Девушки, а для чего вы качаете или качали попу? Какие основные причины? был ли какой-то триггер, спусковой крючок, решающий момент, после которого вы решили заниматься своей попой?
Чтобы драться ею.
Это сексуально, это красиво, это нравится мужчинам. Вроде как очевидно же, нет?
С консультантом в магазине посралась джинсы выбирала все были в 🍑 велики ну после пятой попытки консультант не сдержалась и проорала что на мою комплекцию типа спина переходит в ноги ничего не найти вот я и начала качать вроде были результаты но я лентяйка каких ещё поискать потому забила на это дело
Для тебя качаю
Потому что это красиво и мужчинам нравится накаченная попа
Не качаю, она у меня и так красивая, но даже, если бы не была, все равно ничего не делала.... Денис, ты немного глуповат..... а может и много.
Правильно и делает, что ничего не делает.. Сейчас Вам попа не та, завтра грудь, губы.... ну и пошли гулять по частям тела.... а потом она Вам наскучит вся переделанная... и Вы пойдете в поисках непеределанной.... Разумный вопрос: "Чего тады женилсо, раз попа у дамы не та?"... 😀
Правильно и делает, что ничего не делает.. Сейчас Вам попа не та, завтра грудь, губы.... ну и пошли гулять по частям тела.... а потом она Вам наскучит вся переделанная... и Вы пойдете в поисках непеределанной.... Разумный вопрос: "Чего тады женилсо, раз попа у дамы не та?"... 😀
Да не, я без претензий, мечтаю просто... :)
Большинство браков распадаются а женщина остаётся толстой рспшечкой
У меня ещё губы накачаны силиконом. Мужу нравится
Господи, как вы достали с сексуализацией места, из которого С. Р. У. Т.
Не качаю спецом. Но она же все равно подтягивается, если заниматься
чтобы любовались