делать тату? Вы их делали будучи пьяной? Или как?
Ну а для чего делали? Разве не для того, чтобы все смотрели?
Зачем делать татуировки если их стесняешься? По моим наблюдениям кто портаки бьет потом несет их с гордостью и всем демонстрирует
Фу блэт, рыжая и еще в тату как разукрашка, и кучерявая в довесок.
Цветные татуировки, фу какая безвкусица. А так тема выдумка
Однажды Анналена (Бербок- германская провинция) зевнула в сексшопе, и её чуть не купили
Хочешь не стесняться, придется потратиться на лазерное удаление. Советую удалить их, и спокойно загорать.
И правильно делаешь. Девушка с тату это заклейменная шлuха до конца жизни
Что то попахивает пи.дедом. Вы пишете, что у вас очень красивые тату, но вы из стесняетесь? Это как вообще? У меня на плече большой и лютый партак, который руки не ходят перебить. Ито не парюсь. Как говорится, кого е.ет чужое горе
Зачем делала татуировки если стестняешся
За границей не стесняюсь совершенно, там всем либо наплевать либо люди воспитанные. А у нас дикий народ. Дети гор (с)
Что то попахивает пи.дедом. Вы пишете, что у вас очень красивые тату, но вы из стесняетесь? Это как вообще? У меня на плече большой и лютый партак, который руки не ходят перебить. Ито не парюсь. Как говорится, кого е.ет чужое горе
Вы не поняли. В России норма это белое лицо,скромность,белое тело в закрытом купальнике. За другое бьют.
Автор, раз уж сделали татушки, теперь не стесняйтесь
У меня к вам вопрос: как в таком случае вы не стеснялись делать тату? Вы их делали будучи пьяной? Или как?
Делала в салоне у известного и очень дорогого художника. Я никогда не пила и всегда трезвая. Если Вы не в курсе, то сообщаю, что девушки красятся НЕ для мужиков, а для себя лично, им нравится быть красивыми. А подкатывающих глупых мужиков они бьют коленкой по яйцам, чтобы не подкатывали.
Сообщение было удалено
Вы больны.
Делала в салоне у известного и очень дорогого художника. Я никогда не пила и всегда трезвая. Если Вы не в курсе, то сообщаю, что девушки красятся НЕ для мужиков, а для себя лично, им нравится быть красивыми. А подкатывающих глупых мужиков они бьют коленкой по яйцам, чтобы не подкатывали.
Лично Вам я бы дала коленкой за Ваш провокационный вопрос. Встретимся?
Очень известный художник за огромные деньги сделал эскизы цветных тату по всему моему телу, самый известный татуировщик сделал тату с лучшими в мире красками за невообразимые деньги кстати с моими неописуемыми мучениями. И я читаю про кичу и уголь с мочой. Это вот и есть Россия.