Гость
Статьи
Зачем мужские соски?

Зачем мужские соски?

Привет. Простите, за довольно странный вопрос, но зачем мужчинам и парням мужские соски? С женскими все ясно, грудь, через соски вскармливание ребенка, все логично , как у животных. Но зачем мужчинам соски? Для чего?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий Анатольевич

Рудимент.

Гость

Тебе 13?

Гость

Наследие эволюции. Волосы на теле тоже без надобности, но поди ж ты...

Автор
Гость

Тебе 13?

12

Автор
Дмитрий Анатольевич

Рудимент.

Что?

Гость
Автор

Что?

Сторис.

Автор
Гость

Ну волосы еще можно понять, тип от холода раньше древних людей защищали типо. А вот мужские соски...

Гость

А зачем тебе аппендикс?

павел

За тем же, зачем и мизинчики на ногах😄 Бесполезная ***, но эволюция не может ее убрать, ибо она вычищает только сильно вредные признаки.

Потому что мужской пол-мутация.Изначально до двух месяцев все зародыши-женского пола

Автор
павел

За тем же, зачем и мизинчики на ногах😄 Бесполезная ***, но эволюция не может ее убрать, ибо она вычищает только сильно вредные признаки.

Мизинчик, чтобы биться об углы или дверь, зачем же еще?

павел

Без мизинца ты ходить не смог бы

Автор
Love

Потому что мужской пол-мутация.Изначально до двух месяцев все зародыши-женского пола

Всмысле мужчины - это мутанты? Тоесть вы оскорбляете мужчин?

павел
Гость

А зачем тебе аппендикс?

Вообще-то аппендикс несет вполне определенную полезную функцию в организме, просто раньше ее не особо понимали...

Гость
Love

На Красносельской много лет наблюдаю бабушку, ходящую без ног.

Дмитрий Анатольевич
Автор

Ну волосы еще можно понять, тип от холода раньше древних людей защищали типо. А вот мужские соски...

Формируются в утробе у плода еще до пола ребенка. Вопрос надеюсь закрыт?

Гость
Гость

так а в древности зачем

павел
Love

Вот это глупости. Пальцы приматам вообще не джля хотьбы нужны были, а чтоб цепляться за ветки деревьев. Когда люди слезли с деревьев пальцы на ногах утратили свою необходимость и стали даже мещать, ибо их легко повредить.

Гость
павел

мизинчики понятно для чего соски нет

Гость
Гость

А зачем тебе аппендикс?

тупые(

Гость

Эмбрион изначально имеет женскую "базу", на раннем этапе закладываются соски, а уже потом под действием определенных гормонов идет дифференциация. Даже хромосомы могут быть с мужским набором, и если не выделится гормон, то такой генетический мужчина разовьется в xy-женщину. Так что сказки, что мужчина дескать был первым, антинаучны

Гость
Love

природа глупа

Гость
Гость

Эмбрион изначально имеет женскую "базу", на раннем этапе закладываются соски, а уже потом под действием определенных гормонов идет дифференциация. Даже хромосомы могут быть с мужским набором, и если не выделится гормон, то такой генетический мужчина разовьется в xy-женщину. Так что сказки, что мужчина дескать был первым, антинаучны

природа д ебилка . месяки мне на х рожать не буду, сиськи мне на хх. пойду пну дерево

Гость

У мужчин иногда появляется молоко. Явление называется галакторея. Правда пока никто не проводил исследования на счет того, можно ли вскармливать мужским молоком детей.

Гость
Гость

природа д ебилка . месяки мне на х рожать не буду, сиськи мне на хх. пойду пну дерево

Если б можно было выбирать, я б родилась бесполой

Гость
Гость

Если б можно было выбирать, я б родилась бесполой

точно)) я себя вобще считаю ОНО без пола! лицо красивое но я не хочу быть женщиной или мужчиной

Гость
Дмитрий Анатольевич

Формируются в утробе у плода еще до пола ребенка. Вопрос надеюсь закрыт?

Значит действительно женский пол формируется первым , а потом уже меняется в мальчика...а я где то слышала наоборот что все зародыши мужского пола, значит неправда , значит бабы первей 😂

Гость
Гость

Значит действительно женский пол формируется первым , а потом уже меняется в мальчика...а я где то слышала наоборот что все зародыши мужского пола, значит неправда , значит бабы первей 😂

Зародыши точно изначально женского, это доказывает само существование ху-женщин

Дмитрий Анатольевич
Гость

Яичники опускают в яички) Поэтому да, это успех! Победа! Ура!))

Затемже что тебе и клитор

Гость
Автор

Всмысле мужчины - это мутанты? Тоесть вы оскорбляете мужчин?

При чем здесь оскорбления? Это факт, все зародыши женского пола, а потом х-храмосома становится у. Биологию иди учи

Гость
павел

Вообще-то аппендикс несет вполне определенную полезную функцию в организме, просто раньше ее не особо понимали...

Так и соски туда же. Просто не все понимают.

Гость

Вдруг мужик захочет стать бабой, а тут уже сиськи готовы.

Гость

Ни для чего. Просто эмбриональное развитие у мужчин и женщин изначально идет одинаково, соски закладываются еще до этапа разделения на мужские и женские признаки. А потом уже это разделение происходит.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: