Девочки, это **** просто, помогите, что делать уж не знаю. Что со мной происходит вообще, раньше я мылась раз в два, или три дня, всё было ахрененно, голова только под конец 2 дня начинала грязнеть, а сейчас??? Это полная ж, вечером помылась, просыпаюсь утром, голова чешется, подмышки уже воняют, тело липкое, ну что за фигня вообще??? Что делать то, я не знаю, ненавижу это ощущение, хочется выскрибать себя до блеска, но даже это не помогает😭😭
старость - не радость
лето
Лето же. И пересмотрите свой рацион. Поменьше жирного, горячего, калорийного. Ешьте и пейте лёгкое, прохладное. Но не ледяное, а то заболеете.
Возможно,стресс. Проверьтесь на гормоны,берегите душевное здоровье.
не бухай
Эта фигня называется лето, через три месяца пройдёт. Кондиционер немного помогает.
Не задумывайтесь над этим, может это временно. Просто мойтесь каждый день, это несложно.
Автор, потому что сейчас лето, летом жарко, человек так устоен, что при жаркой температуре потеет. Надо пить побольше воды и почаще мыться
Лето же. И пересмотрите свой рацион. Поменьше жирного, горячего, калорийного. Ешьте и пейте лёгкое, прохладное. Но не ледяное, а то заболеете.
Смотря сколько Вам лет. Обычно подростки этим страдают. Это гормональный взрыв. Без консультации врача никак. И ещё во время климакса такое бывает, если Вам немало лет
Недавно снег шел, потому и знаю, что холодно) слабости нет, не ощущаю, проблем с сердцем тоже не нет
Снег... Как же это обалденно. А у нас жарень за 30. Дожди с завтрашнего дня обещают, хоть от жары этой в себя придём.)) Может к терапевту участковому сходите? Он, наверняка, поможет вам разобраться.
Снег... Как же это обалденно. А у нас жарень за 30. Дожди с завтрашнего дня обещают, хоть от жары этой в себя придём.)) Может к терапевту участковому сходите? Он, наверняка, поможет вам разобраться.
Я бы хотела жару, ото мы без отопления подыхаем. Недавно помылась, подмышки уже запотели, думаю, такими темпами пойду к терапевту(