Откуда вес появился если так же 44-46 размер одеваю, ем только в обед, гармоны не пью. Месяц назад плакала что 69 кг вешу, а теперь оказывается 74 кг. Откуда это берется. Возраст 37 лет,рост 168, вес 74. Спорт у меня каждый день, кардио и силовые, потею как секунс.
Значит ешь больше чем тратишь.
Мышцы налились .
Бвли дряблые /стали упругие ( при тех же обьемах )
Еще в детсаду учат, что мышцы тяжелее жира. И питание неплохо бы пересмотреть. Я не верю, что при ежедневных нагрузках хватает только обеда, либо он как не в себя
Не может быть при таком весе 44-46. У меня все так же и вес и рост, 48 еле налезает.
Не верю, что при такой прибавке в весе размер остался тем же.. Или то, что все стало вобтяг сидеть, хотя раньше было более свободно, не считается? А питание у вас не правильное, поэтому и жир копится. Питаться надо три четыре раза в день, небольшими порциями. А вы едите один раз.. Поэтому организм работает в режиме стресса и самосохранения.. Копит жир. Вот и вся причина.. Не поменяете режим питания, ничего не изменится.
странно, что спорт советуют одновременно и жирным для сброса веса и худым для его набора. Для женщины, кроме пробежки, никакого спорта не нужно.
Не верю, что при такой прибавке в весе размер остался тем же.. Или то, что все стало вобтяг сидеть, хотя раньше было более свободно, не считается? А питание у вас не правильное, поэтому и жир копится. Питаться надо три четыре раза в день, небольшими порциями. А вы едите один раз.. Поэтому организм работает в режиме стресса и самосохранения.. Копит жир. Вот и вся причина.. Не поменяете режим питания, ничего не изменится.
Очередная разводка на срач. Вроде не весна, но шиз здесь сидит куча.