Он ниже меня, причём, мне кажется, сантиметров на 10 (мой рост 181). Как думаете, это ужасно? #рост
Ужасно
Думаю ужасно. Ты такая громадная
Для многих и правда ужасно
Да, ты переросток, он недоросток.
А нам-то что? Если вам по кайфу - то и ладно
Да, это реальная трагедия. Гораздо престижнее выйди замуж за высокого и развестись с ним через год-другой.
В горизонтальной плоскости все одного роста.
У вас рост модельный, а мужчины наши чаще едва до 180-и дотягивают. Поэтому нормально. Но если вас так это мучает, то лучше найдите высокого. Но не факт, что высокий, будет "тот самый".
Главное чтобы он вас любил, а рост - не так уж и важно
Посмотрите французскую комедию Любовь не по размеру. И сделайте выводы
Ой, кому как.. я видела - когда девушка на целую голову выше, а он её любит и они радуются вместе.
У вас рост модельный, а мужчины наши чаще едва до 180-и дотягивают. Поэтому нормально. Но если вас так это мучает, то лучше найдите высокого. Но не факт, что высокий, будет "тот самый".
:))) Почему модельный? А не волейбольный (баскетбольный, гандбольный)? Моделью можно быть и полтора метра ростом.
Если вас больше волнует, что о вас подумают другие люди, чем то, как вы себя вместе чувствуете, то не надо с ним встречаться. У меня был парень ниже меня на 5 см, мне было совершенно плевать, что о нас думают. У моей подруги жених на голову ниже её, они счастливы. Если для вас рост важнее личности, то бегите от него, чтоб потом комплекс юов не было
зачем вам такой рост? спускайтесь на землю!
:))) Почему модельный? А не волейбольный (баскетбольный, гандбольный)? Моделью можно быть и полтора метра ростом.
А какая в сущности разница? Если бы у девушки был рост 2 метра, скорее всего, подумала бы, что баскетболистка. Но всё равно рост был бы модельный. Для подиумных показов подходят высокие люди.
Лично мне очень глаза режет. У меня сестра 176 вышла замуж за гнома. Родственники называют из гуливер и моська. Если ваш воздыхатель космически богат тогда можно, если нет то даже не представляю зачем оно вам
Для меня ужасно , не люблю такое
Причём, если женщина чуть-чуть выше и оба невысокие, зачастую прикольно смотрится , хотя я для себя неприемлю
А когда девушка действительно высокая и ещё сильно выше мужчины, это прям ужас (
Рост 181, для женщины - испытание ;((;
Вообще пох. Я 175 мне нравятся парни ниже, они как правило более подвижные, веселые. Я холерик, вечно в дурном расположении. Вообще считаю это красиво, когда есть контраст во внешности.
Для меня ужасно , не люблю такое
Причём, если женщина чуть-чуть выше и оба невысокие, зачастую прикольно смотрится , хотя я для себя неприемлю
А когда девушка действительно высокая и ещё сильно выше мужчины, это прям ужас (
Рост 181, для женщины - испытание ;((;
Отсутствие мозга наверное тоже, особенно для ваших близких