У меня например была подруга которая очень много ела, и тортики в себя пихала, а фигура идеальная. И кстати спорт ненавидит. Она говорила что не может набрать вес, как бы не пыталась. Как это работает?!
или щитовидка у нее болеет, или панкреатит, когда ничего не усваивается.
просто обменка такая. смиритесь, не завидуйте. вам прийдется ограничиваться в жрачке и потеть спортом. у каждого своя судьба
На самом деле это просто так кажется, что худые от природы много едят.
Она просто мало ест. Т е навиду у вас ест, а дома ничего. У меня сестра такая же. 44 кг рост 160. На людях может 3 шашлыка и кг торт вточить, а дома готовить лень бывает за день пару яблок сьест и все на этом. Вот и тощая. Плюс хоть спортом не занимается, но много ходит пешком, в день км 8-10. А если полезную еду тазиками мнете сидя в стуле то конечно у вас бока растут. Как иначе то?
Она просто мало ест. Т е навиду у вас ест, а дома ничего. У меня сестра такая же. 44 кг рост 160. На людях может 3 шашлыка и кг торт вточить, а дома готовить лень бывает за день пару яблок сьест и все на этом. Вот и тощая. Плюс хоть спортом не занимается, но много ходит пешком, в день км 8-10. А если полезную еду тазиками мнете сидя в стуле то конечно у вас бока растут. Как иначе то?
+++ Да, именно. Я плохо ем, когда нервничаю. Сегодня еще не завтракала, вчера за целый день съела каких-то бананов и огурцов. На спорте почувствовала вчера, что я не поела.
Я не толстею, но я не могу есть как все - ежедневно полноценный завтрак, обед и ужин. Я так поем несколько дней, а потом мне надо разгрузиться - типа огурцов с бананами.) Всю жизнь так живу.
Стоило упомянуть возраст. Я до 19 лет был худой как палка, тоже жрал как не в себя. И дома ел, и пиво жрали, и че только не ели.
Начал жить один, начало брюхо расти
Асцендет в огненном знаке, прям вот уверена. Но я не астролог. Так, интересуюсь.
Ага, я замечала, что очень худые еще обожают булки, сладкое. Пирожки жареные с картохой вообще их любимая еда. Может быть, обмен веществ нарушен. Фиг знает. А может, они ничего кроме этих булок не жрут. Одна деваха на работе на обед съедала целый батон и пакетом молока заливалась. Но она была какая-то странная. Как будто анорексичка. И кожа у нее облезала. Еще одна жрет, как не в себя, а потом в туалете сидит по полчаса. Мы думаем, она слабительное принимает или два пальца в рот. Но у нее психическое, она очень боится потолстеть. Даже беременеть отказалась, чтобы не разнесло.
сра...ь надо чаще, а не держать все лучшее в себе!
Быстрый метаболизм, это генетическое. Я сама из таких, поэтому знаю. Ела все подряд и в любых количествах, вес намертво стоял 42-43 кг. Удалось набрать немного только "благодаря" гипотериозу, который развился после двух беременностей.