Что делать если обвисла грудь?Какие варианты кроме пластики?Мне 35,ребенка родила полтора года назад,кормить перестала год назад.Она как бы опустошилась что ли.
Сделайте подтяжку, это не так дорого. Я вот сделала коррекцию без имплантатов, грудь теперь красивая и стоит, как до беременности и кормления.
Или жир откачать где можно и в грудь вкачать. Тоже вариант без имплантов.
Ждать, еще мало времени прошло. У меня стала приличнее только через 2 года и продолжает улучшаться. И правильно сказали: не обвисла, а опустела. Нужно время, чтоб жировая ткань наросла. Во время кормления она заменяется железистой. Так что без паники. Под нож успеете.
Тут вчера молодая девчонка подобный вопрос задавала, это понятно, там ещё можно как-то поддержать грудь в приемлемом состоянии с помощью упражнений. Когда же 35-летняя рожавшая тетка спрашивает по меньшей мере странно. Всё нет никаких вариантов, или операция, или смиритесь.
Ждать, еще мало времени прошло. У меня стала приличнее только через 2 года и продолжает улучшаться. И правильно сказали: не обвисла, а опустела. Нужно время, чтоб жировая ткань наросла. Во время кормления она заменяется железистой. Так что без паники. Под нож успеете.
Чтоб жировая ткань наросла, нужно, чтобы она и в других местах наросла. У меня после первых родов и кормления грудь год восстанавливалась, кожа потянулась и стало норм, а вот после второй беременности грудь к своей форме не вернулась, после окончания кормления прошло 4 года и я пошла на коррекцию. Подтяжку, кстати, делали под местной анестезией, боли вообще не чувствовала, во время операции лежала и с врачами болтала.
Сообщение было удалено
Эти фото не мои
Спасибо,вы успокоили.Я перестала кормить,когда ребенку где-то пол года было.Ребенок сам отказался.А молоко все это время по чучуть,да было там,наверно за счёт этого держалась грудь.А недавно,болела грудь.Заметила что молока почьти нет,и уже замечаю что обвисла.Разочаровалась.
Чтоб жировая ткань наросла, нужно, чтобы она и в других местах наросла. У меня после первых родов и кормления грудь год восстанавливалась, кожа потянулась и стало норм, а вот после второй беременности грудь к своей форме не вернулась, после окончания кормления прошло 4 года и я пошла на коррекцию. Подтяжку, кстати, делали под местной анестезией, боли вообще не чувствовала, во время операции лежала и с врачами болтала.
Это, конечно, личное дело каждого делать операцию или нет. И организм у всех индивидуальный. Но все-таки рекомендавать операцию через год не совсем корректно. Слишком мало времени. Гормонатная перестройка длится всю беременность, потом еще период лактации тоже меняется. Это уже плчти 2 года. И, наверное, логично, чтоб организму "прийти в себя" тоже нужно около 2 лет. Женский жир прежде всего гормонозависимый.
Это, конечно, личное дело каждого делать операцию или нет. И организм у всех индивидуальный. Но все-таки рекомендавать операцию через год не совсем корректно. Слишком мало времени. Гормонатная перестройка длится всю беременность, потом еще период лактации тоже меняется. Это уже плчти 2 года. И, наверное, логично, чтоб организму "прийти в себя" тоже нужно около 2 лет. Женский жир прежде всего гормонозависимый.
Гормональная
Висячая форма это норма , вообще ничего не делайте
Сообщение было удалено
Спасибо
ну вот да, с кистами вам к маммологу. Меня так они оч беспокоили, врач мне мастодинон подобрал от этих болей, все прошло месяца за три, никаких признаков не осталось. А роды тут не помешают, вот на гв следите за ними