Гость
Статьи
Высокие женщины, как …

Высокие женщины, как вам живётся?

Я девушка 160-165. Казалось бы средний рост для славянской породы. Парням вроде нравлюсь, как низким, так и высоким.

С какими проблемами встречаются девушки/женщины выше среднего? Вам трудно найти партнёра, который подходил бы по критериям? Или всё-таки выбираете по любви?

5 ответов
Последний — Перейти
Станислав

"Породы" ахахах

Станислав

"Породы" ахахах

Люблю использовать подобные слова, чтобы придать эмоциональную нотку в бездушный текст. Я очень рада, что всё-таки у меня это получилось, Станислав :)

Гость

Живется отлично. Не нужно ходить на каблуках. Лишние килограммы равномерно распределяются по телу, и, в целом, все выглядит не так фатально, как если бы я была сантиметров на двадцать ниже.

Гость

Живется отлично. Не нужно ходить на каблуках. Лишние килограммы равномерно распределяются по телу, и, в целом, все выглядит не так фатально, как если бы я была сантиметров на двадцать ниже.

Спасибо за понятный ответ! :)

Гость

Я 170, фигура модельная. Никогда не жаловалась, все очень устраивает, каблуки ношу. Но стать выше см на 5 - я бы не отказалась...
Всегда хотела быть 173-178. Считаю, это самый лучший рост девушки. Если ещё и параметры фигуры супер, тонкая лань - то вообще огонь.
Но всеж выше 183 для девушки - уже считаю лишнего... Во всем нужна золотая середина.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема