Добрый день, у меня сейчас 5 месяц и грудь очень быстро растёт, появляются растяжки( хотя массажи, щётки и масла использую) появился страх что после родов и кормления грудь станет ужасной и не привлекательной(
многие говорят что в 19 лет она быстро восстановиться( но это не точно) подскажите пожалуйста как было у вас и сильно ли всё изменилось???? большое спасибо заранее! #грудь #красота
Молодой возраст ваш плюс, должна восстановиться. Хотя от размера тоже зависит, если большой, то сомнительно. Ну и когда будете кормить, ни в коем случае не сцеживайте вручную.
у моей жены не сильно то и стояла до кормления , а после сдулась и полностью обвисла , покрылась растяжками.
Сейчас у нее эталон ушек спаниеля
растяжек не много, но повисла значительно, по сравнением с До. В итоге для восстановления пила морской коллаген с витамином с и наружно мазала сывороткой для груди horse force, классно подтягивает и даже полноту вернула
Молодой возраст ваш плюс, должна восстановиться. Хотя от размера тоже зависит, если большой, то сомнительно. Ну и когда будете кормить, ни в коем случае не сцеживайте вручную.
у меня до беременности была упругая 2, сейчас уже 3 и она дальше растёт( растяжки уже начали появляться(
спасибо большое за совет!)