Гость
Статьи
Откуда вес если …

Откуда вес если параметры те же

Откуда вес появился если так же 44-46 размер одеваю, ем только в обед, гармоны не пью. Месяц назад плакала что 69 кг вешу, а теперь оказывается 74 кг. Откуда это берется. Возраст 37 лет,рост 168, вес 74. Спорт у меня каждый день, кардио и силовые, потею как секунс.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Значит ешь больше чем тратишь.

Мышцы налились .
Бвли дряблые /стали упругие ( при тех же обьемах )

Static X - Destroyer
Liger

Мышцы налились .
Бвли дряблые /стали упругие ( при тех же обьемах )

За месяц 5 кг мышц даже бодибилдер профессионал на тестостероне не наберёт. 🤣🤣🤣

Гость

Еще в детсаду учат, что мышцы тяжелее жира. И питание неплохо бы пересмотреть. Я не верю, что при ежедневных нагрузках хватает только обеда, либо он как не в себя

Гость
Static X - Destroyer

Я 20 лет в спорте, были перерывы

Гость
Static X - Destroyer

Я зимой с нормальными девочковыми ногами, 2 недели летом на лясе и бодибилдер в юбке готов. Икры перекачаны, щиколотки тощие

Гость

Не может быть при таком весе 44-46. У меня все так же и вес и рост, 48 еле налезает.

Гость
Гость

Не может быть при таком весе 44-46. У меня все так же и вес и рост, 48 еле налезает.

Может ноги короткие ,тело вытянутое.

Static X - Destroyer
Гость

Я 20 лет в спорте, были перерывы

Ну если ты паверлифтер то норм вес 🤣

Гость

Не верю, что при такой прибавке в весе размер остался тем же.. Или то, что все стало вобтяг сидеть, хотя раньше было более свободно, не считается? А питание у вас не правильное, поэтому и жир копится. Питаться надо три четыре раза в день, небольшими порциями. А вы едите один раз.. Поэтому организм работает в режиме стресса и самосохранения.. Копит жир. Вот и вся причина.. Не поменяете режим питания, ничего не изменится.

Гость
Static X - Destroyer

Не знаю насчет "набрать " но как-то за ночь на 4 кг похудела ..на стрессе
Такой бешенный метаболизм .
Поэтому ,ничего не исклбчаю
И погрешность в замерах ..м/б .

я против

странно, что спорт советуют одновременно и жирным для сброса веса и худым для его набора. Для женщины, кроме пробежки, никакого спорта не нужно.

Гость
Гость

У вас?

Гость
Гость

Не хами. Если ты весишь при росте 168 см 74 кг никогда ты не влезешь в 44. Ну, в 46 впритык. Как гусеница перетянутая.

Гость
Гость

Не верю, что при такой прибавке в весе размер остался тем же.. Или то, что все стало вобтяг сидеть, хотя раньше было более свободно, не считается? А питание у вас не правильное, поэтому и жир копится. Питаться надо три четыре раза в день, небольшими порциями. А вы едите один раз.. Поэтому организм работает в режиме стресса и самосохранения.. Копит жир. Вот и вся причина.. Не поменяете режим питания, ничего не изменится.

Очередная разводка на срач. Вроде не весна, но шиз здесь сидит куча.

Гость
я против

странно, что спорт советуют одновременно и жирным для сброса веса и худым для его набора. Для женщины, кроме пробежки, никакого спорта не нужно.

Ничего просто пробежка не даст.