Я так задолбалась, высокий рост (182) огромный кисти рук, длинные пальцы, кривое лицо, 1 слепой глаз + он косит, нет груди...Я уже не вывожу просто, я никому не показываю свои комплексы, ещё лет в 16 поняла,что этого делать нельзя и это работает, все думают что я люблю себя, нравлюсь себе, но это не так,я просто умею пускать пыль в глаза и казаться, а не быть. На самом деле я понимаю,что у меня никогда не будет отношений, парня,семьи, я уродина...Я ухоженная и пытаюсь следить за собой и дальше, но толку от этого 0, у меня никогда не было и не будет отношений..Хочу переродиться и быть красивой..
фото в комментариях
Каждый по-своему красив. Классика это стандарт. А большинство красиво неклассической красотой.
Высокий рост, огромные кисти рук, длинные пальцы - это же очень красиво! Значит, и ноги у вас от ушей! Не бывает идеальных людей, у каждого есть как достоинства, так и недостатки во внешности. Учитесь любить себя
Была у меня однокурсница, очень полная, кожа дряблая, но в целом интересная и веселая на тот момент девушка. Только ныла часто, что такую толстуху никто не полюбит и замуж не возьмет. Сейчас одна воспитывает близнецов, муж уехал и только алиментами дает понять, что он все еще жив, видеть ее не хочет, уходил со скандалом. Причина: за два года брака она вынесла ему мозг своим "уродством", каждый день ему рассказывая какая она страшная и где были его глаза, когда он на ней женился.
Так что тараканов в голове надо лечить, тогда и внешность будет ни по чем.
Да задолбали уже в себе копаться и искать мелкие недостатки.
Кисти рук-всем плевать, это не недостаток,это ваша особенность.
Косые глаза- ну да, не очень.Но можно это исправить.
Высокий рост-это ваша особенность.Кому-то нравятся очень высокие девушки,кому-то среднего роста,а кому-то маленького роста. Это ваша особенность, а не обьективный недостаток.
У вас недостаток только косые глаза, исправьте и все хорошо
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.