Гость
Статьи
У кого есть советы от …

У кого есть советы от такой фигни?

Девочки, это **** просто, помогите, что делать уж не знаю. Что со мной происходит вообще, раньше я мылась раз в два, или три дня, всё было ахрененно, голова только под конец 2 дня начинала грязнеть, а сейчас??? Это полная ж, вечером помылась, просыпаюсь утром, голова чешется, подмышки уже воняют, тело липкое, ну что за фигня вообще??? Что делать то, я не знаю, ненавижу это ощущение, хочется выскрибать себя до блеска, но даже это не помогает😭😭

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

старость - не радость

Алина

лето

Гость

Лето же. И пересмотрите свой рацион. Поменьше жирного, горячего, калорийного. Ешьте и пейте лёгкое, прохладное. Но не ледяное, а то заболеете.

Гость

старость - не радость

Какая старость, мне всего 17

Гость

Лето же. И пересмотрите свой рацион. Поменьше жирного, горячего, калорийного. Ешьте и пейте лёгкое, прохладное. Но не ледяное, а то заболеете.

Поспорю насчёт лета. Зимой у меня тоже самое было, кроме жирной гооовы, потела сильно, потом перестала, и сейчас по новой, да и на улице холодрыга

Гость
Iqqk

Поспорю насчёт лета. Зимой у меня тоже самое было, кроме жирной гооовы, потела сильно, потом перестала, и сейчас по новой, да и на улице холодрыга

А вы откуда, что у вас холодрыга на улице? Так... Вы потеете, а слабость у вас есть? У вас больное сердце?

Гость

Возможно,стресс. Проверьтесь на гормоны,берегите душевное здоровье.

Гость

не бухай

Гость

Эта фигня называется лето, через три месяца пройдёт. Кондиционер немного помогает.

Гость

Не задумывайтесь над этим, может это временно. Просто мойтесь каждый день, это несложно.

Автор, потому что сейчас лето, летом жарко, человек так устоен, что при жаркой температуре потеет. Надо пить побольше воды и почаще мыться

Iqqk

Зимой из-за чрезмерно тёплой одежды наверно

Девушка Орочимару🐍

Зимой из-за чрезмерно тёплой одежды наверно

И из-за чрезмерно сухого или влажного воздуха

Гость
Гость

Смотря сколько Вам лет. Обычно подростки этим страдают. Это гормональный взрыв. Без консультации врача никак. И ещё во время климакса такое бывает, если Вам немало лет

Гость

А вы откуда, что у вас холодрыга на улице? Так... Вы потеете, а слабость у вас есть? У вас больное сердце?

Недавно снег шел, потому и знаю, что холодно) слабости нет, не ощущаю, проблем с сердцем тоже не нет

Гость

не бухай

Никогда не пила

Гость
Гость

Смотря сколько Вам лет. Обычно подростки этим страдают. Это гормональный взрыв. Без консультации врача никак. И ещё во время климакса такое бывает, если Вам немало лет

При чём тут я? Я автору пытаюсь помочь разобраться. Сама обильно не потею.))

Гость
Iqqk

Недавно снег шел, потому и знаю, что холодно) слабости нет, не ощущаю, проблем с сердцем тоже не нет

Снег... Как же это обалденно. А у нас жарень за 30. Дожди с завтрашнего дня обещают, хоть от жары этой в себя придём.)) Может к терапевту участковому сходите? Он, наверняка, поможет вам разобраться.

Гость

Снег... Как же это обалденно. А у нас жарень за 30. Дожди с завтрашнего дня обещают, хоть от жары этой в себя придём.)) Может к терапевту участковому сходите? Он, наверняка, поможет вам разобраться.

Я бы хотела жару, ото мы без отопления подыхаем. Недавно помылась, подмышки уже запотели, думаю, такими темпами пойду к терапевту(