Гость
Статьи
Время идёт , а вес все …

Время идёт , а вес все стоит

Привет. Может кто поможет советом. Года два назад поправилась на 10-15 кг от фаст фуда и сидя дома. Прошло время устроилась на новую работу, полюбила много ходить. Пробовала и гречку и интервальное голодание. Можно сказать что на нем и жила. По утрам часто вообще не ела , нет аппетита. Только кофе. Без него жить не могу. Потом обед и ужин. Перекусывать не люблю. Считаю лучше раз два покушать более менее сытно. Вес ушёл с 74 от новой работы до 64. Рост 156. Ещё много лишнего. Решила , что мало активности. Хожу 8-10 км в день , ещё стала ездить 14 км на велосипеде. С непривычки тяжело. Езжу уже с 1 июня. Усталость сильная, ноги до сих пор не привыкли. Вес вооьще не хочет никуда уходить. Думала проблема в том что ем вечером. Пробовала не ужинать, разницы. Нет. Даже наоборот прибавила. Был раз когда я пила Алко и ела много , наверно на 2500ккал и вес наоборот ушёл 😂
Питаюсь обычно, ем на работе стандартное первое / второе / салат / кусок хлеба / немного Сметаны
Отказаться от вредного психологически не смогу. Ем все но стараюсь не много. Думаю пробивать интуитивное питание. Читала что после начала активности организм ещё не привык и нужно время. Но уже 20 дней прошло а даже граммы не ушли. Ем обычно как получится, думала , что много , но по факту ерунда , вчера на 1800 ккал , вес просто замер и ничего не помогает. Анализы нормальные , правда частая жажда , пью воды очень много особенно ночью и бегаю по маленькому. Но и сахар и все у меня нормально. Я все проверяла и кровь и далее. #вес #диеты

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

На 1800 ккал разве похудеешь? Для меня это зажор. Снижайте до 1200.

Куда ж вам хлеб и сметана с похудением? Для стабилизации веса нужно есть на 1500 ккал, для похудения 1200

Гость

Вы не завтракаете от этого много проблем. С утра нужно кушать больше, а потом к вечеру уменьшать порции.
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.

Гость
Гость

На 1800 ккал разве похудеешь? Для меня это зажор. Снижайте до 1200.

Вот именно, что для Вас🤦🏻‍♂️ Потребность в питательности у всех разная и на это влияют многие факторы - рост, мышечная масса, метаболизм, двигательная активность, скорость самого пищеварения и покидания съеденного. Для автора это может быть даже мало, а ваши 1200 вообще спровоцировать голодный обморок.
Автор, Мышцы потребляют много энергии, если они у вас есть и от спорта накачиваются, то отсюда и стоящий на месте вес. В таком случае отслеживайте похудение сантиметровой лентой. Но опять же, будьте реалисткой - учитывайте ваш тип телосложения.

Гость

Согласна со всеми кто отписался. Автор калораж у вас высокий, максимум 1300 в день. Пьете много воды отекаете, есть белковая диета почитайте, ее можно применять для сгона жидкости. Завтрак обязателен. В инсте есть много блогеров, которые порции показывают и меню выкладывают бесплатно и советы дают хорошие. Есть марафоны, но платно. И помните, что фрукты это тоже сладкое, а то многие сидят на фруктах и удивляются, почему не худеют.

Гость
Белка

Куда ж вам хлеб и сметана с похудением? Для стабилизации веса нужно есть на 1500 ккал, для похудения 1200

У меня вес стоит и так и так. Ем мало- стоит. Обжираюсь - так же. По умным весам тот же вес но мышечная масса пишет прибавку , было 46,2 стало 46,7

Гость
Белка

С утра ничего кроме кофе не хочется ((
А по вечерам бывает , что очень сильная тяга. Будто я не ела сто лет. Сильный аппетит начинается.
А если я позавтракаю так ещё больше провоцируется аппетит. Наверно это от скуки да грусти. В жизни мало радости , вот и заедаю печали

Гость
Гость

Вот именно, что для Вас🤦🏻‍♂️ Потребность в питательности у всех разная и на это влияют многие факторы - рост, мышечная масса, метаболизм, двигательная активность, скорость самого пищеварения и покидания съеденного. Для автора это может быть даже мало, а ваши 1200 вообще спровоцировать голодный обморок.
Автор, Мышцы потребляют много энергии, если они у вас есть и от спорта накачиваются, то отсюда и стоящий на месте вес. В таком случае отслеживайте похудение сантиметровой лентой. Но опять же, будьте реалисткой - учитывайте ваш тип телосложения.

Я мало есть и не смогу( мне будет плохо. Это лишь во вред. Учитывая , что нагрузка по ощущениям сильная. Ещё тело не привыкло. Ноги болят уже 21 день. До сих пор тяжело ездить на вело

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: