Гость
Статьи
Почему, нерожавшие …

Почему, нерожавшие мужчины, с возрастом пузатые

Согласитесь, почти все мужчины уже к 35 годам приобретают пузо, опущенные плечи и ворчание по каждому поводу. Даже если не женат и свободен. Фигура отлета - это фантазии рекламщиков. Летом все эти бицепсы-тритипсы у единиц. Большенство из них самовлюблённые даже не самцы, они, со своими добавками и силовыми упражнениями, часто импотенты, красотульки. Так же кромсают себя, заливают гель и силикон в разные места для рельефности. Физра должна быть для здоровья, пластические операции - для изменения уродства. О моде говорить не приходится. Джинсы, не первой свежести, и такие же футболки и обувь.
Когда мальчики 18 лет не умеют говорить, это вроде понятно. Но когда в 35 речь подростка и не умение общаться на уровне взрослого человека - это уже диагноз. И не надо сваливать на родителей, образование, окружение. В таком возрасте вы сами себя "делаете". Но на лице таких уже виден их интеллект и умение вести себя в обществе, с людьми, с женщиной - печалька. А тут ещё и фигура бочкообразная.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

а рожавшим можно?

Гость
три тыщи сов

а рожавшим можно?

Уже поменяли свою индентичность?

Гость

На форуме, уж не знаю, действительно ли это мужчины или чем-то обиженные женщины, а может и те и другие, часто пишут о женском весе, фигуре, возрасте. И тут в выражениях не стесняются. Такое ощущение - фантомные боли зашкаливают.

Во первых, что за бред про то, что спортивные парни самовлюблённые, обмазывающиеся гелями, и на добавках?)
Чтобы парню хорошо выглядеть достаточно 3 раза в неделю тренироваться и ты уже для 99% людей будешь отлично выглядеть.
То что большинство мужиков к 35 с пузом, не случайно
В ходе эволюции, для выживания рода гораздо было важнее то, чтобы сохранилась женская особь, нежели мужская. Потому что 1 парень может позволить забеременеть 300 женщинам. При потери мужского пола - ничего страшного не произойдёт для стаи, женщина от другого забеременеет и все. При потере женского - это минус 6, а то и больше потенциальных детей. Поэтому парни и живут меньше
Но надо понимать, если девушка забросит себя тоже, она станет ни чем не лучше, просто проявится это условно лет в 45

Гость

Знаю несколько пар, где жена родила даже двоих, а с пузом муж. Интересно как это происходит?

Гость
Гость

Знаю несколько пар, где жена родила даже двоих, а с пузом муж. Интересно как это происходит?

Ей нормально жить с омерзительным жирноидом, он и расслабился, так это происходит. Зачем напрягаться, если она и так даст, еще и радостно разродится.

зеленогазая такса

Потому что хорошо кушают. Ням ням ням

1. Это с0цнак0пления у мужЫка! Не сметь сп0рить! А вдруг в0йна? А я уставший... 0безжЫренный... Слабый?
2. Песня "Despocito" -- в мам0не паразит0...

Гость
МиниПсихолог

Во первых, что за бред про то, что спортивные парни самовлюблённые, обмазывающиеся гелями, и на добавках?)
Чтобы парню хорошо выглядеть достаточно 3 раза в неделю тренироваться и ты уже для 99% людей будешь отлично выглядеть.
В ходе эволюции, для выживания рода гораздо было важнее то, чтобы сохранилась женская особь, нежели мужская. Потому что 1 парень может позволить забеременеть 300 женщинам. При потери мужского пола - ничего страшного не произойдёт для стаи, женщина от другого забеременеет и все. При потере женского - это минус 6, а то и больше потенциальных детей. Поэтому парни и живут меньше
Но надо понимать, если девушка забросит себя тоже, она станет ни чем не лучше, просто проявится это условно лет в 45

Вы плохо знаете подноготную. Уже давно силикон, гель можно закачать вместо мышцы. Многие мужчина это делают. К примеру мышцы ног, задницы., бёдер. Не все рождаются с хорошей формой и не всё может "гимнастика". А уж добавки открыто продаются, но они для роста, если есть чему расти.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

1. Это с0цнак0пления у мужЫка! Не сметь сп0рить! А вдруг в0йна? А я уставший... 0безжЫренный... Слабый?
2. Песня "Despocito" -- в мам0не паразит0...

Здесь ведь женский форум. Женщины более открыты. А вот мужчины стесняются много, тем более своих пластических операций. Не считая актёров. Да, и те не особо распространяются. Хочется быть мачо, от природы.😄

Гость
МиниПсихолог

О, сколько пафоса. Прям 300 осчастливит? Герой!

Гость
МиниПсихолог

Ой, как страшно - 45- баба ягодка опять. Психолог? А какой в 45 мужик, если уже к 35 с пузиком? Гуляет, осеменяет? Это точно венерические болезни и импотенция. А желания, они никуда не уходят, с исполнением сложно.

Гость
МиниПсихолог

Закачивают гель, внимательно читайте. У вас губёнки, а у него... Главное чтоб всем было хорошо!

Гость

Насчёт силикона, я смотрела американски фильм. И там открыто обо этом один герой заявлял. У него ноги были тощие, смотрелось некрасиво и он поставил импланты. Накачать невозможно. Строение такое бывает.

Гость

Чё то я не пойму, три раза в неделю? Шутите? Это только для поддержки формы. А сначала надо её сделать.

Гость

Жизнь и так сложная, зачем и ради чего я еще будут тратить свои силы и время на улучшение собственной внешности и прокачивание навыков общения? Особенно навыков общения с женщинами. Что мне это даст? У мужчин есть более насущные сферы деятельности, в которых им необходимо развивать свои способности и умения. Вообще мужчин постоянно критикуют и все время предъявляют какие-то претензии по поводу несоответствия различным требованиям, и это начинается еще со школы. Я не помню случая чтобы учитель в классе поднял девушку и начал перед всеми осуждать ее за плохую фигуру. А вот парней запросто, и это было не раз, в том числе и по отношению ко мне. То почему плечи узкие, то почему сутулый, в том смысле, что нужно заниматься физкультурой и спортом, а ты ленишься. А я ненавижу все это с самого детства, особенно упражнения с их скучными и бессмысленными движениями или поднятиями тяжестей.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: