Весь лобок в вросших волосах. Я два года делаю шугаринг. Началась это проблема недавно. Мне 18 лет.Скраб не помогает. Что делать? Ужасное зрелище
Лазер. Хотя бы один сеанс, волосы станут в 100 раз тоньше и перестанут врастать, будете просто сбривать их.
Во первых, если они вросли, то их надо достать. Продезенфицируйтесь и подденьте иголкой, млжно удалить пинцетов все вросшие волосы, или не трогайте. Вам не подходит шугаринг значит, попробуйте воск, волосы удаляются в разных направлениях при воске и шугаринге. Ну, или попробуйте лазер. Что не помогло знакомой, может помочь вам
Скрабировать надо раз в неделю, не чаще не реже. И крем с кислотами. В Аравии есть от вросших волос помогает. Если есть воспаления можно азелаиновую кислоту. Вам мастер должен порекомендовать средства.
Во первых, если они вросли, то их надо достать. Продезенфицируйтесь и подденьте иголкой, млжно удалить пинцетов все вросшие волосы, или не трогайте. Вам не подходит шугаринг значит, попробуйте воск, волосы удаляются в разных направлениях при воске и шугаринге. Ну, или попробуйте лазер. Что не помогло знакомой, может помочь вам
Я пробовала восковую ,от неё также у меня врастали волосы
Его каждый день наносите?