У них у всех либо крайне низкая самооценка, либо они очень агрессивные. Почему так? Всё дело в невостребованности или это можно объяснить с точки зрения биологии?
Ну есть разница, или ты высокий самец 185, как я, или коротыш ниже 170 с погонялом «небоскрёб».
Тут все говорит само за себя.
Толстые низкие тетки с сиськами замужем. Не достались им. Вот они и злые.
Удивительно... В теме всего три предложения и каждое из них - бредовое.
как будто рост это много для мужчины. Есть куча более значимых достоинств. Если нет достоинств, то рост усугубит просто ситуацию
У меня два знакомых мужчины ростом ниже 170, ниче оба благополучны женаты и с детьми
У Пукина 160, теперь понятно, почему он такой агрессивный.
нет, не думаю
Это не от роста зависит. А от человека. Зачем всех под одну гребенку грести? Я раньше думала, что все толстые люди закомплексованные и злые. Оказалось, что не все.
У них у всех либо крайне низкая самооценка - не всегда думаю
либо они очень агрессивные - это и понятно, мелкие собаченки тоже постоянно лают.
Почему так? - а откуда взяться спокойствию, когда ты всю жизнь живешь жизнью карлика, кого-то будет радовать?
Всё дело в невостребованности - почему невостребованности, они хорошо подходят для работ в шахтах, в управлении танками и на подводных лодках.
или это можно объяснить с точки зрения биологии? - можно, посмотрите на поведение благородных Догов и пикинесов.
Все просто, потому что женщины выбирают высоких самцов