Гость
Статьи
Красота. Тело. Что …

Красота. Тело. Что делать?

Весь лобок в вросших волосах. Я два года делаю шугаринг. Началась это проблема недавно. Мне 18 лет.Скраб не помогает. Что делать? Ужасное зрелище

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лазер. Хотя бы один сеанс, волосы станут в 100 раз тоньше и перестанут врастать, будете просто сбривать их.

Гость
Гость

Лазер. Хотя бы один сеанс, волосы станут в 100 раз тоньше и перестанут врастать, будете просто сбривать их.

Моим знакомым не помогла лазерная эпиляция

Гость
Гость

Моим знакомым не помогла лазерная эпиляция

Очень странно что не помогла

Тренди

Во первых, если они вросли, то их надо достать. Продезенфицируйтесь и подденьте иголкой, млжно удалить пинцетов все вросшие волосы, или не трогайте. Вам не подходит шугаринг значит, попробуйте воск, волосы удаляются в разных направлениях при воске и шугаринге. Ну, или попробуйте лазер. Что не помогло знакомой, может помочь вам

Гость

Скрабировать надо раз в неделю, не чаще не реже. И крем с кислотами. В Аравии есть от вросших волос помогает. Если есть воспаления можно азелаиновую кислоту. Вам мастер должен порекомендовать средства.

Гость
Тренди

Во первых, если они вросли, то их надо достать. Продезенфицируйтесь и подденьте иголкой, млжно удалить пинцетов все вросшие волосы, или не трогайте. Вам не подходит шугаринг значит, попробуйте воск, волосы удаляются в разных направлениях при воске и шугаринге. Ну, или попробуйте лазер. Что не помогло знакомой, может помочь вам

Я пробовала восковую ,от неё также у меня врастали волосы

Гость
Гость

Скрабировать надо раз в неделю, не чаще не реже. И крем с кислотами. В Аравии есть от вросших волос помогает. Если есть воспаления можно азелаиновую кислоту. Вам мастер должен порекомендовать средства.

Крем с кислотами от Аравии не помогает

Гость

Его каждый день наносите?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: