Конечно, бороться. Худеть. Не для того, чтобы мужа вернуть, а для себя. Проблема нарастает как снежный ком. С каждым годом все больше и больше будете весить.
Борис.
похудеть можно если отказаться от еды , ну протянешь ты пару дней а потом будешь жрать свои вкусняшки. и все вернется. похудеть нереально
Похожая история.
Знаете, я забила.
Потом у меня замаячил роман с тем, кого я бы хотела. И я подумала: а мне бы понравился мужик с животом? Ответ/ нет. Я перешла на пп и занимаюсь . Объективно ощущаю себя лучше. Пока сбросила мизер. Но все равно надеюсь на лучшее. И вам желаю!
Похожая история.
Знаете, я забила.
Потом у меня замаячил роман с тем, кого я бы хотела. И я подумала: а мне бы понравился мужик с животом? Ответ/ нет. Я перешла на пп и занимаюсь . Объективно ощущаю себя лучше. Пока сбросила мизер. Но все равно надеюсь на лучшее. И вам желаю!
Дв), автору надо влюбиться)
Гордиться, толстеть ещё больше, плюс постоянные физические упражнения — и так до состояния медведицы 😍
И обязательно толстущую косу до пояса!
Мой вес 70 кг,хотела бы сбросить но всё тщетно,в целом толстухой я себя не считаю,муж ушел да, целлюлит есть, делаю баночный массаж, полноценно заниматься физически довольно проблематично из-за проблем с позвоночником, может всё таки встречу кто не будет обращать внимания на недостатки и несовершенства?
Похожая история.
Знаете, я забила.
Спасибо,тоже попробую ПП)
И чтобы в вас влюбились , тогда в человеке принимаешь многие недостатки, да и вес ваш -это нормально)), ничего критического , я серьезно . Не загоняйтесь только , а то еще проблем себе психологических наживете . "Кому не нравится , может перейти на другую сторону улицы " это проблемы уже другого человека ...переходящего ...не ваши )))
И чтобы в вас влюбились , тогда в человеке принимаешь многие недостатки, да и вес ваш -это нормально)), ничего критического , я серьезно . Не загоняйтесь только , а то еще проблем себе психологических наживете . "Кому не нравится , может перейти на другую сторону улицы " это проблемы уже другого человека ...переходящего ...не ваши )))
Спасибо вам большое на добром слове, рост к слову у меня тоже не маленький,просто укоренилось что всем нравятся девушки 50-55 кг,а все что больше 60 уже пышка...хотя действительно дело вкуса и улицы 😃
Люди даже хард-эндуро занимаются с больной спиной — главное, чтобы по заднице седлом не прилетело, а то это будет последний день позвоночника…
Если даже муж не мотивировал — бесполезно, только нервы себе растреплет.
Ну не создана она для модельной внешности — создана для образа мощной, страстной суккубы с жаркими бескрайними телесами.
А там уже сам кто-нибудь влюбится 🤭
И влюбиться))) поверьте, если не будет букой) и сама захочет. А муж...может муж и накинул комплексов ....
Уточню, сообщество называется Школа безопасного снижения веса с Ниной Бабанаковой
Я наоборот обрадовался что жена располнела, так как нравятся нехудые
Автор а рост какой ??
Блин, высокая, мощная, с чувством юмора — ну, люди, это даже разговоров нет, тут просто надо себя показать достаточно широкому кругу, и все кинутся как сплюшки на сверчка, стаей.
Спасибо, обязательно посмотрю 🌸
Зачем его принимать? Лучше жить в стройном,здоровом теле,Вам самой легче будет
Вооруженные Силы (ВС) РФ высокоточными ракетами «Калибр» в районе Львовской области уничтожили склад боеприпасов к вооружению, переданному Украине странами НАТО.
Bump
Bump
Bump
Тема в Популярном?
Ой, мать, у тебя идеальные параметры при таком росте (рост - 100), не загоняйся. Щас наши королевишны начнут орать про идеальный вес, но ты не слушай. Замуж и в любови не спеши, просто знакомься, ходи на свидания и радуйся жизни
Он вам так и сказал - ухожу из-за веса?)