Гость
Статьи
Срочно нужно похудеть

Срочно нужно похудеть

Дорогие девушки, помоги пожалуйста.
Мне срочно (за 3 месяца) нужно скинуть 10 кг. Мой рост 155, а нынешний вес 55 кг. Подскажите диеты 🙏 #похудение

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да раз плюнуть. Убрать все абсолютно углеводы-хлеб, макароны и прочее
И не жрать один день в неделю

Гость

Первые 9 дней урезаешь углеводы и жиры(сладости, булочки, жирное мясо, калорийные напитки), а потом 40-70 дней жрёшь за день 130грамм сухой(примерно 400г варёной) каши/макароны + 250г не жирного
мяса/мясных продуктов(до 250ккал). Калорийность сейчас везде указывается.

Гость

Желательно ещё овощи есть

Василиса

Ещё одна *** с диетами. Диеты не дают похудения, а скорее гастрит. Нужны физические нагрузки, а вот это же трудно, чтобы каждый день бегать десяток километров. Как правило, каждая знающая толк в диетах, не может пяти раз подтянуться.

Гость
Василиса

Ещё одна *** с диетами. Диеты не дают похудения, а скорее гастрит. Нужны физические нагрузки, а вот это же трудно, чтобы каждый день бегать десяток километров. Как правило, каждая знающая толк в диетах, не может пяти раз подтянуться.

От бега на дефиците ещё сильнее сгорают мышцы😱

Василиса
Гость

От бега на дефиците ещё сильнее сгорают мышцы😱

А также жир сгорает, а кто говорит про дефицит?

Бег и быстрая ходьба хорошо помогают,за 2 месяца я скинула 2 кг без диет,в рационе у меня было много сладкого(я сладкоежка),мучное, жареное.сейчас решила помимо спорта ещё и питанием заняться,питаюсь неделю на 1200 калорий в день.вчера первый день на гречке с кефиром.за день -1 кг ,но любая диета это вред,поэтому хочу дня 4 посидеть и опять вернуться на подсчет калорий

Гость

👋Здравствуй и занимайся! Вот только 1 вопрос?

Заметно, что Вы интересуетесь онлайн-фитнесом, а не хотели бы Вы посмотреть мой фитнес курс бесплатно?

По данной программе более 60 девушек избавились от лишнего веса, без изнурительных голодовок! Только сбалансированное питание и тренировки.

📌Если захотите получить пробную версию программы и ощутить результат, пишите мне "ДА" на telegram @FilsOn90 и я пришлю Вам пробную версию, а также дополнительную информацию о том, как получить полную версию!

Ольга

Попробуйте на неделю перейти на диету с программой питания Леовит Худеем за неделю. Я на ней за 5 дней скинула почти 6 кг, у меня было меню Снижение веса.

Очень понимаю вас :D Мне помогли два крутых средства! За 3 месяца скинула 19 кг. Подружка посоветовала попробовать Energy Diat и DrainEffect, ну я не долго думая купила! Только будьте аккуратны, очень много подделок со скидками 50% (замануха, не дающая никакого результата). Я брала через менеджера компании опять же по совету подружки, могу и вам дать этот телеграм канал @nldietstart , там кстати много интересного и полезного по похудению и просто для организма.
Кстати еще очень от отеков помогает, я дико страдала ими, а после курса DrainEffect забыла что это такое, даже утром встаю и за 20 минут выгляжу как нормальный человек :D

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: