Привет всем кто в теме, девушки милые,подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏,помогите, у меня есть любимая девушка ей 42 , двое детей, в плане того что рожала, для меня это не имеет значения ,как некоторые обращают внимание на животик и растяжки ,по натуре она у меня стеснительная ,я люблю свою девушку , просто безумно люблю ,она немного прибавила в весе ,поправилась,но для меня её тело просто самое красивенькое,очаровательное и шикарное , моя любимая малышечка стесняется передомной из за полноты ,а я никак не могу донести до неё что она мне безумно нравится и я так же безумно люблю её такую какая она есть и её самое красивое ,нежное и шикарное тело,как мне ещё ей объяснить что она у меня самая самая лучшая и что бы не комплексовала ,у меня уже словарный запас кончился.
Буду очень благодарен всем за помощь . #вес #отношения
Наверно любит вас ,вот и стесняеться.Вы молодец,тут о таких мужчинах пишут,что наоборот худеть заставляют.
Не только говорите об этом, но и показывайте действиями. Дайте ей почувствовать такой, как вы говорите.
42 года/2 детей - женщина
Девушка 42 г😂
Что ж вы так стесняетесь вещи своими именами называть.Любиая женщина)
...Комплексы у твоей возлюбленной,лечи сексом и нежным отношением,пока не переубедишь)
Какая как девушка) 42 года этот тетя мотя)
Попрошу без оскорблений ,это вам может 25 лет и для вас она такая,имейте уважение к другим собеседникам и вам никто не давал право оскорблять здесь других и тем более мою любимую девушку,вы даже не видели ее и не знаете , внешне по своей красоте она может дать фору любой 20ти летней .
Блин, еле дочитала эту темку про сюси-мюси. Бред какой то!
Да какая разница сколько детей , да для меня она девушка и девочка и леди и малышка итд ,потому что любимая, ведь вопрос то не об этом стоит,почему люди такие не слышат суть вопроса и начинают придирки подобные писать, если девушка любимая,то любящий мужчина будет именно так называть ее как я описал выше?!
Девушка 42 г😂
Что ж вы так стесняетесь вещи своими именами называть.Любиая женщина)
...Комплексы у твоей возлюбленной,лечи сексом и нежным отношением,пока не переубедишь)
Ну в плане секса то ей все нравится что исходит от меня и ласка и нежность итд ,по крайней мере с её стороны жалоб не было.
Не только говорите об этом, но и показывайте действиями. Дайте ей почувствовать такой, как вы говорите.
Спасибо большое за совет, просто тут не все так просто , живя раньше с мужем он её постоянно оскорблял в плане внешней красоты,хотя сам не Ален Делон ,но на самом деле её глазки без накрашеных ресничек красивее и мне больше нравятся, может у моей любимой девочки закрался комплекс после оскорблений со стороны бывшего и она не может пока отойти от этого,еще проблема в том что мы живем в разных городах и разных облостях и пока по кое каким обстоятельствам только ездим к друг другу,это уже совершенно другая тема , нынче уже планирую переезд к ней , скорее ей просто не хватает меня рядом и моей поддержки что бы чувствовать себя уверенней.
Сообщение было удалено
Тут не важно, что автор написал и сколько ему с его парой лет.
Но Ты-то чё нарисовалась излить свою злость и поплевать желчью? Сверстники не хвалят? Недот.рах у тебя ли? Агрессивная реакция на чужие сюси-муси - дело в тебе, а не в авторе. У тебя есть личные проблемы, а винишь автора🤷🏻♀️
РомантИк и милота)
но на будущее, автор, не стОит демонстрировать что-то положительное и распрекрасное из своей жизни так открыто на люди - если многие люди или порадуются за вас, или спокойно отнесутся и мимо пройдут, то чем-то обиженные или завистливые не пройдут, заметят и постараются навредить. Злая энергия имеет очень плохой пагубный заряд. Себя и любимых необходимо беречь от этого.
А то, что знаменитости демонстрируют - зрители понимают, что это в целом просто представление и многие их даже жалеют, а что творится в их жизнях на самом деле, многие не знают.
Вот это настоящий мужчина. Жаль мало таких. Завидую вашей даме.
