Вешу очень много. Но худеть лень.
Вообще мне всегда все было лень и впадлу.
Я так понимаю с весом 114 кг на нормальную жизнь расчитывать не приходится?
С состоянием здоровья, - точно будут проблемы.
Под нормальной ты что подразумеваешь?
А зачем диета? Экономия - сегодня актуальна даже для Запада и Америки. Делим свои порции пополам и оставляем на завтра. Уже не надо готовить на следующий день. И экономия продуктов.
Чет очень много весите.... немножко прохудится не мешало бы.😊
114 кг при росте 156 это п....ц
Зато можно не бояться велосипедёров и самокатчиков.
Шарик! Шарик! Колобок! Где у тебя дырка
Ее наверное можно прямо в складки кожи ***
140 при 156 не хотите?
А ещё знаю одну в 180 при 165, вот там реально море плоти с портом услады.
Но здоровье, да, беречь в таком весе приходится.
Что значит " нормальной" жизнью? Вам ходить тяжело, одежду купить тяжело. Наверняка проблемы с печенью. У меня 79 кг при 158 росте, и мне тяжеловато двигаться, а вам-то тем более.
Наверное весь свой доход на еду тратишь, не жалко? Развивай умеренность в еде и помни, сколько голодающих людей в мире, не надо переедать
Да просто на жизнь и то не приходится рассчитывать, так пару лет ещё помучаться
Лайк , нравятся толстые
Мало весишь, надо догнать до 156 и быть квадратиком
Кругленькая сладуля или медвежонок, забейте автор. Будет период в жизни - похудеете. Единственное - сдайте анализы чекап на здоровье, может у вас какие-то моменты по щитовидка или ферментам - если здоровье - надо скорректировать. Если нет - забить
Что значит " нормальной" жизнью? Вам ходить тяжело, одежду купить тяжело. Наверняка проблемы с печенью. У меня 79 кг при 158 росте, и мне тяжеловато двигаться, а вам-то тем более.
рост 160 вес 70кг. я согласна, двигаться тяжеловато, но мне нравится свой большой жирный живот на котором 3 складки и я могу его помять. одежду сложно найти все в обтяжку а штаны еще тяжелее.