Короче, дезики стали очень дорогими. Мужские еще дороже женских, рублей на сто почему то, выбор небольшой, и к тому же часть из них просто воняют каким то диким скипидаром.
Зашел тут в магазин Маяк, это типа Светофора, мужской дезодорант axe 250, женский 150. Причем мужской жутко вонюч. Женский ну так себе, не навязчивый, какой то фруктовый. Так вот я о чем, может купить пару женских, пока недорого, если там антипотный состав одинаковый, то какая разница, главное же не быть потной вонючкой.
купи, благоухай цветами
Твердые вообще не пахнут окружающим и хорошо держат. Спреи не держат дольше 3 часов.
Ну так купи😆
А я тут решила купить мужскую туал воду, потому что они дешевле и объем больше) ну ничего так) под низ пойдут, сверху-женские😆
Существуют дезодоранты унисекс без запаха, сама таким пользуюсь, Деоника. Просто мне не нравятся все эти ядреные запахи цветуечков. Сами можете погуглить - Деоника Он+Она, или Гипоаллергенный. Есть и Рексона такой же, унисекс, но лично мне не подходит, потею с ним все равно, хотя кому-то прекрасно идут. Но таки они дороже, чем 150.
Существуют дезодоранты унисекс без запаха, сама таким пользуюсь, Деоника. Просто мне не нравятся все эти ядреные запахи цветуечков. Сами можете погуглить - Деоника Он+Она, или Гипоаллергенный. Есть и Рексона такой же, унисекс, но лично мне не подходит, потею с ним все равно, хотя кому-то прекрасно идут. Но таки они дороже, чем 150.
вот вообще их не советую, в прошлом году летом купил, ходил и вонял потнярой, он не действует никак
а кристаллический?
Покуй. Главное чтобы запах был нейтральный, не женский
Станки тоже женские бери
Они острее. Будешь подмыхи скребсти и потом дезиком мазать
Ливчик купи, на яйцах носить
Женские дезодоранты обычно слабее мужских. Я бы не стала покупать.
Мужские, женские... Это неважно, они одинаково работают.
Закачайте ботокс в подмышки, не будете вонять.
Женские тоже по 250.
Полно женских без отдушек вообще.