Здравствуйте всем! Такая история, что хочу избавиться от целлюлита, и естественно нужен комплексный подход, поэтому собираюсь подключить массаж банками
Но назрел вопрос, как ведут себя растяжки при таком массаже? Где то начиталась что они становятся сильнее от него, а где то пишут, что все ок. У меня они есть и к сожалению много, хоть и неб
Кроме этого, противопоказаний нет. Можно ли предотвратить такие последствия если делать массаж более аккуратно?
Хотелось бы услышать ответ от людей с опытом :) заранее спасибо #массаж #целлюлит
На счёт растяжек не скажу.А вот если будете делать себе сами,то с внутренней стороны бедра .не делайте.Потом боли адские .несколько дней,тяжело даже лежать.
Ну издевайтесь над собой. Поможет децл, оно того не стоит. Любите себя. Нет людей без недостатков.
Боже не делайте этого. От целлюлита не спасёт. Зато варикоз как здрасьте. Те же обертывания куда безопаснее.
На внутренней стороне бедер это точно опасно. Можно делать только на внешней и не увлекайтесь сильно. Лучше лишний раз скрабом пройдитесь. Мне хорошо подтянул кожу, сделал ее более гладкой лимфодренажный скраб Лошадиная сила