Есть те, кого реально подбило с мелкой грудью? И сексом занимались с любовью? Или только с большой любят?
Ты правда думаешь, что за титьки любят?
Автору 13 лет, по ходу
На каждый товар есть покупец
8 лет счастливого брака. Первый размер груди. Любят не за грудь😉
Грудь не главное! Главное попка! Красивая попа у девушки намного сексуальней, чем грудь! Мне особо нравится большие груди. И в принципе с кем я общаюсь из мужского пола. Так что не гони за груди!
Мужики ещё как обращают внимание на грудь. У меня четвёртый размер при худощавом телосложении, такое редко бывает, так это *** уже задолбали.
С мозгами любят. Грудь вообще не показатель счастья. Был третий, теперь 5. Да ну на....
Многим мужчинам нравится маленькая грудь. Почитайте мужские форумы.
Я уже не говорю о сложности в выборе одежды. Например купальник если в лифчике подошёл, то низ к нему будет огроменный, как на толстуху, вообще сложно с одеждой.
Подругу американец полюбил .
И увез в Америку .
Я встречался с такими, главное что бы аккуратная. Была даже чуть ли не ноль. Зато все остальное супер. Нет, размер груди это еще не все.
Отличный вброс. Всю жизнь живу с первым номером, с мужчинами никогда не было проблем. И чахли, и сохли, и сопли размазывали из-за расставания. Муж у меня вообще на титьки не фетиширует, ему главное, чтобы ноги были красивые)) Главное, чтобы грудь была красивая и круглая,вне зависимости от номера, или вы серьезно считаете, что 2 висящих бидона с венами- это красиво???
А вообще выбирают спутницу жизни не по груди. НО! Обращают внимание на грудастых!
Я читала, одни пишут большие титьки им подавай, другие пишут нет большую попу надо, третьи и то и то большое должно быть, но чтоб при этом толстая не была. Ни одного мужика не было, желающего маленькую грудь. Так, что не успокаивайте себя напрасно .
Отличный вброс. Всю жизнь живу с первым номером, с мужчинами никогда не было проблем. И чахли, и сохли, и сопли размазывали из-за расставания. Муж у меня вообще на титьки не фетиширует, ему главное, чтобы ноги были красивые)) Главное, чтобы грудь была красивая и круглая,вне зависимости от номера, или вы серьезно считаете, что 2 висящих бидона с венами- это красиво???
А виноград зеленый и невкусный - монолог лисы ,которая не может достать виноград .
Это ты ща так в Киру Найтли харкнула?
Меня
Я болдею от маленьких си..сечек. Кайф. Главное чтоб попка была заряженная. Маленькая подтянутая торчащая попка, ещё если так широкий, что между ногами остаётся пространство, уххх. Кайф
главное форма и упругость, потому маленькая тоже может быть в выигрыше. Главное худеть аккуратно с маленькой грудью, а то совсем может пропасть)) Я от этой проблемы пила морской коллаген с витамином С и наружно пользовалась сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее, при хорошем похудении грудь не только сохранила, а и улучшила даже
Вернее любят не саму женщину с титьками, а титьки отдельно. Потому что, хоть это и редкость, но у единиц она выглядит притягающе. В остальных же случаях это как сказали выше или бидоны с венами, висящие до колен, или соски кривые либо раздавленные, или ореолы размером с тарелку, либо их носитель такой хряк, что потенция отключается на месяц
По-моему, большие сиськи это вчерашний день, колхозно, вульгарно. Как-то подтянутость, спортивный вид не сочетаются с большой грудью. Да и к тому же вдруг опухоль (сейчас это часто) и не заметишь вовремя. Редко у кого большая грудь действительно красивая. То рыхлая, не упругая, то кривая, то с венами, то разной формы и размера. Если дакая дама бежит, или танцует -всё это тесто колышится, так себе зрелище.. Посмотрите на голливуд, там многие с маленькой грудью, некоторые даже с минус 1, что, на мой взгляд куда эстетичнее, чем дойки.
Маленькую грудь можно компенсировать темпераментом в постели, например если даёшь с удовольствием, сверху бодро скачешь, умеешь делать горловой минет и в попку позволяешь.
По-моему, большие сиськи это вчерашний день, колхозно, вульгарно. Как-то подтянутость, спортивный вид не сочетаются с большой грудью. Да и к тому же вдруг опухоль (сейчас это часто) и не заметишь вовремя. Редко у кого большая грудь действительно красивая. То рыхлая, не упругая, то кривая, то с венами, то разной формы и размера. Если дакая дама бежит, или танцует -всё это тесто колышится, так себе зрелище.. Посмотрите на голливуд, там многие с маленькой грудью, некоторые даже с минус 1, что, на мой взгляд куда эстетичнее, чем дойки.
Грудь вообще редко привлекательное зрелище на самом деле. В этом плане свезло или нет. Еще есть варианты когда знакомы с хорошим хирургом. Но с грудью хоть хирург поможет. С плохим задом - никто
Маленькую грудь можно компенсировать темпераментом в постели, например если даёшь с удовольствием, сверху бодро скачешь, умеешь делать горловой минет и в попку позволяешь.
Ахаха)) достоинство компенсировать)) нет уж, идите к дойной корове и теребите 2 куска теста. Вспомнилась робот-буфетчица Дуня, всему миру наши разработчики подняли настроение на спбэф)
Сразу видно, что плоскогрудая писала!Большие сиськи прошлый век? А почему тогда мужики слюни пускают на тех кто с большой грудью? И говорите, что большая грудь редко красивая…. Так, а маленькая грудь вообще не красивая и не привлекательная ни в каких случаях! Ну не может быть красивым то чего нет!!!! Ну вот представьте - снимаете вы с мужика штаны, а у него там х…й 4см, и вы думаете - ну и что, что 4см, зато он красивый 🤣🤣🤣🤣