Сообщение было удалено
Во первых я не пью,или до вас какие то запахи перегара доносятся,как можете так уверенно говорить что опохмелился и потом я не говорил что жиром заплыла,а поправилась , как можете утверждать кто у меня был или не был совершенно не зная меня, в плане даст фору не любой конечно но большинству и по внешней красоте и по интелекту ,потому что окончила и школу и институт(очно) с красным дипломом
не покупая контрольные как большинство это делают, а все добивалась своими мозгами, а вот вы видно совсем не образованый и самоуверенный тип .
Тут не важно, что автор написал и сколько ему с его парой лет.
Но Ты-то чё нарисовалась излить свою злость и поплевать желчью? Сверстники не хвалят? Недот.рах у тебя ли? Агрессивная реакция на чужие сюси-муси - дело в тебе, а не в авторе. У тебя есть личные проблемы, а винишь автора🤷🏻♀️
А вон оно что,тут даже автор девушка,ну я не удивлюсь и этому,да да есть и такие ,считают легче обвинить кого то чем признать свою вину или в себе искать причину,завистники видно?!
РомантИк и милота)
но на будущее, автор, не стОит демонстрировать что-то положительное и распрекрасное из своей жизни так открыто на люди - если многие люди или порадуются за вас, или спокойно отнесутся и мимо пройдут, то чем-то обиженные или завистливые не пройдут, заметят и постараются навредить. Злая энергия имеет очень плохой пагубный заряд. Себя и любимых необходимо беречь от этого.
А то, что знаменитости демонстрируют - зрители понимают, что это в целом просто представление и многие их даже жалеют, а что творится в их жизнях на самом деле, многие не знают.
Согласен с вами полность ,спасибо вам большое за поддержку)))
🤝🤝🤝🤝🤝
Во первых я не пью,или до вас какие то запахи перегара доносятся,как можете так уверенно говорить что опохмелился и потом я не говорил что жиром заплыла,а поправилась , как можете утверждать кто у меня был или не был совершенно не зная меня, в плане даст фору не любой конечно но большинству и по внешней красоте и по интелекту ,потому что окончила и школу и институт(очно) с красным дипломом
не покупая контрольные как большинство это делают, а все добивалась своими мозгами, а вот вы видно совсем не образованый и самоуверенный тип .
Не нужно оправдываться перед посторонним озлобленным человеком и перечислять "доказательства", что человек, оскорбленный им, чем-то хорош👈 Человек самодостаточен, тот, а кто овно метает почем зря, услышав или увидев что-то хорошее у других, либо наоборот слабость - Не самодостаточен. Любой человек имеет право на вежливость и защиту от хамства неадекватов. А если она просто выглядит на свой возраст и не бизнес-вуман, то что? Быдланке можно хамить? Конечно нет🤦🏻♀️ Как же вам это объяснить?..
Читала в психологической группе вопрос, там женщине нахамили в метро и она тоже обиделась и перечисляла свои достоинства, что она одета хорошо, работает не абы где и т.д, не понимая, что цивилизованные развитые люди общаются нормально с людьми вокруг независимо от внешних атрибутов. Культура - она внутри, но проявляется именно в таких кричащих мелочах. Всякие оценки одежды, уровень работы и т.д - и вот напускная культурность и образованность вдруг начинает ползти и плыть.
В чём скажите бред, описал реально личный жизненый пример,разве такое не бывает в жизни, может вы из тех девушек кому не приемлимы чувства,ласка,нежность итд ,тогда понятно?.
В ваших отношениях это хорошо, но других взрослых людей в ваше личное общение посвящать настолько не стоит, мы себя чувствуем подглядывающими, есть более формальная лексика для чужих
помоги ей похудеть
зачем ей лишний вес, нагрузка на суставы
если любишь, помоги ей избавиться от комплексов через корректировку питания
помоги ей похудеть
зачем ей лишний вес, нагрузка на суставы
если любишь, помоги ей избавиться от комплексов через корректировку питания
Да моя любимая не сильно поправилась, немного,но даже это немного её смущает,конечно я её безумно люблю,в плане состояния здоровья я с вами согласен,но я свою любимую девочку и такую безумно люблю,такую какая она есть!!!
РомантИк и милота)
Совершенно верно вы говорите.